三刷越南芽庄廉价团 篇二:没去珍珠岛真的不算到过芽庄

2019-01-05 17:58:48 65点赞 318收藏 73评论

上一篇的传送门看这里

三刷越南芽庄廉价团 篇一:1600团费的全程五星酒店团会发生什么?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接其实吧,越南我已经去过2回了,第一回是很早以前广西陆路过去的,盘山公路走了大约有大半天才到下龙湾,然后去首都河内,看了胡志明,当时感觉就是越南可以娶10个老婆啊,简直人间天松花江| 280 评论270 收藏1k查看详情

有些人说跟团怎么没有购物点啊,前几天真是没有购物的,购物在最后2天,什么沉香、玉石、乳胶一应俱全,慢慢来啊,下一篇我就会吐槽的没去珍珠岛真的不算到过芽庄

上一篇很多人说芽庄一点也不好玩,跟团一点也不好玩,有可能你不是来溜娃的,有可能你没去珍珠岛。我也觉得我上一篇里写到的跳岛游一点也不好玩,看我照片都懒的拍就知道了。芽庄真的除了珍珠岛,其他地方我也觉的太一般了,要风景没风景、要古迹没古迹,除了吃喝玩(piao)乐(du)真没什么好玩的。如果你带娃,我觉得还是可以来玩玩的吧,如果你自己来,又不喜欢游乐园的话,不要来了,真没啥好玩的。另外,我一个朋友去芽庄的时候导游说珍珠岛啥也没有,就一个缆车,说这地方不值得去,导游这么忽悠人,是不是有点恶心,所以重点的功课还是要自己做。

Day3

本来今天的行程是赠送美人湾半日游,我第一天就问了下台湾的导游,赠送的我可不可以不要,导游说可以的,让我签了个放弃行程以及伙食的申明,然后我就去预定今天的门票了。所以说昨天为什么比较累,因为行程没法改了。 为什么会订这里,因为溜娃啊,之前看了攻略说珍珠岛就是我们这10几20年前的游乐园,设施老旧,我想想溜娃应该还是可以的吧,再说有个跨海缆车坐坐,娃应该还喜欢的。

懒猫旅行 芽庄珍珠岛一日游 越南旅游乐园门票自助餐往返缆车接送245元飞猪去购买

门票还是靠谱的找个店订吧,一开始我在销量排名第一的飞猪店订的,结果买完第二天跟我说出票系统故障,无法出行,叫我退款,我问客服是全网瘫痪吗?客服说是的,只能去景点自己购买实体票。想想不太可能吧,就问了下懒猫,懒猫说没问题啊,可以正常出票。立马下单,成人245的缆车来回票,小孩200块,不用买带接送的,自己打车单趟10w盾肯定就够了。

懒猫的服务还是要赞一下,前一天晚上就有人来微信拉群了,原来把买票的人都拉进了群,告诉我们会有个工作人员在码头等我们,我们直接过去,他给我们票,并且告诉我们打车去哪个地址,定位也发过来了,还不知道的话,可以让司机跟他通话,服务是赞没去珍珠岛真的不算到过芽庄

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

早晨9点起来,既然五星酒店的早餐应该说还是可以的,拿了各种当地网红牌子的酸奶

xiaomi/小米 米家小相机专用自拍杆三脚架蓝牙一键遥控拍照摄像89元天猫精选去购买

带娃比较麻烦,相机也不高兴带了,手机拍拍么好了,昨天没怎么拍照,今天还是要用上自拍杆的,小米这款还不错,带着还可以防身没去珍珠岛真的不算到过芽庄

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

到达码头,工作人员已经在等我们了,其实一天好像群里10户都不到吧,生意是真的清淡,还要安排一个人在那等着给我们送票,这成本。。。。

这是在缆车站旁边的广场,有点晒一个人都没有这是在缆车站旁边的广场,有点晒一个人都没有

从芽庄到珍珠岛也是肯定是要坐跨海缆车啦,缆车全长3320米,据说这是亚洲最大的跨海缆车,从Phu Quy Tourism码头一直延伸到对面珍珠岛上的Vinpearl Land Resort & Amusement公园。坐缆车根本不用排队,之前看了攻略有些说要排2个小时,我们是3个人一辆缆车,根本没人,有些揽车甚至还是空载的。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

let us go~ 上会坐跨海缆车还是在香港,但是明显是这个漂亮

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

由于昨天下雨,今天临近出门LD还说以防万一带了伞,结果根本没用到,白白背了一整天,下面是码头,坐船也可以上岛,但是当然没有坐缆车风景好拉,昨天已经坐过船了,天与地的差别就这是这样。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

大约15分钟可以到岛上。山上有vinpearl的字样,没想到这个岛的游乐园和我们住的酒店是一个集团的,logo都一样的。

这边是游乐园的码头

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

到达游乐园,前面就是一个大喷泉,有没有发现,还是没什么人。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

这是游乐园的地图,简单来说缆车到站的地方是成人游乐区,项目比较刺激,什么过山车、跳楼机、翻转摩天轮。左手边是儿童游乐区、海底世界、再左边是水上乐园、水上乐园上面是动物园、动物园左边是摩天轮、植物园和小型主题公园。

找到一张地图找到一张地图

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

360度翻转摩天轮。无人排队。看看坐的也没几个人。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

这是算飞毯?反正也木有排队。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

温和一点的旋转秋千,看,座位都空着!我们去的那天,过山车在检修,无法乘坐,不过娃也不敢坐,来溜娃的,也无所谓。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

这个是后门,造的略山寨的感觉没去珍珠岛真的不算到过芽庄

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

站在山上看下面儿童游乐区,地方还是非常大的。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

这里就是动物园的入口了。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

走进去不久就看到了这只,是老鹰吗?然后鸟类表演就开场了。刚好去看看,表演的时间大约20分钟吧,还是挺好看的,跟国内的表演风格不太一样。娃表示看的很欢,而且都是大鸟,一只比一只大。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

我们坐在第一排,整个景区里都是人很少的状态,相比迪士尼,呵呵,我还是喜欢这里。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

快中午了,老虎、狮子们都躲起来睡觉了,看都看不清。也懒得拍了。

犀牛也在乘凉

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

看看别人的动物园搭建,还是比较干净的,也没有臭味,我们这里的真的是比不过。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

长颈鹿,后面的是羚羊吧。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

下面来到鸟类区,鸟不是在笼子里,而是在一个大房子里,这图上好像没看到鸟啊?

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

原来他们都在树上休息,这里也异常的干净,地上居然没有鸟类粪便。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

这个为什么让我想到了济州岛。。。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

出来看看火烈鸟,都在远处休息,背后的摩天轮好大。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

虽然早饭吃的比较晚,逛了小半天也有点类了,娃要吃冰激淋,刚才看到一家乐天快餐点,跟肯德基一样一样的,进去随便点了点,好便宜,景区的价格居然和外面差不多的,没有提价啊,鸡翅还买错了,以为是一对对的翅膀,结果是一个大鸡腿,吃都吃不下。坐在悬崖边吹着海风、吃着炸鸡喝着可乐,隔壁坐着2个韩国MM,还是很惬意的。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

吃饱喝足,去坐摩天轮啦~

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

摩天轮上看看下面的水上乐园,真的很大哦,娃说要去玩玩,我说你昨天泡了这么久的水了,今天还是玩玩陆上项目吧,不要再晒黑了。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

另外一边是度假村,海边那一排是小别墅,看来能自己买机票来芽庄的话,应该住在岛上比较好。

左下角2个玻璃球一样的房子,是植物园,这时候我们还不知道里面有些啥,我觉得植物应该没啥好看的。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

在最高处看看远方的山,一览众山小。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

看看下面的景观,风车、日式建筑,环形广场。有没有注意到,下面这些地方一个人都没有哦。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

坐完缆车下来逛下这一片没什么人的区域,适合摆拍。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

走近一个圆球里,发现还不错啊,里面还有空调,植物摆的也挺好看的,娃表示很喜欢

捕捉猛犸象一只

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

这里个玻璃房子比较普通,里面是些雕塑,略low

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

刚才看到的那个广场,实际看起来比较普通,没什么兴趣拍照。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

来到日式建筑区域,这片地方还是挺漂亮的

感觉从东南亚穿越了,有木有。

日式建筑前面就是悬崖

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

这里是热带植物园,木有空调,太热了,走人。

这个花海还是不错的

逛完植物园,走向儿童乐园区域

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

远处的城堡映入眼帘,这里其实是看4D电影的,娃没有看过,等会带她去看看。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

这里有2个歪果仁在这里玩行为艺术,可是XD,这儿人都没有啊,有可能是园方的安排也不一定。不一会,这2个人就不见了。

我们先走到隔壁的海底世界

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

这么美的虾,其他海底世界没见过

话说这几种都没见过

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

还有这种竖着的鱼,蛮好看的

好多nemo。

楼下还有人鱼表演,这里算景区里人最多的地方了,来的比较晚,快结束了。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

海底世界怎能没有海底隧道,不过这隧道里的水略有点浑浊,看的不是太清楚。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

出来以后看到旁边有碰碰车,去玩一下,这是今天少数要排队的地方,看来这个项目最受欢迎啊。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

小飞象,娃居然说太儿科了。转战隔壁的飞行自行车

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

这个玩了3遍。。。我们2个 自行车踩的都累死。。。接下来就去看4D电影了,电影放的歌曲居然是中文的没去珍珠岛真的不算到过芽庄

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

表演,表演比较一般般,不过可以互动,娃看到依然是非常开心,表示小姐姐穿的好漂亮。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

下午好像游乐园里人稍微多了一些。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

这个城堡目前是关门状态。不知道里面有啥。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

最后我们去排队这个矿山飞车项目,可能因为下午的缘故吧,这个排队有点久,大概半个小时吧,一直到山顶滑下来,还是挺好玩的,而且小孩子也可以玩,娃玩的意犹未尽,表示还要坐。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

看看视频稍微感受下吧。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

玩好这个已经天黑了,灯亮起来,游乐园更加好看了。

所有项目玩好,大约6点多,我们回城吃饭去

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

走的时候娃表示,今天太好玩了,没有之一,希望今天永远不要过完。

大众点评上找了附近一家评价最好的餐厅,下车一看,居然一个人也没有,也没有菜单,而且是当地人开的,上来就很热情,随便问了下价格,价格是不贵,但是我不敢吃,上车走人。还是去国人开的店靠谱。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

从芽庄的最下端码头沿着海岸线打车到地图最上面,价格是9w2盾,为什么拍价格?因为餐厅给报销,其实我感觉报销路费的店,应该价格都是比较狼的,但是刚才那种店真的不敢吃,看了大众点评人均200,也还好吧,略贵略贵,功课没做好,只能靠手机找店吃饭没去珍珠岛真的不算到过芽庄

芽庄老房子·1881海鲜餐厅点评,老房子·1881海鲜餐厅地址_电话_人均消费,芽庄餐厅 - 马蜂窝芽庄老房子·1881海鲜餐厅点评,包含芽庄老房子·1881海鲜餐厅地址、电话、人均消费等实用信息,由真实蜂蜂亲历老房子·1881海鲜餐厅点评分享店家特色,美食图片,来马蜂窝芽庄旅游餐厅攻略看看大家如何点评芽庄老房子·1881海鲜餐厅.www.mafengwo.cn去看看

价格么不便宜,不过东西还不错。

西贡啤酒西贡啤酒

这里西贡啤酒的价格和虎牌是一样的,我还是尝一下当地的啤酒吧,貌似这是我第一次喝越南的啤酒。

小老虎虾小老虎虾

2斤6的石斑2斤6的石斑

rmb12块钱1盘的小生蚝rmb12块钱1盘的小生蚝

一尾虾越南春卷,没吃完,菜点多了一尾虾越南春卷,没吃完,菜点多了

芒果糯米饭,只吃了芒果,感觉泰国的比较好吃一点芒果糯米饭,只吃了芒果,感觉泰国的比较好吃一点

每餐必点的空心菜每餐必点的空心菜

这顿吃了500块RMB,餐厅都不能刷卡,可以微信支付,汇率按照3200:1计算,现金多的话还是付现金比较合算。

吃完饭也才7点半,想想还有时间,去超市逛逛吧,big C,采购点要带回家的东西。路有点远,店家表示不包送,要送只送回酒店,说好的5km内免费接送呢?没去珍珠岛真的不算到过芽庄 算了,只好让他们帮我叫个出租车,自己出发。

下车忘了拍照,隔着车玻璃凑活看看。下车忘了拍照,隔着车玻璃凑活看看。

网红饮品,燕窝水,基本2-3块RMB一瓶网红饮品,燕窝水,基本2-3块RMB一瓶

网红饮品,燕窝水,基本2-3块RMB一瓶,一共三个牌子,我都买了

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

逛超市还是比较能了解当地物价的,看来他们吃的东西跟我们差不多啊,黄鳝24w盾一公斤。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

超市采购完,回到酒店旁,看到飞车队在欢呼,高举国旗,后来知道好像是赢球了,大家出来欢呼,马路对面是个商场,看着还可以,不过没有进去逛过。

没去珍珠岛真的不算到过芽庄

回到酒店,还是用夜景结尾吧,睡觉前一人喝一瓶。

最近几年我也大部分在自由行,自由行多了还真是有点累的,当你有点累的时候,偶尔换换口味,临时报个团出发,上车睡觉,下车拍照,不用动脑子,也是不错的选择。

明天就是跟团游了,走市区景点,顺带吐槽一下购物点~有些人说旅游一定要自由行,跟团带购物点的就是宰客,到时我们来看看明天载客情况如何?

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

天海邮轮新世纪号 上海出发日本航线

MSC地中海邮轮辉煌号 上海出发日本航线

MSC地中海邮轮辉煌号 上海出发日本航线

马尔代夫西纳蒙哈库拉呼啦度假村

马尔代夫西纳蒙哈库拉呼啦度假村

• 我家娃觉得珍珠岛是她最喜欢的地方,泳池别墅包三餐,吃的好,玩儿的好,不想出门了,门口泳池玩半天也行,懒人溜娃首选。芽庄有家海鲜推荐,悦蓉阁,老板四川人吧,哈哈,川味海鲜太爽了,海鲜个不大,但是好新鲜,推荐爱辣的人去试试。带小娃娃的,建议就直接珍珠岛吧,芽庄没啥去的必要。

的确如此。

老丁的店啊 [邪恶]

• 怎么感觉还不如广州长隆

去一趟长隆比芽庄贵多了 [装大款]

长隆年票。。。

• 耍的可以,就冲没游客,可以了。。 你去长隆试试,排队人山人海

是的。玩游乐园排队就没了兴趣。

• 芽庄确实是珍珠岛最好玩的地方,导游不推荐甚至不提,应该是没多少油水可捞吧

就一个门票钱,里面导游又赚不到钱,如果还带你走一天,不是亏死

你去的气候运气好点,没人排缆车,我去的那天上岛缆车要排很长的队,为了节约时间改坐快艇不用等,出岛晚上只能坐缆车,排了很久,大部分都是毛子,国人不多。还有珍珠岛的沙滩比市区的好太多,市区的沙子比较粗

• 解毒了,真的。下次我还是三刷泰国好了。本来以为苏梅岛物价贵点,跟芽庄比根本不是事啊。而且海水差太多,天上地下。

我准备四刷泰国了。 [龇牙]

东南亚真那么好玩么

• 月底马上要带娃去越南了 不过买得机票是到胡志明 蛮想带娃飞去芽庄玩一下水乐园的 不知道值不值得 貌似水上乐园和游乐园需要分2天来玩 一天好像根本不够啊

的确不太够

• 其实跟团除了宰客购物点,还有一点就是景点固定,不能自由去自己想去的地方 [黑线]

半自由行是个不错的选择,跟团打卡必去景点,其他自己安排

其实自己做攻略出去旅行也有一番乐趣,跟团或者半自助适合不想折腾的 [亲亲] 但是被宰始终是绕不过去的坎,不买不让出门或者恶语相加的太糟蹋心情了 [喜极而泣]

• 为毛我去没看到动物园和植物园

这个,你难道没有拿地图 [晕倒] 不过我去之前也不知道有这些

• 珍珠岛要住岛上慢慢玩才是王道,吃住玩一价全包。水上世界和海上城堡就能玩一条

是的,到芽庄,应该直接珍珠岛,不用出岛,其他地方不用去

• 说好的篇三呢,等的颈椎病都要犯了

悠着点。慢慢来

• 果然***不值得一去,谢谢拔草

我一般都是解毒的 [小眼睛]

• 请问你这是几月去的呀。珍珠岛有啥一岁半小宝宝可以玩的嘛!

12月去的。小孩这么小的话只能看看动物了吧 [皱眉]

那就看看动物吧……泥浆浴可以去嘛?或者说你有见过这么小的宝宝去泡的嘛?

• 非常认同楼主观点。今年去了清迈旅游,去之前大概看了一下网评,被吐槽得要死,原本就不喜欢小清新的我更是不报希望。后来去了免费的农场,夜间动物园,小孩开心得不得了。现在是觉得,真香 [吐舌]

清迈带娃还是不错的,除了没找到什么吃的海鲜地方 [得意]

• 比富国岛的珍珠村游乐园动物园大 [高兴] 多少钱门票?

开篇就写了啊 [装大款]

• 直接去了买门票行吗

当然可以啊

• 芽庄只有珍珠岛能玩 一价全包。其他就是屎。而且是从头到脚全是屎。

• 通篇除了夫人的腿好看,其他景色都渣渣的不行,解毒了

• 青岛9号刚开了航直飞芽庄,安排了媒体团去的,然后推荐给大家,媒体团都一上午三个购物点,媒体小编们都快疯了,媒体团都一上午三个购物点,普通游客岂不更惨,物价还一点都不低。沉香乳胶枕膏药紫檀筷子,砗磲一样都不少,哈哈,然后我们就在家各种淘宝贴图对比价格,确实坑,一点都不实在,芽庄就适合自由行,喝喝咖啡,吃吃粉,泡泡酒吧啥的,

• 芽庄真心不咋地,吃的和国内一样贵,海边也不如国内。

• 总算来第二篇了,接着等第三篇