一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,聊聊你的影音设备。

过年期间陪着表姐去香港苹果直营店里逛一逛,她打算帮他男朋友买个iPad带回去给婆婆追剧用。既然到了苹果直营店里表姐就拉着我一起去体验AirPods耳机,试戴了后就觉得搭这款耳机还是很吸引人的,主要是觉得使用方便,只可惜表姐用的是荣耀手机。想着表姐快要过生日了,我决定提前准备一份生日礼物送给表姐,刚好朋友推荐一款半入耳式的荣耀TWS真无线耳机(Honor FlyPods Pro),看外观造型很像苹果AirPods耳机,考虑到表姐用的手机是荣耀10青春版,那都是属于同一个荣耀的品牌应该会很搭吧送给表姐的生日礼物:荣耀TWS真无线耳机,Honor FlyPods Pro开箱使用体验

荣耀TWS 真无线 双耳立体声 半入耳式 FlyPods Pro无线 蓝牙 音乐耳机 高配版 铃兰白999元京东去购买

选择这一款是看着这款很像苹果的AirPods耳机,最重要的是这款作为荣耀旗下的“旗舰级耳机”应该算是兼具外观颜值和实用性的蓝牙耳机,可能唯一的缺点就是有点小贵了送给表姐的生日礼物:荣耀TWS真无线耳机,Honor FlyPods Pro开箱使用体验最终还是在京东上下单了,虽然要卖999元的价格,好在用了公司发的过年福利1000京东礼品卡下单,最后只剩1元了送给表姐的生日礼物:荣耀TWS真无线耳机,Honor FlyPods Pro开箱使用体验

拿到手就是这样的包装体积了

包装盒背面有一些产品介绍,可以从侧面抽拉出来内盒

抽拉出来的内盒上层就是一对FlyPods Pro半入耳式的耳机了

抽拉出来的内盒下层则是FlyPods Pro的耳机仓充电盒

旁边的小盒子里就是快速指南和一根Type-C的电源线

耳机仓充电盒子正面很简洁,就只有一个honor logo显露在外

耳机仓充电盒子的底部就是一个Type-C的接口,看包装盒上说明这款耳机仓充电盒子还支持无线充电的功能,想必也应该是在底部吧送给表姐的生日礼物:荣耀TWS真无线耳机,Honor FlyPods Pro开箱使用体验

可以看到耳机仓充电盒子背后的转轴处是金属材质,其合页铰链表面是经过抛光镜面工艺处理过的,不防指纹也很容易被划痕所留下痕迹,最下方有一个圆形的按钮不细看还真的看不出来,一定要去用手触摸才可以明显感知到送给表姐的生日礼物:荣耀TWS真无线耳机,Honor FlyPods Pro开箱使用体验

一对FlyPods Pro,分为左(L)和右(R)

可以看出FlyPods Pro的半入耳式外形在耳郭部分是明显借鉴了苹果AirPods的设计风格,耳罩上有一个黑色的传感器

FlyPods Pro的耳机侧边上有一颗副麦克风孔

FlyPods Pro的耳机罩是金属织物网面材质,用指甲按压明显有一定的弹性,耳机有一圈淡蓝色的金属圈应该是蓝牙耳机的天线位置吧

FlyPods Pro耳机底部则是有两个金属触点

耳机仓充电盒子的盖子和本体之间有明显的磁吸效应,这样的设计应该是磁感应的霍尔开关,耳机仓充电盒子正面隐藏着四颗LED指示灯,用于提示电量使用的情况

开盖后会有一颗微小的LED指示灯闪烁

荣耀手机下载配套的专属APP即可,这个APP的名字叫做:FlyPods Pro,可以在华为应用商城里找到

首次配对依照图示进行操作就可以了

FlyPods Pro在荣耀手机上配对也会出现一个类似苹果AirPods的配对动画效果,耳机的固件版本升级需要FlyPods Pro放在耳机仓充电盒子里进行升级

在手机连WiFi的情况下,会联网寻找最新的新版本,下载后即可对FlyPods Pro升级

FlyPods Pro支持中英文语音设置

FlyPods Pro升级固件的过程需要几分钟

可以下载这个APP使用,也可以不下载直接使用,但是升级固件就一定要用这个APP才行

这里有一份FlyPods Pro的电子说明书,有感兴趣的童鞋可以看看

其实表姐对蓝牙耳机的要求不高,只要能够满足听歌就可以了。主要是这款耳机对女孩子来说会更方便一些,不需要担心会出现有线耳机缠绕头发的情况,而且无线耳机可以很好的利用遮耳的发型来隐藏,不会给人突兀的感觉。骨声纹识别、HWA2.0传输协议等功能暂时表姐也没办法深入玩转明白,所以还有一些功能对女孩子来说上手要慢一些,只能后期慢慢研究了。

优点:

FlyPods Pro耳机使用方便,有独立的耳机仓充电盒子可以增强续航时间,支持有线充电和无线充电,双击触控功能。

缺点:

FlyPods Pro价格还是明显偏贵了一些,要是能够便宜一半的话肯定会有更多人入手的。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注
把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注
真无线耳机哪家强?
话题:真无线耳机哪家强? +关注
蓝牙耳机