成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

从叛逆走向成熟,从非主流成为主流,90后正过着精彩的人生,自在而又充实。

他们不急着去过那些预设好的生活,精致地单身着;

他们也在用心地锁定一个美好的婚姻,精彩地幸福着。

单身或是已婚,90后的周末各具美好。

文|May

图|吴颂洵

PART 1

单身90后遇上沃兰多

因为你 就是我心中美好的样子

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

从健身房走出的那位女子,习惯性地抬手看了看今天流汗后的成绩,然后远远打开了停在路边的那辆车。

她没有约同伴,独自一人。但打开车门的那个动作,像是抬手招呼了一位专程接她的朋友。

就像大多数90后的周末一样,无需陪伴,同样精彩。

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

因为运动,是为了好看——美给别人,也美给自己。

90后占领了大部分的健身房。对于90后来说,健身,是为了更健康更美好的身体,让自己的饮食和生活更加有计划性和规律性;同时也可以缓解生活工作的压力,扩大生活圈交际圈。

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

而沃兰多的设计,简直就是90后生活精髓的一种体现。

沃兰多的设计灵感是来源于雪佛兰全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X,为了更好地诠释“一车多能”的美感,沃兰多采用了独特的线条与形面变化、外廓轮拱、粗壮的D柱等尽量不会影响到内部空间的表现手法,实现这一效果。

通过多折面设计,沃兰多从前舱盖到前翼子板的过渡出现了三条特征鲜明的线条设计,中间的线条融入到A柱,下方线条也和外后视镜巧妙的结合在一起。各种线条的变化既动感又流畅,由此产生的形面波动,为相对平面化的车侧赋予了更多灵动感。

为了雕塑出一道好看的线条,我愿意付出100天的汗水;

就如同你,愿意挑战一片陌生的领地。

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

愈发成熟的90后,仍然是那个特立独行的个体,却在单身的乐趣中愈发认清自己:

那个和别人有点儿不一样的我,就是本该独一无二的我。

最大的90后,如今已29岁。他们嘴上说着自己不再年轻,心里却并不接受青春的流逝;他们开始面对越来越频繁的“催婚”,却不愿意随便找一个人将就着结束单身。

就像,你可以说它有SUV和MPV的特征,也可以将它笼统地归于家用轿车的类别,但它的名字就是一张名片——沃兰多,雪佛兰新时代家轿。

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

下一站,朝着我们更喜欢的方向,出发。

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

数据显示,90%的90后最喜欢的位置是驾驶座(调查范围:作者身边90后朋友20名)。即使对于女生而言,沃兰多也不是一个难以驾驭的大家伙。

偏向驾驶员侧10度的倾角,和雪佛兰首次出现的悬浮式中控屏幕,大概就是颜值和实用的完美配合。

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

放下手刹、挂档,轻踩油门,这个大块状,比想象中更加灵活。

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

这台全新一代Eoctec双喷射涡轮增压发动机,只有实际开过后才会认可它的表现:小排量涡轮增压与三缸机的组合,可以带来更直接、灵活的提速体验。不是没有经受质疑和偏见, 但沃兰多用自己的实力认证了这台全新一代Eoctec双喷射涡轮增压发动机在动力性能与燃油经济性上的实力。

时间可以检验所有的成效,就像流过的每一滴汗都会给予美好的回报。

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

再次确认一下手环上今天运动量的数据——任务达成,我要犒赏自己一个悠闲的下午茶。

PART 2

90后夫妻选择沃兰多

往后的每一段精彩 都不会缺席

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

没有理由去过一个将就的婚姻,除非遇上对的那个人。

关于两个的人未来,我们都有太多的规划,但最重要的是:任何时段,都不容缺席。

5+2,就是从现在便能看到的未来。

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

90后正在学着经营婚姻,但他们有自己的原则。

比如,他们坚定夫妻生活不能被手机隔阂,开车的时候,更不能被手机绑架。

当车载系统的丰富性和流畅性完全可以媲美手机时,没人愿意在行驶过程中去看手机。毕竟开车时使用手机有太多的安全隐患。

8吋高清真彩IPS悬浮大屏和雪佛兰全新一代MyLink智能车载互联系统的组合很赞,不仅拥有智能在线导航、智能行车助手等实用功能,还可提供定制化云电台、天气查询、违章查询等生活娱乐功能。

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

坐在副驾的那个人,我愿与她分享一切。

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

两段式全景大天窗,开启的是更广阔的风景。

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

大多数的时候,5座就可以了。沃兰多的第二排座椅支持前后滑动,不需要使用第三排座椅以及不需要装很多行李的时候,就可以获得超大的第二排空间。在最了解自己的那个人面前,可以以最放松最舒适的姿势,享受一个轻松的旅程。

同时,沃兰多的第二排座椅支持4/6比例放倒、第三排两个座椅支持独立放倒,最终可形成一个容积达到1520升的储物空间——装修时从宜家买的家具,轻松就能装进。

成都单身90后与已婚90后,各自的周末是如何度过的?

虽然用得不多,但在关键时刻,不会漏掉关键的人——这便是7座的意义。

当一群朋友约了一次自驾出行,就会发现第三排座椅的重要。等有了孩子,多出来的两个位置会更加必要。

我确定未来还有很多属于两个人、甚至更多人的精彩,而我们,已经准备充分。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注