心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

2019-01-31 15:36:22 5点赞 6收藏 2评论

1月某天,忽然接到达人小小值确认收货地址的信息?软磨硬泡询问得知达人组要给首席生活家发年终福利。当时故作高冷的说了声“谢谢”,没好意思再问具体发什么东西?实际内心波澜起伏,一直在猜想到底能发啥?毕竟是侥幸当上首席生活家后过的第一个新春佳节。这套神秘礼物也是继达人专属勋章和中秋月饼礼盒后第三次享受到的“身份”待遇。心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

1月份外出培训了半个月,快递是单位同事帮忙收的。第一时间让人家开封并给我拍照看有什么?看到了心水已久的什么值得买12款周边礼盒,年年不停更新的什么值得买2019年新年台历笔记本

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

之前站内好多评论留言和主题征稿活动奖励陆续发过这3款周边。但不争气的我一次都没有赶上。还舍不得金币去兑换。这次达人组发福利,一步到位,我心水已久的3样周边全部“佩琪”。开心之余,给达人组全体小小值大大的赞!心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力 感谢!

简单分享晒一下。

什么值得买 2019年新年台历

每年都设计感十足的什么值得买新年台历,即便当年已过,也可以作为收藏品。2018年是以周为单位的复古手撕台历,今年重新回到以月为单位插卡式的台历。更加简单明快。

采用了纸盒包装,正反两面都有图案。

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

一个红色的“值+#”的底座。独立封装的台历。

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

过去的台历背面扫二维码更多的是以值友原创为主,今年值得买重点宣传了自己的各大栏目板块。而正面必然是每月的日历啦,每日的空格还是够随笔记录用的。正面英文月份后面的“电池”图案中电量逐月递减,提醒我们时光飞逝啊!

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

随机选取两个二维码扫描,直接进入值得买的对应的“必领神券”和“好物榜单”专题页面。

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

将单篇“月历”按顺序排好,插进底座组成“2019年历”,新的一年逐月翻篇。

什么值得买定制 2019年笔记本

每年的笔记本也是值得买网站的重头戏之一,深受值友们喜爱。今年的笔记本暂时只有黑色外皮,大小适中,采用了仿皮的材质,触感较光滑。正面印有值得买logo和“#2019 ZDMNOTEBOOK”字样。

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

内部的整体设计和去年的笔记本类似。首页签名处直接邀请值友们签上ID和值龄,挺新颖。

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

然后是精简版2019年日历。

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

和每月两篇的月历。也将ZDM“剁手群体”全年的重大节点用特殊形式标注了出来。

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

后面的记事本部分是暗纹小格子的,在对应篇幅插入了值历对应月份的图案。

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

几年来的SMZDM笔记本保持了实用又精致的优良传统。心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

什么值得买定制 12款周边礼盒

这个是挺早前就出来的SMZDM豪华周边,多少有点故宫周边的风格。包含了12款周边:有书签、明信片、信封、信纸、大妈三宝胶带、朕值到了胶带、阿鲁胶带、冷兔胶带、火漆蜡封口贴、冷漠贴纸、便利贴、阿鲁冷兔贴纸。

硬纸盒包装很大气硬纸盒包装很大气

多种类型周边散落在盒子内。

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

随机顺序展示。多年前种草的“朕值到了”胶带终于到手。虽然是小包装的。另外的大妈三宝、阿鲁、冷兔胶带也各具特色,后生可畏!

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

15张明信片亮点颇多,除了什么值得买站内常用的“黑话”外,皇上手里的东西也非常应景哦。

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

看今晚准备翻牌儿的皇上,那满脸着急的汗水和即将神助攻的“大妈三宝”们。心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

15张书签。爱读书值友的福音。

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

8大张非常可爱的冷兔和阿鲁表情贴纸。高度还原,非常到位。

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

火漆蜡封口贴和一盒几十张冷漠贴纸大小差不多,一起晒了,选好文字,得那贴那!彰显值友态度和个性。

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

而和常规款式的礼盒最大的不同和惊喜就是:达人小小值征用了信封和信纸,为每一位首席生活家手写了2018年度总结和2019年新年寄语(看其他达人晒单,字迹不同,应该是多为小小值共同努力完成)。

感慨下,达人小小值字写得挺好,再就是,这年头真没啥机会手写这么多字。你们辛苦了!心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

达人小小值们拿数据说话,客观总结,也是无形的鞭策啊!我这种每季度力求保级的首席生活家,和其他大佬们的数据真的没法比啊!惭愧惭愧!心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

如果上半年写的14篇好物榜单也能转化成原创的话,也许数据还能好看点儿。

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

新的一年还得继续努力啊!心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力 也希望得到更多值友们的大力支持!

晒完感言

心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

什么值得买生活家群体还是比较庞大的。达人组的小小值们要负责好几百人的保障工作,给生活家们提供了很多的帮助,提升我们在本站活动的体验幸福感和满意度。我在遇到困扰无处申述、解决时都是第一时间想到达人组的小小值们。几乎每次都能高效、快速的解决,得到满意的答复。真的非常感谢他们!心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力

2019年,为了这份首席生活家的“荣誉”(主要是实物奖励心水周边一下配齐,什么值得买达人组派发的首席年终福利超给力 ),为了能继续与达人组的小小值们互动,我也要努力奋斗,争取不降级,不断分享生活中的点点滴滴,继续写下去。

最后,感谢什么值得买达人组小小值们发奖;感谢值得买用户部门策划周边礼物;感谢原创小小值们在新春佳节到来之际仍坚守岗位审核管理好文社区;感谢什么值得买网站……

感谢值友们一直以来的关心和厚爱!

玲玲静静买一家提前给大家拜年啦!!!

祝全体值友们,什么值得买小小值们在新的一年身体健康、阖家幸福、事业兴旺、财源广进!!!

多买“绝对值”、抢到“手慢无”、常遇“神价格”、多薅羊毛、多中众测,真真正正的“Zhu事皆宜”!!!