英国的秋季十日游 篇四:没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

2018-11-19 11:00:00 15点赞 196收藏 25评论

之前的游记,谢谢大家支持

英国的秋季十日游 篇一:出发去英国,行前准备要做些啥?(附赠送签证中英文模版)

英国的秋季十日游 篇二:第一次去伦敦,有哪些地方值得深度玩?

英国的秋季十日游 篇三:距离伦敦1小时,这3个小城别错过(附恶狠狠吐槽大英交通!)

站内找了几个价格还不错的自由行和跟团游,大家可以参考:

国内双11预售:全国多地-英国10-13天自由行8659元起/人(需定金、用券)国内60城市免费联运至北京出发,国航直飞伦敦。飞猪现有全国多地(联运至北京)-英国10-13天自由行,2人起订,2019年1月-4月出发,预售价格为8999元起/人(费用仅含机票、酒店)。由于联运航班位置有限,建议提前40天确认联运城市。10天行程参考:1晚伦敦+2晚爱丁堡+1晚温德米尔湖区+1晚曼旅游小小值| 29 评论8 收藏27去购买国内其他城市可配联运!海航直飞+含团签 全国多地-英国伦敦10天8晚跟团游7499.25元起/人牛津剑桥双学府,含伦敦1日自由活动。京东现有全国多地-英国伦敦10天8晚跟团游,至19年3月可订。选择北京出发为最低价9999元起/人,本产品第二人半价,两人出行价格为14998.5元起,折合单人价格为7499.25元起/人。其他城市可加300元/人配联运。可配联运城市:安庆,包头,长春,长治,大连 4 评论1 收藏16去购买

景点可以考虑通票:

国内双11预售: 英国7大热门景点任选1次通兑券 (含温莎城堡/伦敦塔/剑桥等)119元起/人(需定金)未兑换随时可退款,未确认出行时间,可确认后在进行预约。飞猪现有英国7大热门景点任选1次通兑券,11月-2019年8月班期可定,双十一预售价为:119元/人(亲子文化主题),199元/人(王室主题)。10月20日0:00-11月10日22:00需先付定金10-25元(尾款未付定金不退),11月11日0旅游小小值| 15 评论4 收藏15去购买

电话卡:

好价出游必备:英国Giffgaff 电话卡 可选无限4G流量55元起(包邮)7-90天多套餐可选,覆盖面广,信号好。飞猪现有英国giffgaff电话卡,可选无限4G流量上网,英国当地接听免费(可选中国通话套餐包)最低价格为【7天无限4G流量(含通话)赠送ip拨打中国】套餐,55元起包邮。套餐详情28天20GB4G流量(含通话)赠送ip拨打中国【A1】,价格为123元。7天无 4 评论1 收藏4去购买

如果和我一样在伦敦呆的时间比较多,可以考虑london pass买一张,另外牡蛎卡是必须的,地铁公交都可用:

London Pass 3日指南——伦敦暴走行路线是根据LondonPass3天安排的行程,日均2W步。器材SONYA7+FE352.8。关于LondonPass其实就是一张通票,有点景点能享受快速通道,如果体力够的话还是挺值的。购于某宝直接发给你二维码去景点有人扫你非常方便D1伦敦塔TowerofLondon(包含门票)伦敦塔桥TowerBrcmc1205| 32 评论46 收藏305查看详情好价出游必备:英国伦敦牡蛎卡(Oyster交通卡) 地铁、公交可用 永不过期140元起/张可选10镑、15磅、20磅储值额。当天发货,余额可退,多种交通可用。飞猪现有英国伦敦牡蛎卡,适用于公交车、地铁、电车、码头区轻轨、伦敦地上铁、伦敦范围内部分全国铁路列车,乘车刷卡比用现金支付便宜。卡费5英镑,储值金额及售价为:10英镑:140元/张15英镑:209元/张20英镑:258元/张来“值行 4 评论1 收藏2去购买

经典歌剧:

好价歌剧魅影,不可错过的传世经典!英国伦敦西区音乐剧演出门票258元起世界闻名的音乐剧经典《歌剧魅影》,可以说是一部折射着后现代魅力的创作,首先其成功改编了加斯通·勒鲁的的原创小说,既保留了原作的风格又使之更适合舞台演出,提升了作品的可看性。故事讲述了巴黎歌剧院的一个神秘而凄美的爱情悲剧。歌剧魅影和其他音乐剧的最大区别是它是一个送给爱人的礼物。作者AndrewLloy 1 评论0 收藏1去购买

SHOPPING走起!英国国牌burberry不能错过

一早上各类机构发来生日祝福,于是我们就选今天作为shopping day,赚足各类信用卡的积分。

离我们最近的是哈罗德百货,于是赶在早上10点开门准时达到,还没什么人。真的是富丽堂皇,种类特别齐全,并且因为商场面积太大,要找某一牌子反而有点困难。我们两个逛的晕头转向,非常满足。

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

从哈罗德出来已经是大包小包,转道去牛津街+邦德街,这里的品牌都是街边店铺,比较好认。英国人是有多喜欢burberry,真的感觉是国牌,但凡是个商场都有。小孩子的款式特别,每一件都爱不释手!

女士必逛:

强烈推荐女生到selffridges逛一逛。

类似shopbop、farfetch等等电商导购平台上有的小众设计品牌这里都有!比如Danse Lente的包包,最新配色的就有!JW Anderson logo bag 价格也很不错。我最喜欢的YUZEFI也有!立刻入手了一只~

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

而且衣服的品牌也是非常齐全,超级好逛!而且你逛累了,突然就能发现某潮牌服饰自己摆了个香蕉饼的摊子出来!很搞笑,反正拒是要保证顾客始终有体力战斗!

反而是所谓的大牌,大概真的是问的人太多了,太累了。LV的小哥穿的是很精神,整个脸上写满了疲倦,而且专业素质明显不行啊。就问问展示架上的款式价格,竟然还要去pad上查询。然后要一个基本款的手袋,让我们留下姓名等待,等了半小时还没拿过来,我说我们去转一圈再回来,又警告我们要是不等的话不保证能保留下来。这什么鬼,转身就走了不买了。

累了,一头撞进超市,感觉这里的食材很不错。

儿童刚需:

还有一个强烈推荐的,是regent street的Hamleys Toy Shop。大儿童的天堂啊!整整五层,各种年龄层需求的完全全部都有,很齐全。

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

在这里买到了jelly兔~

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

乐高当然是不能少的,这里有女王大人!

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

搜了一下站内,还是国内的价格比较友好……

海淘值友专享:LEGO 乐高 2018 Technic 科技系列 超旗舰 42083 布加迪奇龙 £230.99包直邮(需用码,约¥2080)超帅限量跑车,包直邮好价~IWOOT目前特价289.99英镑,使用值友专享优惠码“SMZCHIRON”后仅需230.99英镑包直邮,最终实付人民币约2080元即可入手,近期好价,该商城支持支付宝、微信等便捷支付方式。另外,本月iwoot商城新增税补活动:11月7号-11月30号期间,如果下单被税,可foolishest| 262 评论106 收藏181去购买国内 LEGO 乐高 Ideas系列 21309 美国宇航局阿波罗土星五号(赠乐高 多功能书包)839元包邮(多重优惠)赠价值299元乐高多功能书包。京东高樊婴童专营店目前售价959元,下单立减20元,页面价格下方领取80元店铺优惠券,叠加20元全品类优惠券,下单实付839元包邮,虽然没有双11入手好价,但是同时赠送价值299元的乐高多功能书包,算上书包赠品也是不错的价格了,对于有喜欢乐高书包且手头有券的朋友不妨入手乐高迷| 9 评论42 收藏7去购买国内LEGO 乐高 10252 大众甲壳虫599元包邮包税乐高经典甲壳虫,颜色鲜亮。网易考拉目前售价689元,在价格下方领黑卡满659减90优惠券,到手实付599元包邮包税,黑卡会员还可享96折优惠,下单实付575.04元包税包邮,有喜欢的值友可以关注一下~乐高这款10252甲壳虫为D2C级汽车模型,2016年8月新品,原型采用了上世纪六十年代经典蔚蓝色涂啦啦着我| 25 评论22 收藏28去购买海淘凑单品:LEGO 乐高 Star Wars 星球大战系列 75183 黑武士的诞生£16.99,满£50享£1.99直邮中国(约¥150)星战主题,达斯维达的诞生,凑单好价。IWOOT目前售价16.99镑,约合人民币150元,满50英镑可额外支付1.99英镑直邮中国。此款乐高价格不错,适合作为凑单品带回,喜欢星战主题的朋友可入~LEGO的75183取材于星球大战EP3,安纳金·天行者被人品王击败后,重度残废,随即被皇帝改造为EP4-6可恶的小虫| 24 评论7 收藏13去购买好价LEGO 乐高 Architecture 建筑系列 21034 伦敦街景498元包邮(下单立减)值友爆料原文:苏宁易购目前报价339,参加每满199-60,凑单2件,每件低至249元乐高2017年建筑系列,这款伦敦街景汇聚了城市中最经典的几处景观:伦敦大桥、伦敦之眼摩天轮、大本钟、国家美术馆。共计468个颗粒,细致的搭建出了伦敦城市,底部配有专属底座,印有LONDON字样。伦敦大桥、摩天轮等部幽闲鼓吹| 9 评论3 收藏1去购买

和英国的绅士小姐们一起赏剧

shopping结束,晚上的活动是看歌剧《悲惨世界》。老公表示很纳闷,庆祝生日来看悲惨世界……哈哈哈哈。地点在女王剧院,附近就是中国城。

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

这条街简单来说,就是伦敦的上海南京路步行街啊,一路的街景都让人非常恍惚:我是谁,我在哪里。

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

歌剧在女王的剧院演出,工作日的晚上照样很多人来看,全场坐满。应该是主演全部去了上海巡演,剩下的是二队,所以穷游上出现了一等座的特价票。感觉赚到一个亿。进场坐下发现是正正中间的位置。

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

7点半准时开始,突然音乐响起就是群情激昂的look down,look down,一下子全身毛都竖起来了,非常振奋。整个剧情进展非常快,几乎是把小说最主要的高潮点集中在几个片段中,一种快进在看剧的感觉。

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

但是演员真的非常厉害,好几段独唱看得人热泪盈眶。冉阿让衣服露出胸口标记的罪犯编号时,那种悲愤的表情,完全让人忘记了这是在表演。高潮音乐响起,身边有好几个人一起合着小声在唱,忍不住掉了一点眼泪,偷偷自己擦掉。

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

然而!就是那么精彩的戏份,下一幕珂赛特长大,突然就从小时候的白人小女孩变成一个黑人了!也不是说珂赛特一定要是白人(可是芳汀是标准金发美人啊。。。)

而且珂赛特的小演员是白人,突然下一幕长大,变成黑人了,很跳戏啊!然后就看到珂赛特撅着翘臀上演恋爱戏码……微博搜一下,这位演员确实也是很优秀很厉害的,只是真的很出戏啊!没有一点点防备……

三个多小时很快过去,谢幕时全场起立鼓掌。确实是精彩的表演,优秀的演员,能够带给大家直击心灵的震撼感受。

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

快11点去地铁站,竟然赶上一波高峰,伦敦的夜生活很丰富啊……

膜拜大英博物馆

博物馆外面不用排队,没想到里面已经很多人。

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

直奔埃及区域看木乃伊去。

下图请做好心理准备:

这个是围观人数最多的。来自五千多年前。保存完好。因为是干化,头发都已经贴在头骨上。验证是一名20左右的年轻人,在搏斗中膝盖受伤后死亡。保持着死亡当时的姿势。

这个因为太真切了,当时我贴的太近去看,突然被旁边人推了一下,吓得我大叫。

大家注意观赏的时候别贴太近。。。

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

木乃伊看的人很多,在人来人往之中,看着玻璃柜里的木乃伊,有一种很错乱的感觉。

藏品实在太丰富,建议大家做点功课再来,不然真的是太浪费。对于游客来说,推荐这个3小时重点攻略,在博物馆官网上可以下载,帮你列出了每个楼层的重点观察项目:

这块罗塞塔石碑重点看一下:

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

这块石碑是研究古埃及历史的重要里程碑,主要是因为上面同时有三种不同文字,帮助考古学家获得机会,对照各语言版本后,解读出了失传千余年的埃及象形文字的意义。被誉为是镇馆之宝。

中国区域自然是要看一下的,重点找到了王道士卖掉的莫高窟藏宝:

还有慈禧太后的亲笔:

还有唐三彩:

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

凶神恶煞的中国神仙,好像是管惩戒、抓捕坏人的,叫啥我忘了。

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

忘记是在哪个区域,有很多学生正在临摹:

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

看到一个泰国的神像,很搞笑,说是头上同时顶着月亮和太阳,比我们青天大人还多一个太阳:

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

走了三小时,脑力和体力都到达极限,正好去吃预定的下午茶。不得不说,大英博物馆的下午茶是我吃过最厚实的下午茶:

没做过这几件事,怎么能算到过伦敦

光拳头那么大的松饼就有四块!两个人根本吃不完。这个套餐一人才150rmb!博物馆还有很多周边可以采买:

现在国内也能买到大英博物馆的周边了:

国内大英博物馆 希腊战斗的人 骨瓷咖啡杯89.2元包邮手握千年古希腊神秘文化~网易严选目前售价89.2元,近期单买直降好价,喜欢的值友可以趁此带回了~大英博物馆(BritishMuseum),又名不列颠博物馆,成立于1753年,于1759年1月15日起正式对公众开放,是世界上历史最悠久、规模最宏伟的综合性博物馆,也是世界上规模最大、最著名的世界四大博物zcxyy| 10 评论8 收藏15去购买好价大英博物馆 鹦鹉燕子 靠枕86元值友爆料原文:日式和风的新表现主义endedle| 2 评论0 收藏0去购买

如果想看的仔细一点,可以飞猪买一个讲解,毕竟博物馆的珍品实在太多了,难得来一次,别走马观花了。最后,推荐大家这套书,去之前好好读一下,还是很有帮助的。

国内《大英博物馆世界简史》(精装版)159.6元,可400-260以物品见证历史,高平口碑著作。京东此书售价159.6元,参加每满200-100活动,叠加200-60图书勋章券,可做到满400-260的优惠力度,凑单到手约合55.8元,折合定价3.3折入手,喜欢的不要错过。更多好价可关注本次活动页面汇总。《大英博物馆世界简史》由大英博物馆和英国国家广播公司(BBC小于号168| 8 评论1 收藏7去购买

至此,英国游记就全部结束啦,谢谢大家观赏~