2018年度好文评选 文娱生活篇:谈一谈你心目中的文娱好文,参与投票赢金币!

2019-01-04 15:00:29 51点赞 360收藏 34评论

2019年来啦,在新的一年里,小小值先在这里祝值友们新年快乐!“2018年度好文评选”系列活动从开始到现在已经进行了7天的时间。还没来参加的值友们,赶快为你们喜欢的文章投票打call吧!每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。

本次评选主题是“文娱生活篇”,2018年值友们在文娱生活方面分享了大量的干货与心得!为大家积累了一大批好文!具体活动规则、入围文章和文章投票如下:

1入围文章选取规则

1、文娱生活类文章,包括但不限于图书、玩具、影视剧、游戏、桌游、游戏主机。

2、2017年12月12日≤发布至好物社区的时间≤2018年12月11日

3、按照文章热度数值(评论数+点赞数+收藏数)排序,取排名前20的文章作为本次评选活动的入围文章。

4、每个用户只有一篇文章能够入选【2018年度好文之文娱生活篇】。

2投票规则

1、每位用户从入围文章中选择一篇投票,投票请见文章末尾。

2、最终得票数最高文章下的投票用户将瓜分800金币。

3、投票时间:2019年1月4日15:00--2019年1月8日 15:00

3活动奖品

投票结束后,按照得票数进行文章排序,具体奖励如下:

TOP1:文章的作者获得500元京东卡

TOP2~5:每篇文章的作者分别获得300元京东卡

TOP6~10:每篇文章的作者分别获得100元京东卡

TOP11~20:每篇文章的作者分别获得50元京东卡

入围文章

文章按照发布至好物社区时间从早到晚排序

文章发布时间:2017-12-30 作者:毛爸聊玩具

毛爸聊玩具:世界上最好的玩具是什么?这十款开放式玩具给你答案!如果要给孩子最爱玩的玩具排个名的话,“手机”估计是家长们心目中公认的第一名!你买回来的玩具跟手机比,都几乎没有任何竞争力。从这点出发,手机似乎就是世界上最好的玩具了。但是,最吸引宝宝,不代表就是“Thebest”。最好的玩具,应该能够培养孩子的创造性思维,激发他的想象力和创造力。那什么样的玩具能够培毛爸聊玩具| 2k 评论334 收藏10k查看详情

文章摘要:你买回来的玩具跟手机比,都几乎没有任何竞争力。从这点出发,手机似乎就是世界上最好的玩具了。但是,最吸引宝宝,不代表就是“The best”。最好的玩具,应该能够培养孩子的创造性思维,激发他的想象力和创造力。那什么样的玩具能够培养孩子的创造性思维呢?答案是开放式玩具(open-ended toys)。

文章发布时间:2018-01-12 作者:一撮燃烧的胸毛

港片秘辛系列 篇十:除星爷外,还有你不知道的16部高分喜剧片论喜剧,星爷称第二,没人敢称第一,“一年一影帝,百年周星驰”,30年的喜剧世界耕耘,他无疑为大家带来了无数经典和欢乐,他凭着一己之力把喜剧片做成了香港电影的一个重要类型,星爷的成就无需多言,那些经典佳作也在荧屏上轮番轰炸,在港片辉煌的时期他曾每年2-3部的作品夺得香港年度票房,在近些年以编剧、导演、一撮燃烧的胸毛| 866 评论468 收藏5k查看详情

文章摘要:本着广而告之的宗旨,浸淫于港片良久的胸毛君为大家挖掘了多部非星爷式的喜剧片,大部分您可能没看过,有些您可能叫不上名字,但是胸毛君可以保证,全部推荐均是高分佳作,全文无尿点,它们可以说代表了整个香港喜剧片的各个派系,都是精华中的精华,当你想起了那熟悉的场景,请会心的一笑,因为下面的更精彩!

文章发布时间:2018-01-12 作者:我我我不是结巴

nintendo 任天堂 switch 玩机最全攻略追加修改(2018-01-3116:54:25):2018.1.31日更新明天绿帽子就更新中文了。又有一大批萌新和老玩家重新来到海拉鲁大陆。任天堂1月的爆炸新闻。纸壳子套装我已经在美亚上预订了。4月份到货后会再写篇开箱测评。我的DIY壳子也在转运出库的处理当中,预计3月份会拿到吧。。。到时候会全程视我我我不是结巴| 814 评论366 收藏4k查看详情

文章摘要:个人对NS还是很满意的。我基本都是主机模式,晚上下班瘫在沙发上喷射下,或者和媳妇儿(不好意思,撒个狗粮)剪个纸,节拍运动下,或者她看剧的时候我自己拿着掌机模式。很有满足感的快乐,是其他游戏平台无法带给我的。

文章发布时间:2018-01-20 作者:蓝色的大门

致敬:那七部念念不忘,影响余生的电影【【【【【亲们:原创文章篇幅较长,先点收藏,不会迷路!】】】】】一、【前言】有些电影,和有些人一样,会很巧合的出现在你的人生轨迹中,是巧合还是命运,我更倾向于后者。一部好的电影,就像一杯好茶,会让人回味,更像是一本好书,会深刻的影响你的生命,也许你一下子无法感受到,但这种潜移默化的变化,会一辈子伴随蓝色的大门| 740 评论456 收藏5k查看详情

文章摘要:有些电影,和有些人一样,会很巧合的出现在你的人生轨迹中,是巧合还是命运,我更倾向于后者。一部好的电影,就像一杯好茶,会让人回味,更像是一本好书,会深刻的影响你的生命,也许你一下子无法感受到,但这种潜移默化的变化,会一辈子伴随着你。我下面要介绍的这七部电影,只是我记忆中比较深刻,念念不忘的七部电影,其实大家每个人内心深处都有自己的电影排名,我只是将我的心目中的电影写了出来而已!谢谢!

文章发布时间:2018-01-27 作者:影羯星座

优质纪录片推荐:春节假期,怎么少得了这些精神食粮!目录序春节长假,除了陪伴家人,必定还有不少属于我们自己的空闲时间,宅在家里追剧是不少人的选择,但是今天给大家推荐的,既不是电视剧也不是电影,而是能长知识的纪录片。说到纪录片,可能最让我们熟悉的应该是《舌尖上的中国》系列,以食物为切入点,真实的展现了我大中华的各方各面,绝对是老少皆宜的片子。经过等待,影羯星座| 1k 评论439 收藏9k查看详情

文章摘要:春节长假,除了陪伴家人,必定还有不少属于我们自己的空闲时间,宅在家里追剧是不少人的选择,但是今天给大家推荐的,既不是电视剧也不是电影,而是能长知识的纪录片。说到纪录片,可能最让我们熟悉的应该是《舌尖上的中国》系列,以食物为切入点,真实的展现了我大中华的各方各面,绝对是老少皆宜的片子。经过等待,舌尖3也也终于要来了,首播时间刚好就是春节,借着这股纪录片之风,我就来给大家推荐一些自己看过的优质纪录片

文章发布时间:2018-02-01 作者:小诗晶

#年货大作战#入坑10年老玩家,20款经久不衰的欢乐聚会桌游推荐“你带我玩个桌游吧!”(讲规则)“没事你接着讲,我回个微信。”(继续讲规则)“这么麻烦,要不直接开玩吧!”(开玩)“就输了?真无聊,都怪你不讲清楚。”春节和小伙伴们聚会,当然要放下手机玩桌游。万一没选对游戏,反而会破坏节日气氛、毁灭友谊。从2008年至今,我玩过300种桌游。打开什么值得买搜索“桌游小诗晶| 805 评论318 收藏4k查看详情

文章摘要:从2008年至今,我玩过300种桌游。打开什么值得买搜索“桌游”,前排都是我的旧贴。今年是我桌游入坑的第10年,我精挑细选出20款适合亲友聚会的好游戏,很多是支持5人或以上玩家共同娱乐。

文章发布时间:2018-03-06 作者:everyer

一个IT女搬砖工的全方位游戏指南 篇一:PS4入门百科大全:适合妹纸入坑,汉纸进阶的SONY 索尼 PlayStation4 游戏机详尽指南前言:因为内容涉及众多,请善用ctrl+F搜寻关键词!章节一为什么要入PS4?---有好电视的:在张大妈的各种评测和折扣安利下买了好电视,不玩主机简直浪费!你拿55/65/75的4KHDR看新闻?开什么玩笑!太浪费一台好电视的显示效果了!LZ可以毫不犹豫的说,有HDR支持的索尼第一方游戏在4KHDReveryer| 1k 评论1k 收藏7k查看详情

文章摘要:LZ是妹纸,LZ这种手残玩家都能玩手柄,所以要是你觉得你玩不了,那一定是你根本没玩就觉得自己玩不了,而不是你不能。也因此,LZ知道哪些游戏妹纸会喜欢,打算入坑的妹纸可以安心听我的意见,打算拉妹纸入坑的汉纸可以有所参考。LZ目前各服账号加起来430+PS4游戏!所以LZ的安利都是基于LZ丰富的经验同时掺杂个人喜好作出的评价。购买前和LZ讨论清楚准没错!

文章发布时间:2018-03-28 作者:普通奶爸

时间大杀器,那些让人欲罢不能的五星单机手游 篇一:角色扮演类、塔防类、解谜类游戏推荐日常的开篇虾扯蛋首先,为了让我的推荐更让人信服,先简单介绍自己。我除了是一位拍娃初级选手、手机拍照萌新、资深炫妻狂魔之外(详见之前我发的三贴),其实我的真实身份,是一位自小就对各类游戏饱含热忱的游戏迷。用我自己大言不惭的话形容一下,可以说见证了中国游戏的发展历程。从红白机到街机,从土星机到PS,从文普通奶爸| 1k 评论495 收藏7k查看详情

文章摘要:所有推荐的游戏均为需要时间、需要一定操作、需要认认真真玩才能体会到乐趣的游戏 。在我评级,都是精挑细选的五星手游,简单的说,本篇的游戏你随便下,不好玩你来找我。(不过找我也没啥用啊 )什么自动寻路、自动打怪、一刀满级、贪玩蓝月等等的游戏一律不做任何推荐(因为我也没玩过)。

文章发布时间:2018-05-12 作者:手撕鲈鱼

那些让人重看N遍的动作电影 篇二:让人热血沸腾的特种部队电影之前忙着加班和码字,一直没时间继续,现在小说完本了,终于又有时间来更新一下这个系列了,惯例为之前的两篇拙作发个广告,还是受到一些朋友肯定的,喜欢的还请移步:那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇......手撕鲈鱼| 1k 评论585 收藏9k查看详情

文章摘要:之前忙着加班和码字,一直没时间继续,现在小说完本了,终于又有时间来更新一下这个系列了。

文章发布时间:2018-05-12 作者:七尾少一尾

看完十年伏笔的复联三后,我又按顺序恶补了这些电影!你不能错过的漫威宇宙观影详细指南!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在最前面经历了漫长的等待,复联三终于上映啦!作为一个入坑漫威宇宙10年的妹子,从知道《复仇者联盟三:无限战争》上映排期的那一刻起,七尾就陷入了无限的期待中。但是身边很多朋友对漫威宇宙不太了解,还七尾少一尾| 1k 评论759 收藏8k查看详情

文章摘要:作为一个入坑漫威宇宙10年的妹子,从知道《复仇者联盟三:无限战争》上映排期的那一刻起,七尾就陷入了无限的期待中。但是身边很多朋友对漫威宇宙不太了解,还有些朋友虽然看过其中一部分电影,但由于此前的18部电影并没有严格按照漫威宇宙设定时间线顺序上映,对部分情节的认知仍然是混乱的,所以今天七尾就简单梳理一下这部宏大的漫威宇宙是如何建立起来的,希望对半路入坑的漫威粉有所帮助。文章仅代表个人观点,如有不妥之处,欢迎在评论区指正。

文章发布时间:2018-05-19 作者:RUARUARUA

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。零、序美剧相比国产电视剧来说,无论从编剧、演技、对白、构架上,都远远领先,虽然国产电视剧上也有一些经典剧。从根本上来说,造成这种情况的最RUARUARUA| 1k 评论1k 收藏11k查看详情

文章摘要:美剧相比国产电视剧来说,无论从编剧、演技、对白、构架上,都远远领先,虽然国产电视剧上也有一些经典剧。从根本上来说,造成这种情况的最基本原因在于,国产电视剧属于前期全部拍摄完毕,之后在上映;而美剧一般情况下是拍一集,播一集。是否拍下一集,怎么拍下一集,这些都由上一集的收视率来决定,即美剧一般情况是用脚投票的,这就决定了美剧需要每一集都要精彩,都要有看点。

文章发布时间:2018-05-30 作者:二里头单于

30岁以上的男人,不妨看看这九本书读的经典越多,越能体会它们的魅力。五四青年节的时候,找了六个主题,备了一张迷你书单,作为给斜杠青年的节日礼物:确认过不止眼神,都是对的选择。一、关于道德修养杨伯峻:《论语译注》《论语》出版2000多年来最好的版本,迄今为止印刷近百万册的解读经典著作。如何对待朋友?如何对待不公正?如何对...二里头单于| 794 评论334 收藏7k查看详情

文章摘要:读的经典越多,越能体会它们的魅力。五四青年节的时候,找了六个主题,备了一张迷你书单,作为给斜杠青年的节日礼物:确认过不止眼神,都是对的选择。

文章发布时间:2018-06-13 作者:亨力亨力

英语翻译专业人士讲方法 | 想快速学好英语哪些书籍值得买?此文章送给偏爱纸质书籍阅读的朋友们,也祝愿大家在学习英文的道路上越来越顺利,herewego~买书之前想要与你分享这些前些天在读一本英语著作,里面写了这么一句话,“Thereisawaytobegoodagain.”异常简短但是令人印象深刻。生活也是,工作亦如此,学习更是,我们都在追求“更好”的境界亨力亨力| 944 评论309 收藏8k查看详情

文章摘要:如果你想让自己的基础更为扎实,如果你认为需要购买几本好书作为学习教材,今天这篇原创就是为你而写。

文章发布时间:2018-06-24 作者:果青奕奕

电影剧荒了吗?这十部烧脑片子,让你欲罢不能小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接相信大多数在工作、家两点一线辗转的小伙伴们,结束了一天的疲惫之后,一定想安安心心躺着吃个零食、追个剧,享受惬意的猪猪生活。也有人说,不知道看什么电影,求推荐~那么今天就给大果青奕奕| 683 评论293 收藏7k查看详情

文章摘要:相信大多数在工作、家两点一线辗转的小伙伴们,结束了一天的疲惫之后,一定想安安心心躺着吃个零食、追个剧,享受惬意的猪猪生活。也有人说,不知道看什么电影,求推荐~那么今天就给大家推荐几部不可错过的高分烧脑电影,让你在感叹演员精湛演技的同时,也被剧情深深地折服。

文章发布时间:2018-07-04 作者:季小白

8部拷问人性的国产高分电影,你想象不出人心可以有多恶小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!张大妈新人一枚,小哥哥小姐姐们多多关照哟~~~作为一个不爱运动不玩游戏的肥宅族,我的业余时间一半都花在看电影上了。以前喜欢看爱情片、喜剧片这类轻松欢乐的电影,不过自从偶然的机会看了李杨导演的“盲”季小白| 563 评论399 收藏5k查看详情

文章摘要:近几年大大小小看过不少这类电影,分享出来供大家一起交流吧!看到很多描写人性的电影推荐都是国外的,比如《熔炉》、《狩猎》、《狗镇》等,其实我想说,国内这种直击人性的佳作也不少,下面我就来说几个我看完之后感触比较深的。为了照顾没看过的小伙伴,我就以简单介绍为主,尽量不剧透,看过的欢迎在评论区一起探讨丫!

文章发布时间:2018-08-04 作者:沧溟九蠹

培养孩子阅读,幼儿教育绘本扫盲贴!一篇让你了解绘本小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是通宝书房的书虫老爸。我又来了。最近经常和各种家长非家长聊起绘本,然后就遇到各种奇怪的话题,“孩子不爱看绘本,不认识字。”(不认识字就对了啊,要你干啥?)“挺爱看沧溟九蠹| 649 评论316 收藏4k查看详情

文章摘要:非常万幸,虽然我国在幼儿动画产业上故步自封,每天除了鼓捣鼓捣《X出没》之类的毁三观动画之外,就是限制海外作品的引进,但是在幼儿绘本方面,我国没啥相关政策,因此,很多优秀绘本都被引进或者直接进口(当然国内作者中也逐渐出现了诸如熊亮等优秀的绘本作者)。所以家长们无需像选动画那样头疼——好绘本,我们多得是!

文章发布时间:2018-10-02 作者:姜叔食堂

我的清包装修日记 篇九:装修小白必备的装修类书籍和APP小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言俗话说“不打无准备之仗”,装修也是如此。很多人觉得,我把装修包给装修公司就可以了,就不用去了解装修知识了。实则不然!你要知道:装修把控主动权还是在你的手里,而不是装姜叔食堂| 560 评论137 收藏7k查看详情

文章摘要:你要知道:装修把控主动权还是在你的手里,而不是装修公司那里,你不仅是付钱的。因为只有你自己懂得自己,懂得自己的生活方式,知道什么样装修是适合自己的。很多业主掉进装修公司的坑里,就是因为信息不对称,还美名曰“我们是专业的”, 找谁说理去?还不是因为自己不懂嘛。

文章发布时间:2018-10-03 作者:Y_SUN都说名字长醒目

LEGO 乐高 拼拼乐: 玩乐高怎能不知道这些网站小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:从2015年进入乐高坑以来,除了拼搭各种乐高官方套装外,为了充分利用乐高的重组和百变特性,也逐渐进入到复刻MOC(MOC是“MyOwnCreation”的缩写,意为“Y_SUN都说名字长醒目| 570 评论193 收藏6k查看详情

文章摘要:从2015年进入乐高坑以来,除了拼搭各种乐高官方套装外,为了充分利用乐高的重组和百变特性,也逐渐进入到复刻MOC(MOC是“My Own Creation”的缩写,意为“我自己的创作”,就是凭借自己的想象去拼搭设计自己想要)甚至是自组的阶段。在发布了很多乐高相关原创特别是有MOC相关内容的时候,留言中经常会有人问这些百变的MOC作品图纸是从哪里找?零件到底需要哪些?我应该如何去寻找和购买这些零件呢?那今天这篇原创就是解答这些问题。

文章发布时间:2018-10-14 作者:小木子乐呵呵

只追求感官刺激?推荐9部B级片保你肾上腺素飙升到天际小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接PS:1、影片排名不分先后,不提供下载地址。2、推荐的均属B级片范畴,内有血腥、粗口等内容,请少儿勿观。3、不做剧透,不评论剧情情节,只追求感官刺激。4、推荐理由均为个人感小木子乐呵呵| 565 评论567 收藏5k查看详情

文章摘要:对于我来说,在忙里偷闲的时刻,看个电影是个挺好的休闲方式,电影有很多种类型,比如我喜欢看的基本都是动作片、科幻片、剧情片、纪录片等,挑选自己喜欢的就好,不过也有偶尔例外的时候,我也会喜欢看一些单纯追求感官刺激的小成本影片(咳咳咳,别想歪了 ),没错,说的就是B级片,情节在这里已经不那么重要,重要的是枪战、飙车、动作等一切激起你感官刺激的画面。

文章发布时间:2018-11-15 作者:木子加加

超赞的iosAPP 篇二:那些买了绝对不后悔的ios单机游戏!(续)—附应用购买省钱小贴士小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接两个月前跟大家分享了我喜爱的ios单机游戏,收到了很多值友们的鼓励与肯定,同时也收到了有很多热心值友分享了他们各自所喜爱的游戏,交到了很多朋友,果然爱分享是一件快乐的事儿超木子加加| 768 评论657 收藏7k查看详情

文章摘要:两个月前跟大家分享了我喜爱的ios单机游戏,收到了很多值友们的鼓励与肯定,同时也收到了有很多热心值友分享了他们各自所喜爱的游戏,交到了很多朋友,果然爱分享是一件快乐的事儿。这两个月就将小伙伴们推荐的精品游戏基本玩了个遍,现在就将这些买了绝对不后悔的ios单机游戏推荐给大家!

5文章投票

6活动说明

1、投票结束后,多篇文章如果得票数相同,则按照热度数值排序;如果热度数值相同,则按照收藏数排序;如果收藏数相同,则按照点赞数排序;如果点赞数相同,则按照评论数排序;如果评论数相同,则优先选择发布至好物社区时间较早的文章。

2、如果得票数最高文章的投票用户超过800人,则按照人均1金币进行奖励。

3、十分抱歉,奖品采购有所延迟。我们会在本篇文章中及时更新奖品发放时间,还请各位获奖值友留意!感谢您对什么值得买的理解与支持!

4、本次活动中任何违规行为,一经证实将进行严肃处理。违规用户(包括但不限于批量注册账号)的投票将被视为无效投票,投票结果将减去无效投票之后重新计算。

5、本次活动所使用数据统计于2018年12月24日24点,最终解释权归什么值得买所有。

这些入围的文章为广大值友提供了丰富的参考,赢得了大家的认同和喜爱!希望各位值友为这些优质好文投上您宝贵的一票吧!这是对作者最大的肯定和鼓励!欢迎大家在评论下方积极参与讨论哦!后续的评选活动还请大家多多留意!

2018年度好文评选:

2018年度好文评选 家电选购篇:谈一谈你心目中的年度家电好文,参与投票赢金币!2018年马上就要过去,为了感谢值友们在这一年的热心分享,今天我们正式开启“2018年度好文评选”系列活动,每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“家电选购”,2018年值友们在家电选购方面分享了很多干货与心得,为大家积累了一大批好文!在这些优质文章的指原创小小值| 61 评论34 收藏670查看详情2018年度好文评选 品质家居篇:谈一谈你心目中的年度家居好文,参与投票赢金币!2018年马上就要过去,为了感谢值友们在这一年的热心分享,今天我们正式开启“2018年度好文评选”系列活动,每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“品质家居篇”,2018年值友们在家居方面分享了干货与心得,为大家积累了一大批好文!让更多人发现高颜值家居好原创小小值| 210 评论113 收藏1k查看详情2018年度好文评选 实用装修篇:谈一谈你心目中的年度装修好文,参与投票赢金币!2018年马上就要过去,为了感谢值友们在这一年的热心分享,今天我们正式开启“2018年度好文评选”系列活动,每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“实用装修篇”,2018年值友们在家装方面分享了很多装修干货与心得,为大家积累了一大批好文!在这些优质文章的原创小小值| 99 评论55 收藏1k查看详情