盛产著名IP 晒一晒那些来自英国的幼儿绘本们

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

这是分国家分享绘本的第四个文章啦。今天我们来看一看英国的绘本。英国的绘本里面大佬很多。很多都是我们非常知名的人物。

还是儿时的感觉 晒一晒《中国经典动画美绘本》小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。之前晒过了其他国htm4| 5 评论3 收藏17查看详情各有特色 风格迥异 晒一晒那些来自美国的幼儿绘本们小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。之前我推荐了一些htm4| 5 评论3 收藏28查看详情幼儿绘本也日系:晒一晒那些来自霓虹国的绘本们小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。不知不觉,家里已htm4| 5 评论1 收藏29查看详情

1.海底小纵队

海底小纵队我还买了蛮多的,有故事系列的,拍照的这几个是涂色系列的。大家都可以看看。故事这种的是一本介绍一个海洋生物。涂色的这个,就是一个空白人物图。可以给他上色。

好价海底小纵队书 探险记全套10册第63元包邮(需定金10元)值友爆料原文:双11活动价63元海底小纵队书探险记全套10册第一辑婴幼儿童睡前故事科普百科宝宝早教卡通童话图画书籍0-3-4-5-6-12周岁绘本海底小纵队玩具书 0 评论0 收藏0去购买好价《海底小纵队·缤纷海洋涂色书》(套装 全3册) [3-6岁] +凑单品可凑单至35.1元值友爆料原文:现在每100-50活动,海底小纵队第一辑+思维挑战+涂色书,满减并用10元券后到手总价110.9。凑单品豆豆熊007| 0 评论0 收藏0去购买

2.小猪佩奇系列

佩奇相关的书也是特别的多。而且都还挺有意思的。

好价京东PLUS会员:《小猪佩奇教养智慧亲子互动故事书》(套装共10册)80.4元,可400-260值友爆料原文:plus会员价80,参加每满200-100,叠加200-60勋章券,凑单低至28渔父家风| 0 评论0 收藏0去购买

盛产著名IP 晒一晒那些来自英国的幼儿绘本们

各种各样的主题。

3.海豚绘本花园系列

这个系列有很多绘本,质量都比较好。

海豚绘本花园---世界真好 22元京东去购买海豚绘本花园:爸爸和我(平)(新版)18元京东去购买

4.猜猜我有多爱你

小兔子和大兔子的对话,非常的暖心。

国内11日0点、双11预告:《Guess How Much I Love You 猜猜我有多爱你》英文原版19.8元包邮(需用券)一本关于爱的温暖绘本~天猫西文图书专营店这本绘本双11售价24.8元,可使用5元优惠券,下单实付19.8元包邮,单本入手好价,作为凑单品使用天猫津贴还可更优惠,一本做工非常精美的英文小绘本,喜欢的朋友可以提前收藏加购。《猜猜我有多爱你》是一部脍炙人口的绘本读物,书中通过一大一小两个兔子讲述了一个关于 8 评论5 收藏16去购买

5.苹果派

英文字母教学读本。寓教于乐。

6.第一眼看四季

教宝宝理解四季。非常美的绘本。

暑期推荐阅读 《第一眼看四季》全套4册儿童低幼早教绘本3-6岁大自然季节变化认知幼儿宝宝50元京东去购买

7.童趣笑脸绘本系列

小家大爱(全新修订版)(4册)50元京东去购买

这一套画风都很漂亮。故事也不错。

8.偷偷看里面

这套书有很多机关。很多需要翻开表面的叶子什么的,看里面的小动物。很好的一套书。大家看我拍的图片就知道了,有很多的小机关。

好价《偷偷看里面第一辑》(套装共4册)48元值友爆料原文:京东该书现价145.5元,可参加每满200-100满减活动,再叠加使用300-100元优惠券(0点/10点/14点/20点均可领取),最大促销力度可做到满600减400,本书凑单到手48元《偷偷看里面》系列引进自英国Usborne出版社,这是一套专为低幼儿童打造的艺术童书,原名叫“pe值友168| 2 评论1 收藏1去购买

盛产著名IP 晒一晒那些来自英国的幼儿绘本们

9.沙发底下藏着什么。

沙发底下藏着什么 幼儿图书 绘本 早教书 儿童书籍12.5元京东去购买

10 我爱书

11.三只小猪

12天使的笑脸

天使的笑脸(平)(NEW)/绘本花园12.5元京东去购买

盛产著名IP 晒一晒那些来自英国的幼儿绘本们

总结:整体来说英国的绘本也是非常的丰富,是一个绘本大国。而且有很多出名的角色。可以看出来英国的绘本是非常成熟的。而且很多是双语的,可以学习英语。大家可以多关注下英国的绘本。

育儿经
话题:育儿经 +关注