光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

2018-12-31 16:01:36 0点赞 3收藏 0评论

2018年一个成功又进步的一年,随着改革开放40周年的到来科技创新引领者我们每位中国人,数不胜数的科研技术应用到现实,智能家居也慢慢进入我们的生活,为我们的生活添姿添彩。曾几何时看过一部电视剧里边有一款智能扫地机器人让我记忆犹新,只要给他设定好充满电它就会不知疲倦的为你带来清洁。尽管并不是我们每个人都可以像电视剧中一样拥有一款智能扫地机器人,但是我们可以每个家庭都拥有一款方便快捷好用的智能电动拖把。下面就让我带大家一起体验一下这一款高性能由利电动拖把的妙用吧。

光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

首先像我们这么大年龄的80后有为青年,房贷或许使我们每个人身上都会存在的一项社会福利,我们每天为了房贷去努力的挣钱,为了美好的幸福生活早起晚归,一天后疲惫的身体总归要回到家的港湾进行充电贮能,所以一个干净舒适的环境是多么的重要。由利电动拖把用科技带给我们干净舒适的家。

当我第一次看到它的时候是那么的小巧玲珑啊,外包装非常的个性又紧凑,我有点不相信这能装上这么大的电动拖把,从包装上我们能清晰的看到拖把的全貌,不过岛国产品日本字太多笔者看不懂啊,当时可以心领神会。

光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

打开包装我可以清洗的看到拖把的每个部位,其中包括两套拖布、充电器、两根"把杆"、说明书合格证、拖把主机,它们都用塑料袋和纸壳包装好并没有相互挤压的痕迹。幸亏我们是新时代的有为青年通过说明书的图示可以简单地了解产品的组装和应用。

光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

美的配色完全切合家具生活,它配备2套拖布,方便我们更换使用。拖布采用特殊纤维材质,厚厚的绒毛提升吸水和吸尘的能力。多年顽固的污渍油迹在高转速下轻松清理。魔术贴设计便于拆卸清洁。

光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

简简单单的两根直通连杆内部则是电源连接科技创新设置,表面磨砂的质感金属亮泽握在手中非常的舒适。连接把头时对准连接杆按下按钮听到咔吧一声清脆响声后便轻松完成。最上边一节上有电源开关,开关时推拉式的人性化设计便于抓握。

光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

把头是这款电动拖把的核心,白色配色尚大方。打破传统的连杆与拖把头固定的连接方式它采用可旋转便捷的链接,可以进行前后180°大回环调节;左右90°自由调节,不管是什么蹩脚的环境由利电动拖把都可以轻松全面清洁。

光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

底部才可以进行高速旋转的双盘设计,轻轻松松达到一分钟130多转的速度,魔术贴粘贴面可以轻松快捷的组装拖布。合适的转速另加强劲的拖布在顽固的灰尘一会荡然无存。它采用下不充电口设计,连接充电器下边的指示灯亮起,充满电是红灯会自动熄灭。电源适配器在100-240V宽幅电压设计适合多数国家。从没电到充满也就在3个多小时的时间。

光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

首先我是在公司收到的产品,刚装修不就得店面已经满是灰尘,组装起来把拖布沾湿拧干后粘到转盘上对公司的落地窗进行清洁,手持拖把轻轻松松对两米多的落地窗完美清洁,相比之前的人工抹布清洁即节省时间又可以全面清洁不留死角,更重要的是在寒冷的冬天我们再也不用拿着冰冷的拖布费时费力的擦拭了。

光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

正常拖把拖地花盘下的死角一般是不会拖到的,然而由利电动拖把轻松旋转取出死角灰尘。

光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

木质材料的储物柜上部经常出现灰尘,并且必须经常打扫,费时费力,此时我们可以用一节连杆轻松快捷打扫完毕,适度的水分不会给木质材料带去泡水的损伤,尤其是夏天不会出现发霉的味道。

光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

脱完地面和储物柜,我把很脏的拖布拆下来重新清洗之后,适度的拧干小茶几和吧台进行清洁,白亮的桌面和吧台用湿拖布来回旋转几圈后显得更亮丽。手持电动拖把感觉一点也不费力适用于小孩和老人。

光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

两节连杆加上拖把头长短正适合我们大多数人,拖地的时候既不用弯腰也不用费力,只是轻轻地握着把控着方向即可。左右180°前后90°让我们随意调节终究用一个舒适的角度供你使用。

光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

人性化设计,精致又小巧的外表,让我们可以轻松的对日常无法顾及到的地方进行清洁,现实中我们手臂都没法伸进去,而小巧的由利电动拖把却轻而易举。看看这个效果。

光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

地面、桌面、吧台另加任何我们不好擦的地方由利电动拖把都会带给我们清洁的体验。此时我突发奇想对多年没擦试过的电视机和墙壁进行清洁,首先更换上新的拖布经过真实体验之后效果令我非常满意,没有之前高高举着手非常费力的不易,而是现在轻松又快捷。

光鲜亮丽的背后是它辛勤的付出_由利电动拖把真实评测

Uoni无线电动拖把 TUJ-MA817小巧但不失得体的外表,智能家居时代让你的懒惰成为自然,强效清洁、适中转速、极低噪音、方便快捷让我们的生活质量得以提升,纤维拖布强力吸水、顽固污渍轻松去除;木板地面微湿进行,清洁不留水渍,安全不生细菌清洁;头部自由旋转单手操作轻松便利。

你是否还在为拖地而烦恼,这一款由利电动拖把帮你解决烦恼,年底了是时候拥有这一款电动拖把帮你清洁“港湾”,给疲惫的身躯一个干净温暖的家。