2019-01-07 13:09:08 8点赞 9收藏 39评论

首先最最重要的事:

① 这次活动限地区,仅限东三省、北京、天津、上海等地!

②必须是未开通盛京银行信用卡的新用户!

活动页面活动页面

先介绍一下盛京银行吧,可能有些值友都没听过这个银行,我也是最近去了一趟沈阳才发现当地有好多盛京银行(长春也有但是只发现一个免费领一年京东PLUS?盛京银行❌京东金融限时活动(限地区限新用户))。盛京银行是沈阳第一家总部银行,是东北地区成立最早、规模最大的城市商业银行,也是继上海银行、北京银行之后全国第三家实现跨省设立分支机构的城市商业银行。

2014年12月15日,盛京银行股份有限公司 股票正式在港公开发售,股票代码:02066,HK。

盛京银行已在北京、上海、天津、长春、大连、营口、葫芦岛、锦州、鞍山、本溪、盘锦、朝阳、抚顺、丹东等地相继设立18家分行。(以上内容来自百度百科免费领一年京东PLUS?盛京银行❌京东金融限时活动(限地区限新用户)

接下来打开【京东金融】APP,然后找到 “城市信用卡”就会自动弹出来“盛京银行x京东金融联名卡”了

选择城市信用卡选择城市信用卡

如果找不到,可以点击 全部服务 ——> 信用——> 城市信用卡。

盛京银行发卡率很高,号称无视征信花,无视负债,无视短暂逾期,但是由于区域限制只能东北或者北京上海天津可以申请,如果想异地申卡的值友,当你在京东金融App里面点开城市信用卡,点击右上方的,切换城市,把城市切换到开放地区,就会显示盛京京东卡。但是不知道能不能批下来~期待其他地区的值友试一试然后反馈给我们免费领一年京东PLUS?盛京银行❌京东金融限时活动(限地区限新用户)免费领一年京东PLUS?盛京银行❌京东金融限时活动(限地区限新用户)

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 楼主是哪?我今天刚申请了。看到送一年plus就果断申请了,不知道能不能下来。长春我也只知道一家

我是长春的,就知道重庆路苏宁楼下那里有一家 [高兴] [高兴]

老乡啊。我知道的也是那个,貌似就这一家?你申请了吗?

• 楼主下卡告知下

好的👌现在还显示审核中 [哭泣]

• 必须线下开卡吗?

周一申请的现在还没过审,,等我过审了告诉你哈 [哭泣]

今天过审了,给我发短信必须线下开卡。。

• 地标上海,8号申请,依然在审核中

我是7号申请的,今天才收到短信,按这个效率你明天就会收到短信了 [尴尬]

[喜极而泣] 对,收到被拒的短信

• 只能寄单位地址,这点比较麻烦

没有呀,我的送到家里了 [高兴] [高兴]

那固话怎么办?

• 你们收到一年的plus了吗?我怎么没有呢。

去京东金融APP,点击城市信用卡,然后我的,就能领取啦 [高兴] [高兴]

领取完了没给我发短信啊

• 我今天刚领到一年plus,拉杆箱也拿到,终身免年费,总的来说,小银行开卡东西比较实惠,就是活动都在东北,没啥用

我也是今天领的plus,但是实物还没发货 [皱眉]

• 现在怎么就成季卡了。。

好像在2月10号之前是年卡。。现在变成季卡了。。

• 长春有好几家,可以高德,找个家近的开卡。就是不喜欢这个名,盛京,好像在挖坟 [黑线] [黑线]

• 只想知道有木有年费

• 今天终于给我发短信了,通知我过审了,需要线下开卡!!看来外地的值友无法申请了 [皱眉] [皱眉]

【盛京银行】尊敬的客户,您的盛京银行信用卡已通过初步审核,请您携带收到的卡片及本人二代身份证原件,前往我行网点面签,成功后即可激活使用。-盛京银行信用卡中心

申请大概多长时间了呢,审核有点慢啊

确实慢啊,我上周一申请的,今天才收到过审短信,现在还没收到卡呢。。正常一周都能收到卡了 [喜极而泣] 。。

• 今天终于给我发短信了,过审了,但是需要线下开卡,,,感觉外地的值友申请不了了 [皱眉] [皱眉]

玛德,昨晚收到短信我被拒绝了,中行我都下了一万这个被拒绝了,服了

哈哈哈哈看来我运气还算好的~~ [装大款] [装大款]

• 收到卡了,北京,抽空去开一下

• 已开卡,额度5万,无年费,开卡双份礼,可以薅之。