IHG大礼包—出国旅行套装晒单

2018-12-27 14:58:08 2点赞 4收藏 0评论

购买理由

大家好,我是黄昏百分百,前些日子,参加IHG酒店集团的住店晒单活动,最后有幸得到了好文奖,然后就得到了IHG集团的“神秘”大礼包:这套护照夹与行礼标签套装。

嗯,文章链接是这个:

IHG新品牌VOCO,值不值得住?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接IHG最近发布了起旗下新的“高端”品牌VOCO,官网对其介绍如下图:为了提高大家的阅读体验,我将酒店介绍翻译成了中文,翻译工具为谷歌翻译,并没有任何主主观删改。可靠的不同欢黄昏百分百| 10 评论40 收藏22查看详情

IHG大礼包—出国旅行套装晒单

一个护照夹一个行李标签,是IHG集团定制的SHANGHAI TANG(上海滩)品牌的。

之前只知道SHANGHAI TANG出酒店备品,这次拿了这个,专门去网上查了下这个品牌,原来是香港原创,后来专门查了下这个牌子

上海滩是香港的一间中国传统服装品牌,主力于高档市场。

1994年,已故香港慈善家邓肇坚之长孙邓永锵,以1亿2,000万港元在中环毕打街毕打行开设首间上海滩专门店,以1930年代上海的衣着设计为蓝本。1995年邓永锵把上海滩大部分股权以1亿200万港元出售予南非Rembrandt集团,只担任董事。现时其母公司是瑞士的历峰集团 (Richemont Group),并计划在2007年前开设共30间分店。

上海滩售卖货品包括家居装饰、礼品、中式传统男装女装及童装如唐装等。位于中环毕打行的旗舰店共有四层,占地12,000平方呎。不过该旗舰店于2011年换上美国品牌A&F,月租约700万元。

2017年7月4日历峰集团出售上海滩 (品牌)给意大利服装制造商A.Moda董事长Alessandro Bastagli控股的一家企业及私募基金Cassia Investments,惟未有披露其交易作价

2018年12月9日意大利服装制造商A.Moda董事长Alessandro Bastagli控股的一家企业及私募基金Cassia Investments出售上海滩 (品牌)给中国的投资基金——云月投资(Lunar Capital),惟未有披露其交易作价

嗯,看来是一个主打复古风的高端品牌,难怪我这种穷人没听说IHG大礼包—出国旅行套装晒单

然后专门去官网看了下价格:

IHG大礼包—出国旅行套装晒单

**,一个钱包这么贵,那么这个护照夹到底如何呢,大家仔细看来。

外观展示

IHG大礼包—出国旅行套装晒单

除了正面有LOGO之外,两面都是这种神秘的图纹,我也不知道这种图纹是否是中国风,不过看上去挺高端的。

IHG大礼包—出国旅行套装晒单

护照夹里面是中国红,右下角有IHG集团的logo

放入护照后。

IHG大礼包—出国旅行套装晒单

护照夹右边有三个卡位,可以放身份证+信用卡+借记卡。

IHG大礼包—出国旅行套装晒单

行李标签有IHG与上海滩的logo。

IHG大礼包—出国旅行套装晒单

里面依旧是中国红。

IHG大礼包—出国旅行套装晒单

用卡扣固定在行李箱上。

使用感受

东西不错,很方便,唯一不方便的只有不方便放机票。看来机票只能折叠之后放进去了。

皮质很好,不是廉价商品。

首先说一下,IHG酒店很有气度,我的住店晒单文有一说一,没有刻意美化,有缺点也直接提出来了。但是依旧能够拿奖,这点值得称道。

另外,东西很实用,尤其对我们这些境外党,或者经常出国的商旅人士。

最后,上海滩这个牌子太贵了,我等穷人买不起买不起,还好这个东西是送的。

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

琉滋半梵杜邦纸单肩包 杜邦纸袋限量 可水洗牛皮纸托特包单肩包手 单独包包