常旅客 篇八:揭阳潮汕机场头等仓休息室体验

2019-01-03 23:50:00 9点赞 19收藏 22评论

一、序

上次坐飞机去汕头吃吃吃时,在回程候机时发现揭阳的潮汕机场这个小机场还有一个头等仓休息室,所以就进来体验下吧。还是和之前一样,请大家继续支持这个系列,小众系列,只是把自己旅行所体验的东西分享给大家。还没看过这个系列的请移步以下链接支持下,谢谢!

1、常旅客 篇一:华南地区最适合刷IHG的酒店—佛山南海智选假日酒店中信IHG5晚升金记

常旅客 篇一:华南地区最适合刷IHG的酒店—佛山南海智选假日酒店中信IHG5晚升金记一、序10月2号,早上打开IHG的APP时看到自己的会籍终于升级到白金级别,前阵子去佛山住三晚完成中信5晚快速升IHG白金的任务也终于完成了。虽然IHG的P卡就是个P,待遇基本上没有,升房什么的纯靠运气,就是送送欢迎水果和饮料就没了。主要楼主现在出差的标准只能住智选假日酒店的级别,所以马里奥想都不用雾灵山涧| 10 评论10 收藏38查看详情

2、常旅客 篇二:广州白云机场T2航站楼易登机休息室体验

常旅客 篇二:广州白云机场T2航站楼易登机休息室体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序继续这个系列的第二篇吧,这个系列主要是以介绍酒店体验、休息室体验、航空为主的系列,以自己的体验后为大家写上。感觉热度比较小,但还是坚持写下去吧,请大家多多支持,觉得有雾灵山涧| 11 评论7 收藏23查看详情

3、常旅客 篇三:IHG系酒店—成都临空智选假日酒店入住体验

常旅客 篇三:IHG系酒店—成都临空智选假日酒店入住体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序前一阵子去了成都四天,分别住了三个酒店两个是IHG系的,一个是万豪系的。这一次就为大家更新下这三家酒店吧,希望给去成都游玩或者出差的人给予参考!这一家成都智选假日酒店雾灵山涧| 4 评论23 收藏39查看详情

4、常旅客 篇四:IHG系酒店—厚道的成都东方广场假日酒店

常旅客 篇四:IHG系酒店—厚道的成都东方广场假日酒店小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序来成都住的第二家IHG的酒店,连住两晚用周末7折订,平均一晚500左右。酒店的位置还算不错,位于市中心。门口的右边就是地铁站,地铁出来就可以看到酒店。不过这一次就是打雾灵山涧| 8 评论24 收藏22查看详情

5、常旅客 篇五:我与ANA(全日空航空)的故事——第二次搭乘全日空航空体验

常旅客 篇五:我与ANA(全日空航空)的故事——第二次搭乘全日空航空体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序此文仅为感谢某位ANA的小姐姐而发的原创!作为一个非常喜欢全日空航空(ANA)的人,也是一个ANA脑残粉。去年第一次去日本体验完它之后,觉得以后去日本一定要再次乘坐。雾灵山涧| 6 评论35 收藏23查看详情

6、常旅客 篇六:成都首座万丽酒店体验

常旅客 篇六:成都首座万丽酒店体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序来成都住的唯一万豪系酒店。因为平时出差不多,旅游每年的次数也不是很多,所以万豪降为金卡了,因为没什么权益,所以只选择性了一晚的马里奥的酒店,其他三晚均为IHG的,这一雾灵山涧| 3 评论15 收藏17查看详情

7、常旅客 篇七:成都双流机场CIP体验

常旅客 篇七:成都双流机场CIP体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、序一直听说成都双流机场的CIP和休息室都很坑,所以这一次来成都就亲身体验下看吧。还是和以前一样,请大家多多支持这个系列。比较小众,只是和大家分享下所体验的东西,觉得有用雾灵山涧| 3 评论15 收藏10查看详情

好了,现在就步入正题吧!

二、到达方式

机场很小,过了安检就往左走就会看到这个休息室了。

休息室正门休息室正门

三、办理登记

进门一问,可以刷龙腾,然后就刷一个点就可进去探下啦!

四、休息室体验

这一次可能由于下雨还是机场小航班少的原因,整个休息室才五个人,到饭点有热食提供。就先说说吃的吧,这里吃的今天有炒粉、炒饭、玉米、饺子、鸡蛋、包子等。其他的则有泡面或者饼干等小吃。喝的就只有百岁山和可乐。感觉比起来时白云机场那个休息室厚道多了。刚好没吃晚饭,那就进来随便吃点东西填下肚子,等8点到广州再吃晚餐吧。

饮料可乐居多饮料可乐居多

小吃都是徐福记的小吃都是徐福记的

玉米玉米

炒饭炒粉炒饭炒粉

包子、鸡蛋、饺子包子、鸡蛋、饺子

泡面泡面

随便吃点随便吃点

接下来就是设施体验了,由于休息室没什么人,就可以随处转转了。有个小间里面有两张按摩椅是免费使用的,如果来的人感兴趣的可试下。就这样,机场休息室体验完毕。仅供大家参考。如果有机会来潮汕地区时可进来体验下!

揭阳潮汕机场头等仓休息室体验

基本上没什么人,所以随便坐基本上没什么人,所以随便坐

揭阳潮汕机场头等仓休息室体验

这两个按摩椅可免费使用,不错这两个按摩椅可免费使用,不错

电视电视

五、总结

总体上来说揭阳潮汕机场这个休息室还是不错的,虽然在小机场,但还是可以找点东西填下肚子的,至少不会像广州一样人很多,如果来潮汕玩的朋友可以过来体验下。看完觉得有用的请评论打赏点赞一条龙服务,那么我们就在一篇原创见了!

END!