餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

2019-01-01 17:40:00 20点赞 42收藏 17评论

前言:

写在2018

大家好,我是林老师,没错,依然是我。

2018-12-31 ,今天是2018年的最后一天,然后没有什么跨年,我选择宅在家里配合老大,老二,还有老婆一起吃饭,看电视,喝茶。嗑瓜子。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

最近的一年一直处于出差状态,没有家人的支持走不到今天,能抽时间陪家里人是我现在最大的愿望。

2019年新年愿望,其实在我这个年纪已经没有什么愿望,如果非要给自己FLAG ,那么就是家人身体健康,自己活得久一点。因为只要活着才是最好的。

2018我也在什么值得买发布了200篇原创稿子的日子,感谢什么值得买的这个平台。

相信这也是2018年最后一篇文章。

2018.12月,yeelight发布了定位智能家居平台的新款餐厅吊灯,这也是yeelight的第二款款餐厅吊灯,之前yeelight的餐厅灯只是需要灯泡支持,无论是款式和做工都算是比较普通。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

而厂家基本以吸顶灯,灯带,智能灯泡,等产品,主打以年轻人为消费人群智能家居市场,不得不说yeelight找对了市场和定位。随着智能语音助手,蓝牙网管等互联网入口的普及,家庭装修中灯光的需求也越来越多样化。

家里的自从今年6.1号全部更换了yeelight的智能灯具以后,开始对这个品牌关心起来,而收到有品的推送的时候,发现家里的餐厅灯具实在改换了。

Yeelight皓石智能LED吊灯599元小米有品去购买

看看我家里现在的餐厅灯具。被我拆掉了,上个网图吧。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

这个灯算下来用了快10年了,2008年入住新房,那个时候电视机都买不起,就宜家挑了一个灯罩,平时安装一个6W的节能灯一直用到现在,现在换的BYD的LED灯泡。虽然丑了一点,但是好在便宜,我记得当年买的价格是69元RMB.也该退役了。

废话少说,让我们看看这款灯到底有何表现?

官图没说的,就是漂亮二字。关键是符合现在大多数家庭的风格。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

电气参数:看重点.

• · 材质:PC and PMMA

• · 功率:33W

• · 色温2700K-6000K

• · 亮度 450LM-1700LM

• · 显色指数整灯RA95@4000K

• · 控制方式:手机控制,语音控制,遥控器控制,开关控制

• · 无线连接,802.11BGN 2.4G, 5G 没有,蓝牙4.2

• · 支持平台:安卓4.4以上ISO9.0 以上

看完以上心里有底了,依然是熟悉的配置,熟悉的味道。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

由于餐厅灯具的安装的复杂性(打孔工程比较大),购买灯具需要同时购买安装服务,当然你可以选择不买,如果你家里有冲击钻等工具。

神工负责安装。

拆开灯具,

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

底座的安装孔,主要是和墙面接触面

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

两端的安装孔为了固定采用不同的孔径。

氛围灯,采用在灯具背面的两端设计。可以调节颜色和亮度。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

采用的是六边形玲珑微结构,不开灯也美,但是由于在背面也就是灯具的上面。,所以基本可以无视效果。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

吊钢丝固定孔,以及电源孔,采用8字接口输入电源。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

说明书和安装膨胀螺丝。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

官方的配件还是给的很实用的。同时还给了非常细节的安装说明。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

让我们看看这款灯的实际尺寸和规格,

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

900mm的长度适合大多数餐厅,我觉得如果家里的餐厅比较好可以考虑安装两个。

底座为了安装方便特别设计的可以分离安装。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

也就可以节省很多安装师傅的时间,安装的时候也方便调整钢丝的高度。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

由于采用吊灯设计,需要根据桌面的高度来调节灯的安装高度。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

所以有些同学一说到要更换灯具的最麻烦的就是安装,有了便捷的安装服务也是选择灯具的一个要素。

灯具的无线通信模块是安装在灯体内部的。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

整个发光部分做工很扎实,没有任何开缝或者瑕疵。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

由于采用多层设计,保证了灯光的耐用性还有散热的问题。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

同时也贴心的延续之前yeelight灯具的特点,防虫。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

来看看安装完成的效果。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

餐厅大变样,果然是科技改变生活。虽然我不是太喜欢背面的氛围灯设计,但是还好可以在APP 上关闭应用、

餐厅吊灯依然支持yeelight自己的app,和米家app,熟悉的用户不需要时间上手,很方便。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

在线升级,调整光线,设置定式,调整模式,调整亮度都可以在APP实现

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

喜欢情调的朋友有福气了,可以针对家庭聚会,两人聚会,调整灯光气氛。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

Yeelight的这款吊灯依然可以采用语音助手控制。

餐厅也需要情调,Yeelight皓石智能LED吊灯体验

所以这款产品依然带着yeelight产品的特点和烙印,延续着yeelight灯具的品质和颜值设计。

总结:

1:成熟的产品和工业设计适合大部分家庭,主要餐厅定位准确。

2:可以自由调整高度的设计,APP 和语音助手的控制,依然延续着智能家居的特点,和现代家庭成为一体。

3:防蚊虫设计实用,氛围灯时尚可以适应大多数的人的喜欢,我个人不喜欢氛围灯,所以平时关闭的。

4:可以定制的安装服务方便快捷,同时也可以提供拆灯服务,费用不高。

Yeelight 易来 YLDL05YL 现代时光餐吊灯 白色

Yeelight 易来 23年新款高端超薄风扇灯现代极简餐厅卧室吊灯一体吊扇灯

Yeelight 易来 YLDL01YL 皓石智能LED吊灯 33W

Yeelight 易来 YLDL012 凌蔓餐厅吊灯

Yeelight 易来 YLDL012 凌蔓餐厅吊灯

Yeelight超薄直流变频风扇灯易来全光谱护眼吊扇灯简约餐厅卧室客厅遥控 【皎白米家】Ra97-无极调光调色

Yeelight 易来 超薄风扇灯直流变频LED吊扇灯隐形扇叶餐厅卧室客厅素白

Yeelight 易来 烁影系列 LED风扇灯

Yeelight 易来 烁影系列 LED风扇灯

Yeelight 易来 YLDL03YL 皎月吊灯

Yeelight 易来 YLDL03YL 皎月吊灯

Yeelight 易来 智能LED吊灯 氛围光吧台创意个性长条现代简约北欧餐厅

Yeelight 易来 直流变频超薄风扇灯沐风LED吊扇灯简约餐厅卧室客厅遥控定时 超薄风扇灯-三档调光-素白

小米Yeelight隐形吊扇灯风扇灯顶一体客厅餐厅卧室简约现代吊灯

Yeelight 人体感应橱柜灯

Yeelight 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 风扇灯直流变频LED吊扇灯隐形扇叶餐厅卧室客厅-C900轻风

Yeelight 易来 皓石系列 YLDL01YL LED餐吊灯 33W 白色

Yeelight 易来 C900星空版 逸扬直流变频风扇吊灯 42W

yeelight led智能餐厅吊灯氛围吧台创意个性现代简约灯具极简照明