专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测

2018-12-25 17:26:43 3点赞 3收藏 6评论

HyperX这家外设厂商在电竞方面的设备还是蛮多的,除了键盘鼠标,头戴式耳机也有多个系列,如暴风、毒刺入门型系列、飓风、阿尔法中端系列、黑鹰、天箭等千元耳机系列,或许这样分类不够严谨,但也可以看出在电竞耳机市场,HyperX可谓产品齐全。而阿尔法系列产品今年又推出新品,听说新品阿尔法耳机反响不错,最近心痒也入手了试了一下;

金士顿(Kingston) HyperX 阿尔法 黑金版 双音腔 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡耳机 绝地求生耳麦599元京东去购买

目前,阿尔法有两款产品,一款是红色版本的耳机,一款是黑金版的耳机,而黑金版官方宣传说这是一款限定版产品,是为了庆贺该系列破百万而推出的一款回馈用户的产品,在外观造型上两款产品除了耳罩的LOGO与铝合金头梁的色彩不一样外,外观造型大小材质一模一样,但在价格上两者相差200元的差距,这也是让我迅速入手黑金版的原因。

外观开箱专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测在包装外观方面,延续了HyperX的外包装特点,大面积黑红色搭配,正面背面是耳机以及一些多国语言的简单说明,字体比较小。专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测包装是抽屉式设计,抽开之后这款阿尔法金色版耳机就露出了,我们看到,阿尔法金色版耳机通过硬性塑料固定,右侧是耳麦。专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测下层小包装盒专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测包装共有两层,底下一层为配件层;包装包含阿尔法耳机黑金版、1.3米含音频控制器的可插拔式编织线缆、2米的PC延长线和立体麦克风插孔、可拆卸降噪麦克风、防磨损便携袋以及一些小卡片、简易说明书;配件相当丰富,笔记本台式机手机都可以使用。不过1.3米的音频线如果使用在手机上,感觉有点长了。专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测PC延长线专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测PC延长线的插头与接口专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测带控制器的音频线,小标签的音频插头做了灰色的标识设计,方便识别插入耳罩上的3.5mm接口。专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测控制器功能比较简单,只有音量大小控制以及麦克风静音开关键专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测左侧耳罩底部的耳麦接口于音频插孔专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测可拆卸式耳麦,这个耳麦的弯曲度还可可以的,可以随意调整位置,不过据说明书,耳麦距离嘴巴3厘米左右。录音效果最好。专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测秀一张黑红与黑金的对比

黑金阿尔法与黑红阿尔法最大的区别就在于这个色彩了,黑金阿尔法耳罩上的LOGO以及铝制框架和皮革头戴的针织线是金色,相比之下红色显得抓眼球一些,而金色则显得低调内敛大气时尚一点,至于谁好看则见仁见智了,除此之外,两者之间真的是没有任何区别了。专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测在铝制框架的设计上,阿尔法黑金版采用的是镂空设计,个人感觉,镂空设计一方面增加了视觉感,另一方面,整个耳机的重量减轻了不少,毕竟,长时间戴头上的东西,重量越轻感觉越舒适。专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测再说说这个耳罩表面,哑光磨砂设计,手感质感不错,而这个金色的LOGO感觉是丝印上去的,真想拿手指甲去划一下,看看会不会有划痕,当然,我还是保持了克制的,我觉得应该采用与头梁顶部的LOGO凹刻设计方式,**会更高。专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测 头梁顶部的LOGO,层次感足,手感也不错,合成皮革也显得手感柔软比较舒服,另外金色的针织线锁边处理,针脚比较均匀,感觉在细节上阿尔法把握还不错的。专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测铝制框架头梁的两侧有9档可调节,阻尼适中专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测加宽的优质合成皮革头带,柔韧舒适,手感不错。专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测耳罩采用全包围设计,材质为记忆泡棉,佩戴舒适,手感舒适。专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测实际佩戴效果

在驱动器方面,阿尔法采用了是双音腔设计,所谓的双音腔,简单地说就是将中高低频设计成单独的音腔,阿尔法做法的是将低频同中高频分开,将两种频率隔开进行分别调整;就像我们在做PS的时候分图层分通道调整图片一样;专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测那么为何将单独的低频分开而不是中高频呢?想来这款产品的定位是游戏电竞耳机,在游戏中,声音的清晰度非常的重要,过于重的低音声效将会压制整体场景中高频。这在射击类游戏表现更为明显,如我们经常玩的吃鸡游戏,如果遇到空投或者轰炸等等场景,低音音效强的话,将会一定程度上掩盖周边的脚步声枪声,相信经常玩这类游戏的用户都有这种感觉,而降低低频,提高中高频无疑是一个比较不错的方法,当然鱼与熊掌难两得;如果经常听音乐的话,可以在低音方面有所将就,但其实在实际的听感中也并非那么明显,对于大多数用户来说,基本感觉不出来。专为电竞打造,HyperX阿尔法限定版耳机评测说说一些感受吧

在佩戴方面,阿尔法电竞耳机佩戴是比较舒服的,笔者戴眼镜,镜架正处于耳罩范围内,然后戴着它玩了将近一个小时的游戏,镂空的铝制框架设计还是有效果的,特别是这种长时间佩戴,整体感觉下来,并没有由于长时间佩戴而带来的不舒适感,耳垂底下嘴腮部分酸胀感也不明显; 当然,耳朵轻微发热还是有的,毕竟整个耳朵处于耳罩中;而可拆卸的耳麦设计,即使是出街还是蛮酷的,特别是冬天即将来临,拆了耳麦又能挡风又能享受音乐。

可拆卸耳麦音质表现如何?其实,说实话我并没有在游戏中使用耳麦,因为我喜欢单兵作战,不过在团队作战的情况下,开启耳麦比输入文字要快捷的多;不过我倒是经常使用耳麦进行录音,在效果方面,底噪控制的很好,即使开大音量,也未听到过多的底噪,几乎没有,而在耳麦的位置上,官方的说明还是有道理的,离嘴唇越近,说话吹出的空气影响录音质量,3厘米的距离是有必要的,并非越近越好。

总体来说,将低频与中高音频进行分别调整,显然,决定了阿尔法是一款更适合游戏使用的电竞耳机,特别是FPS射击类游戏,没有过多渲染的低音场景,能让我们真切精确地感受到枪声、脚步声等影响游戏结构的音效,如果你经常玩游戏,那么这款产品是你的首选。

HYPERX 极度未知 原金士顿 Cloud II 飓风 7.1声道 飓风2头戴式游戏耳机吃鸡

HYPERX 极度未知 飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风2 cloud3 电竞游戏耳机头戴式有线无线 毒刺二阿尔法系列 DTS音效丨黑红

HYPERX 极度未知 Cloud Alpha Wireless 2.4G无线耳罩式头戴式蓝牙游戏耳机 黑红色

HYPERX 极度未知 Cloud Flight 天箭 耳罩式头戴式降噪2.4G无线游戏耳机 黑色

极度未知(HyperX)Cloud III飓风3无线版游戏耳机

极度未知(HYPERX) 阿尔法s 电竞游戏耳机 头戴式有线无线 阿尔法 黑红 标配

HYPERX 极度未知 云雀2 红

HYPERX 极度未知 云雀2 红

HYPERX 极度未知 Cloud系列 Cloud Alpha S 阿尔法加强版 游戏耳机

HYPERX 极度未知 云雀2有线半入耳式耳机原金士顿电竞游戏电脑耳麦

极度未知(HYPERX) 云雀2入耳式电竞游戏耳机 灵音声卡 金士顿云雀 手游耳机 云雀2代耳机 黑色 +灵音声卡7.1立体环绕声

极度未知(HYPERX)原金士顿飓风2飓风3二代三代cloud系列电竞游戏耳机头戴式有线电脑吃鸡耳麦 【飓风2】30小时续航丨DTS音效

HYPERX 极度未知 耳机

HYPERX 极度未知 耳机