做一个买买买的快乐妈妈之低月龄宝宝的玩具篇

2019-01-06 20:58:11 17点赞 29收藏 29评论

自从家里引进来新型mini“碎钞机”之后,我的买买买之路就变得更加宽广了。自从当了妈妈之后,每当娃的纸尿裤存货量少于几包的时候,心里就开始紧张,逛张大妈的时候都忍不住多看两眼纸尿裤,多看两眼的结果就是买买买,囤货量激增的同时心情却是无比愉悦的。这不刚才苏宁快递员送来8箱抽纸卷纸,婆婆帮忙收到货,要不说我找了个好婆家呢,我天天这么买买买,我老公还有婆家除了夸我会买东西之外,从没说过我乱花钱,开心😊。但是我也不是家里库存不足了才囤货的,因为家里还有五六箱纸没有开封。做一个买买买的快乐妈妈之低月龄宝宝的玩具篇做一个买买买的快乐妈妈之低月龄宝宝的玩具篇做一个买买买的快乐妈妈之低月龄宝宝的玩具篇于是我考下一步是不是要买个仓库呢,我先掂量掂量钱包去啦~

扯远了扯远了,我是来介绍自己家的小闺女玩的玩具的,闺女现在四月有余,还没到玩具成堆的鼎盛时期,但是我已经明显感受到了家中因为增加了她的玩具而感到的拥挤。看在娃是孤身一人到这个世上投奔我来的份上,一切的一切我都可以忍了做一个买买买的快乐妈妈之低月龄宝宝的玩具篇

1、澳贝三件套

娃还没出生前,同学给宝宝买了澳贝三件套作为见面礼,所谓三件套就是床铃、牙胶和布书。

1.1迪迪兔床铃

推荐指数五颗星

首先是迪迪兔床铃,色彩鲜艳,可以很结实的夹在婴儿床上,宝宝躺在婴儿床上看很合适。从宝宝出了月子,除了吃和睡有了些许的清醒时间之后,我们就把宝宝放在婴儿床上玩会,这个时候就能盯着头顶上的床铃看一小会了,打开音乐让床铃旋转起来,宝宝还是很开心的~

做一个买买买的快乐妈妈之低月龄宝宝的玩具篇

这是提前打开散味时候的床铃,其实并没有什么味道~其中有一段时间床铃电池没电了,不能放音乐和旋转,我懒得出去买电池,于是手动让床铃旋转的,被娃她爹笑话毁了,还说我会弄坏齿轮的,哼,反正后来买了电池装上还是安好的,质量给个好评吧~

澳贝(AUBY)益智玩具礼物送儿童迪迪兔床铃音乐旋转哄睡床铃摇铃新生儿礼盒463201DS159元京东去购买

1.2布书

推荐指数五颗星

澳贝 (AUBY) 启智系列 宝宝启蒙套装 6本盒装早教布书 环保可啃咬46440259元京东去购买

接下来就是布书啦,我其实买了黑白彩色闪卡的,但是后来在使用过程中觉得明显布书更适合宝宝一些。布书不仅能发出沙拉沙拉的响声,能够,能引起宝宝注意,而且到了三个月之后宝宝会主动抓握的时候,给她看布书的时候,她伸手去抓也毫无危险,个人觉得比卡片更实用一些。 给宝宝看布书的时候,她能盯着看一会会,主要是被色彩吸引的八,还特别喜欢布书里面的小老虎图案,看到小老虎还会不由自主的笑,O(∩_∩)O哈哈~

1.3牙胶

推荐指数两星半

澳贝(AUBY) 放心煮牙胶摇铃牙咬胶可高温消毒0-1-2岁婴儿宝宝儿童新生儿婴幼儿玩具 463157 放心煮5只盒装摇铃37元京东去购买

最后就是这款牙胶了,要等到宝宝三个月之后才能使用的,但是说实话这款牙胶玩具就一般情况啦,可能是因为有长颈鹿牙胶对比着,所以宝宝玩的不多,而且牙胶太多,清洗消毒都比较费事,所以我选的是集中一个比较好的牙胶让宝宝玩,所以这款不是特别推荐自己买。

2、钢琴健身架

推荐指数五颗星

火火兔婴儿脚踏钢琴宝宝健身架器0-1岁新生儿玩具音乐3-6-12个月188元网易考拉去购买

娃还在肚子里的时候,网易考拉搞活动,钢琴健身架总之是非常便宜,不是我分享的链接上图片的圆形这一款,是长形的一款,一下子买了两个,给了朋友一个,自己留了一个。

我记得宝宝在三个月之前的时候不太认这个玩具,有两次躺在钢琴健身架的垫子上就有点不高兴,但是到了三个月左右的时候一天,再把宝宝放到垫子上,宝宝突然就很高兴,用脚踢琴键玩得很开心,再稍微大点了可以自己抓健身架上的玩具了,健身架就更适合宝宝玩了,可以一边抓一边踢,且不说是否锻炼身体,单是可以自己玩好一会,也算是个哄孩子的神器啦~

因为经常放钢琴健身架上的音乐,导致我们全家一放音乐,都能跟着音乐往下唱,被洗脑了一般~

3、摇摇椅

推荐指数四颗半星

摇摇椅摇摇椅

这个摇摇椅是同学送给宝宝的,所以我也没注意是什么牌子,拆开就给宝宝玩了,记得费雪也有一款这样的摇摇椅。这款摇摇椅可以摇,也可以固定下。因为家里老人担心宝宝太小,不适合摇,所以我们一直采用的是固定模式,浪费了摇摇椅的主要功能了做一个买买买的快乐妈妈之低月龄宝宝的玩具篇

所以呢,这款摇摇椅对于我们主要用途就是,我们大人吃饭的时候把宝宝放在摇摇椅里,让她在里面乖乖躺着,大家都能吃上热乎饭。三个多月还能呆住,后来四个月了宝宝体格太壮硕,导致躺在里面感觉会有点蜷的慌,所以现在只会偶尔呆一小下了~

不过我看说明书,等宝宝再大之后可以给宝宝当小椅子用,所以可以暂且搁置,以后再用~

如果自己买的话,根据需要来,如果买来送人,确实相当不错哦~

4、火火兔

做一个买买买的快乐妈妈之低月龄宝宝的玩具篇

就是这个火火兔啦,宝宝一出生朋友就送了这个,所以先入为主的观念,认为这款音乐播放器超好,其实我们也没玩过别的播放器,主要是宝宝还小,对播放器要求不是很高,哈哈😄~

在月子里,月嫂就让宝宝早上醒来之后趁着高兴听听音乐。虽然我们夫妇俩都没有啥音乐细胞,但是宝宝还是对音乐比较敏感的,现在宝宝有点小情绪的时候,给她放放音乐,宝宝就会安静下来。晚上睡前还能听一两个小故事,虽然只听听动静罢了,但还是很安静的听呢~

等宝宝大点了,准备入手牛听听,看起来更智能些~

5、澳贝滚滚球

这款玩具是特别推荐哦,适合我闺女,超五星

澳贝(AUBY) 益智学爬玩具 响铃滚滚球 运动爬行婴幼儿童早教启智 463304DS26元京东去购买

直到写这篇文章,我才知道这款球原来叫滚滚球,好萌的名字啊做一个买买买的快乐妈妈之低月龄宝宝的玩具篇

本来是凑单买别的母婴用品一起买回来的,结果这款球成了我们玩得最久的玩具了。球本身就是红黄绿三个颜色搭配,很吸引宝宝,再加上球里面有响铃,可以发出声音,每次轻轻在宝宝眼前一晃,宝宝就很喜欢。现在宝宝会抓东西了,也很喜欢去抓这个球球。唯一需要注意的是,不要在宝宝睡着了的时候碰到这个玩具做一个买买买的快乐妈妈之低月龄宝宝的玩具篇

6、长颈鹿牙胶

做一个买买买的快乐妈妈之低月龄宝宝的玩具篇

这款牙胶是朋友从日本带回来的,就是比较经典的那一款,所以我就懒得找链接啦~宝宝三个多月的时候拆开用的,正好到了宝宝爱吃手还爱抓东西往嘴里放的时候,于是果断用了这款牙胶~

这款牙胶做工确实还可以,没有毛毛糙糙的地方,也比较柔软,保持清洁就让宝宝自己拿着玩了~宝宝有好几款牙胶,最后觉得牙胶多了清洗麻烦,最后只保留了这一款~

7、其他

其实我们还给宝宝买过一些玩具,比如下面两张图的玩具

做一个买买买的快乐妈妈之低月龄宝宝的玩具篇

以上这两个玩具,推荐指数三颗星,我是凑单买回来的,平时逗宝宝玩玩还挺好的,但是专门玩的时间不多,说不定以后宝宝大了还能自己玩,所以留着给宝宝玩具凑个数吧

做一个买买买的快乐妈妈之低月龄宝宝的玩具篇

费雪的声光安抚海马是2019年给闺女买的新年礼物,因为我感觉闺女有自主入睡的潜质了,所以我就趁机入手了这个,希望对宝宝自主入睡有帮助,目前还在试用阶段,是否有成效等以后再议~

我还给宝宝囤了一些六个月以上才能玩的玩具,所以等着过几月再来啰嗦啦~

写得有不到位的地方,还望多多指教啦~