元气小懒 篇五:年终总结丨2019,还有这些信用卡值得青睐

2019-02-07 13:28:14 538点赞 2828收藏 381评论

写在前面

一元复始,万象更新。

2018年

信用卡从高速发展转向高质量发展的关键之年

我们每个人都是参与者和见证者

这一年

信用卡业务爆发式增长

各行的新卡神卡层出不穷

信用卡大军的队伍也愈加庞大

这一年

大规模的降额、封卡已屡见不鲜

所谓的神卡也在不约而同的削减权益

信用卡本应是让我们生活更加便捷和美好的工具

年末,认真盘点过往的一年

2019,至少还有这些信用卡值得青睐年终总结丨2019,还有这些信用卡值得青睐 年终总结丨2019,还有这些信用卡值得青睐 年终总结丨2019,还有这些信用卡值得青睐

PART 1-哪些神卡最「伤你心」

1. 浦发AE白 —— 爱之深 责之切

浦发AE白浦发AE白

光辉岁月:

在过去的很长一段时间,浦发AE白一直占据着“普通人能申请到的神卡”中No.1的位置。在浦发信用卡业务版图极速扩张的过程中,AE白可谓功不可没。

虽然AE白被戏称为“diao丝三白”之一,但不得不承认,AE白的申请门槛早已越来越高、审批通过率也日渐走低,颇有几分“昨天你不懂珍惜,今天高攀不起”的意思。

往事随风:

然而……也许走下神坛就是神卡的宿命。

去年8月小懒刚刚认真盘点了手里的卡片,那时还觉得AE白就是“心头好”,虽然权益已几经克扣,但依然挡不住它的神卡气质。

元气小懒 篇二:小懒最爱:浦发AE白C位首发小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在前面江湖上流传着“屌丝三白”的定义:浦发AE白、交行白麒麟、招行经典白浦发一直占据着小懒卡包No.1的位置「颜值担当」&「一卡走天下」2018年,浦发AE白依然稳坐神坛权益速览(一)年费门槛极元气小懒| 270 评论420 收藏1k查看详情

猝不及防的是,去年11月中旬,浦发悄无声息的发布了AE白“温暖升级”的方案,顿时激起千层浪。

浦发的文案像极了写年终总结的你我他,就算没有亮点甚至向后倒退,也总变着法儿的说这是“升级”,你应该感到温暖。

小懒一直都坚定着“没有一成不变的权益,也没有永远能够屹立神坛的信用卡。”但当这一切发生在最中意的那张卡片身上时,还是多少会觉得有些不舍。

往事随风,凡是过往,皆为序章。

温暖升级?温暖升级?

先来简单回顾下这次所谓的温暖升级。

所谓出行加码:

• 机场接送机再加1次,每核卡年可享5次接送机服务。没有无缘无故的爱,看到这里就应该知道,一定有什么别的东西被砍掉了。。。

• 机场贵宾厅服务升级,由PP卡更换为龙腾贵宾厅,本人不限次、每核卡年可免费携伴7人次。次数没有变化,这一点浦发仍足够厚道。对于国内飞人们来说,应该是个好消息,毕竟龙腾服务网点更多,更为便捷。

• 延误险门槛升级,达标可得CIP。需达标,有限量。延误险的门槛越升越高,想必是被伤的太深。

出行权益升级出行权益升级

所谓优质客户打赏:

• 5倍积分一直是浦发的招牌,更新后5倍权益依旧在。18年之前,支付宝、财付通、百货、餐饮、酒店、娱乐等六类消费都可以参加5倍积分活动;近期缩减到只剩支付宝和财付通两种,每月10W积分封顶。

• 对于这样一张神卡,小懒认为支付宝和财付通有积分已经可以戴一朵小红花,多倍累积更是足够厚道。相比其他银行来看,AE白算是极速积分的典范,也不枉大家“无脑刷”的偏爱。

• 从18年起,浦发就开始给优质持卡人(也就是会在浦发存款滴人儿)发糖,这一次也不例外,或者说……已经更加赤裸裸了。只是,我们不够幼稚的客户,只能默默锤墙了……

• 积分兑换里程,只剩唏嘘。2018年,小懒觉得AE白缩水最严重的莫过于积分兑换里程权益,由之前每年最多兑换20W航空里程直接腰斩至最多10W。2019年,里程由10W一泻千里至3W……浦发得是被薅的多疼啊!腰斩都不用了,直接降到谷底。此处已经无力吐槽,甚至连开5倍积分的热情都咩有了。

• 然优质持卡人不必惊慌,浦发大大甚至给到了最多30+50W的里程上线。那么问题来了,如果你有500W,你会pick浦发么?

• 5W积分兑换酒店?翻遍全文都没看到它的踪影,据路边社说酒店还会有,只是门槛也会进一步提升。姑且相信吧,再留一点美好的回忆><

优质客户打赏优质客户打赏

小懒说:

其他礼宾回馈实在鸡肋,这里就不浪费篇幅了。总的来说,浦发AE白此次升级保留了“出行”权益,却几乎斩断了里程、酒店权益,也使得“5倍积分”变得尴尬。

可能“无脑刷”本身就是一个难长久的状态吧。且行且珍惜,赶在太阳落山之前,再多看一眼你的容颜。

下卡指数:★☆☆☆☆

推荐程度:★★★☆☆

2. 平安旅游白金信用卡 —— 神卡虽好,申请要趁早

年费规则:

首年刚性年费1200,卡片激活即收取;刷满10万可免次年一半年费,刷满20万可免次年全部年费。

转瞬即逝:

权益不够均衡,却足够直接;达成目标不算容易,但总有办法;名气不够响亮,回馈却足够豪气。面对这样一张低调的小白金,小懒心动了。2018年8月底,小懒拿到了“旅游白”,激活后立即和大家分享了“新宠”的申请过程。没想到的是,仅仅几个月之后,旅游白就暂停申请了,网页已显示灰色。

元气小懒 篇四:小懒新宠:平安旅游白金卡写在前面:新项目来袭的8月末,忙到不可开交,小白金系列文章暂时被搁置。但是小懒并没有偷懒,在8月的尾巴成功推倒了网红平安旅游白金卡。上月中旬,小懒详细盘点了手中值得分享的8张小白金卡,详情可移步《元气小懒篇三:进阶姿势:盘点我的那些小白金信用卡》查看。元气小懒篇三:进阶姿势:盘点我的那些小白金信用卡元气小懒| 4 评论25 收藏33查看详情

目前暂时无法申请目前暂时无法申请

权益一览:

旅游消费返现1%:机票、酒店、旅行社消费和境外可计积分消费均可享受1%回馈金。MCC为4511,4722和7011机票,酒店和旅行社消费,以及境外可累计积分的消费。

加油88折:已成历史。【平安银行】尊敬的客户,温馨提醒,因我行19年加油88折活动规则调整,您名下持有的平安银行小白金信用卡将无法参加活动,建议您可申办车主卡或其他可参与活动的卡种,谢谢。

简陋的开卡函简陋的开卡函

小懒说:

小懒曾在文章里写:如果说浦发AE白,交行白麒麟是值得长期持有的优质资产,那平安旅游白则可以说是短期投资的不二选择。小懒对于其权益保持时间不抱有太大希望,如果你的消费水平和习惯刚好与之契合,在它门槛提高、权益缩水之前,不妨抢先入手,尽情享受。

也许从浦发AE白的发展史就能窥探到每一张网红卡的命运……享受要趁早啊~

下卡指数:☆☆☆☆☆

推荐程度:★☆☆☆☆

PART 2 -哪些经典卡依然「值得」

1. 光大白金信用卡 —— 阳光白、凯撒旅游白、龙腾白等

年费规则:

首年年费1188元,可以获得688元年费的抵扣(或赠送积分抵扣或刷卡抵扣),即首年年费500元。次年可用20万积分抵扣全部年费。

光大经常有开卡礼,不妨看准再出手。

惊不惊喜:

2018年,在各大银行悄悄缩减权益的时候,光大银行白金卡却逆势上扬,硬是生生给旗下几款白金加了戏,也是rio实在。光大近两年拓展信用卡的决心十分坚定,成绩也不可谓不亮眼。

小懒看来,光大目前的白金卡都很优秀,除本来生活等联名卡外,各卡片之间差别不大,可以根据自己的需求选择最合适的一张。

权益一览:

• 贵宾厅:阳光白、阳光商旅白均由3点升级至5点(龙腾白9点可带1人,航旅纵横白5点,凯撒白8点,看需求申请)

• 道路救援:均为6次/年

• 租车服务:阳光白、阳光商旅白、航旅纵横白均为1次/年,非常实用的权益

• 专家预约挂号&全程陪同就医:各3次(阳光白)

• 延误险:均为3次/年

• 接送机:除龙腾白外,均为2次/年。小懒去年年末体验了一次,合作方为至尊用车,整体感觉很棒~50公里之内可用。

• 各种活动:这个才是大羊腿,光大近两年在信用卡领域频频发力,真金白银入场厮杀。从京东3C满3000-270,从白金卡300-100再到现在100-30,携程机票500-100,途牛旅游满减,淘票票10元/5折观影,10元洗车……各种大小羊腿应接不暇,虽说以上活动多数限量,但只要姿势正确,成功拿下并非难事

光大白金信用卡升级光大白金信用卡升级

小懒说:

小懒在之前的文章里提过,当年接到光大电话邀请白金,按照客服邀请申请了红菊花卡(银联+VISA套卡)。当时一切来得太突然,根本不知道光大都有哪些卡片...如果给我一个放下电话补习的机会,我可能会选龙腾白、航旅纵横白或者凯撒白?当时我还自我安慰,龙腾、接送机和延误险权益其他卡片都能补充,想想也就觉得还ok。阳光白金有3次专家预约挂号和陪同就医服务,还有5次高尔夫练习场(需要这么浮夸?),也很有白金卡的姿态了。

然鹅!没想到光大竟然就这么悄悄的升级了。跟猴子行比起来,这才是真正的“暖心升级”呀。

近来光大在小懒钱包里的位置也愈加重要,京东购物满减、洗车、加油(地方活动)、携程酒店、去哪儿满减…回顾起来才发现,光大几乎覆盖了吃喝玩乐的各个方面。

2019年,光大,依然可期~

2. 交行白麒麟 —— diao丝三白,光芒仍在

年费规则:

年费1000,有3种方式可以免年费。

1. 无需交行新户,只要是白金卡新客户,在核卡45天内任意消费3笔且每笔均满168元,即可免除首年年费。

2. 次年以25W积分抵扣年费

3. 次年以土豪指数或享乐指数抵扣年费(每月刷卡金额超过2W左右即可排名前10%,全年有6个月达标即可免除年费。这也给无脑刷白麒麟找到了一个很好的理由。)

惊不惊喜:

2018年,交行也毫不意外的继续缩减着白麒麟的权益,境外超红日、20倍积分已经越来越难。好在对于不常出境也不飞卡的我们,这还不算是心灰意冷的理由。

附属卡加持*3,CIP,贵宾厅,代驾,最红星期五,周周刷…不管怎样,目前白麒麟仍能占据小懒卡包里的关键位置。

权益一览:

• 机场贵宾:6龙腾+6“沃德财富”境内机场贵宾室。

• 贴心保险每延误2小时获赔500元,每次最高4小时,年度最多2000。保障惠及同行配偶和同行子女。

• 酒后代驾:每人每年6次,50公里以内的免费专业代驾服务,无需提前预约。

• 附属卡权益:最多可为3位直系亲属办理附属卡,年费全免。每张附属卡同样可享受6次CIP、6次贵宾厅、延误险、旅行险等主卡权益。

• 积分权益:兑换里程比例为18:1,美元消费3倍积分,生日月双倍积分,生日当天5倍积分(10W封顶)。要攒积分的不妨放在生日当天一次搞定,两全其美。

• 最红星期五:直接减免10%,每周减免上限50,每月上限200(有条件)。

• 境外超红日:曾经的撸分利器。修改后规则复杂,出境前记得报备、报名&咨询客服。

小懒说:

无过便是功。不得不承认,白麒麟作为一张小神卡,已经叱咤了太多年。卡片申请门槛相对亲民+权益均衡且全面,至今仍可圈可点,小懒认为其仍不失为一张好卡。如果抵扣年费对于你来说只是小case,那么一定不要错过它。

下卡指数:★★☆☆☆

3. 交行优逸白 —— 低配白麒麟,小娇新宠

年费规则:

首年免年费,交易免次年500元/年,刷满6笔免次年。

惊不惊喜:

2018年4月,交行终于又推出了一款全新的白金信用卡——优逸白金信用卡,作为一款为年轻人打造的入门级的白金卡,终于填补了白麒麟之后再无白金卡的尴尬境地。交行花大力气推广这张卡片,不少卡友在上半年都成功推到了小娇。

权益一览:

• 一次申请可同时得到两张卡,境内使用的“优逸银联白金信用卡”和境外使用的“优逸万事达白金信用卡”。

• 机场贵宾:免费3次龙腾境外机场贵宾室

• 积分兑换境外机场贵宾厅及酒后代驾:5万积分可换一次,算是非常厚道

• 分行VIP:可享受国内所有分行VIP通道

• 免外币兑换手续费:省心

• 积分权益:兑换里程比例和白麒麟一样为18:1(上限15万里程),美元消费2倍积分,生日月双倍积分,生日当天5倍积分(10W封顶)。

• 其他:境外最高20倍积分、最红星期五、五积分兑换活动、酒店权益等等

小懒说:

优逸白无疑是交行在2018年推出的诚意之作,推行之时整个“买单吧”首页到处都是它的广告和标识。作为一张刷免、门槛较低的小白金卡,交行为它匹配了极为丰富的权益,也顺利吸引了一大批青年目标群体。小懒身边不少朋友都跟风申请了优逸白,然最低额度甚至有8000…

相比起其他银行,小娇在白金卡方面的产品一直比较单一,除名声大噪的白麒麟外,几乎没有其他产品,而白麒麟近两年来又不断缩减着权益,目标人群极为有限。因此,与时俱进的“小白金”应运而生,既弥补了白金卡领域的不足,又吸引了一批新客户。

暂时无法推倒白麒麟,又想要加入小娇的卡友,优逸白应该是不二之选。

推荐程度:★★★★★

4. 浦发“我”系列信用卡 —— 猴子虐我千百遍,我待猴子如初恋

年费规则:

浦发“我”系列男性主题信用卡分为外星电波版、有为版和非凡版(收费版),其中非凡版年费刚性680,其余免年费。

惊不惊喜:

见惯了漂亮妈妈、女人卡等各种女性专享卡,浦发新推出的这款“我系列男性主题卡”终于把目光投向了光大男性持卡人。

免费版权益:

• 新户30天内首次刷卡返88刷卡金(还有浦发新户吗><)

• 月票权益:持卡人每月合格消费满3笔(不限金额),次月可领取月票1张、每人最多参与3次(10选1,包括视频类、试听类、商超类、鲜花类等)

• 指定日期享30倍积分:自选消费日期,登记成功后即可在当日获得消费30倍积分奖励,上限1W

• 各种抢购:手速快可以关注,手速慢请忽略。2019年6月30日前,新户持卡人月度消费满3000元,次月20日可抢兑松下电动剃须刀(每月200份,每人最多参与3次。)持卡人季度消费满18888元,次月可参与AppleiPad抢购。

收费版权益:

• 新户30天内首次刷卡返118刷卡金

• 报销权益3选1:报销机票、酒店、加油三选一:一年返800元封顶

• 月票权益:持卡人每月合格消费满3笔(不限金额),次月可领取月票1张(10选1,包括视频类、试听类、商超类、鲜花类等)

• 定制特权(私人定制6选2):1年12次免费洗车、里程充值优惠20%、机场快速通关2次、不限次自助餐买一送一、饿了么年卡、视听会员年卡。对于大城市的卡友来说,光是1年12次洗车加报销权益,就足以值回年费了吧~

• 指定日期享30倍积分:自选消费日期,登记成功后即可在当日获得消费30倍积分奖励,上限5W

• 各种抢购:同上,此处不表...

外星电波版外星电波版

小懒说:

虽然AE白伤人心,但不得不承认,浦发在信用卡方面确实非常有一套。新推卡片创意满满,各种活动层出不穷,朋友圈病毒式营销的拉人头、组团活动,浦发应该最有发言权。

小懒看来,浦发卡片值得持有。目前小懒的标配是AE白+银联白金梦卡,前者之前无脑刷,后者用来参加银联活动及本地浦发活动,如1元电影(在春节档动辄大几十的票价面前简直不要更爽。。。)各地分行活动不同,可以关注浦发银行XX分行。对于还没有去推猴子行的卡友,选择男人卡/女人卡,应该不会错。

5. 工行故宫联名信用卡 —— 内心执念:想要大妈卡

年费规则:

• 金卡:100元/卡,每年消费5笔或累计消费满5000元,免当年年费(以下略去不表)

• 白金卡:2000元/年,2019年3月31日前办理,免首年年费;次年年费可以消费20万减免或者16万积分抵扣(同其他大白金)。

惊不惊喜:

2019年伊始,宇宙行又爆出一张新卡片,有颜值有权益,作为故宫粉和故宫文创粉,好久不申新卡的小懒都有点坐不住了!不得不吹捧一下大妈的实力和品位啊~~

权益一览:

• 首先要表明身份,我们是大白,大白金奥~所有工行大白都有6点龙腾,可以进机场或高铁贵宾室,或者兑换龙腾饭票。若首年消费满20W,次年可享受本人无限次龙腾+10点龙腾权益点数。能力者一定不要错过。

• 颜值&品味:值得作为权益之一拿出来好好说说。故宫联名信用卡以中华文化瑰宝“明清玉玺”为主题,卡面镌刻了“协和万邦”、“九有一心”、“自强不息”三款玉玺文字,象征了中华民族开放共享的胸怀、同舟共济的文化和勇往无前的精神,配合烫印立金纹饰、彩色卡基等至臻工艺,尽显中华民族传统文化的气度与神韵。

• 故宫图书、文创产品9折优惠

• 容时3天,容差10元:这个是贴心的锦上添花,可千万不能养成晚还和少还的坏习惯啊~~

• 绑定微信、京东支付享积分

• 重磅彩蛋—爱购故宫(敬请期待)

• 其他:限时赢取故宫定制款2019迎春礼盒、新客赠故宫文创惊喜福袋(即将上线,敬请期待)、故宫博物院门票立减、1元租导览讲解器、“网红”角楼咖啡优惠等

小懒说:

对于卡友来说,宇宙行一定是不可或缺的存在。无论是之前的明星卡片香格里拉联名白金卡,还是刚刚新鲜出炉的故宫联名白金卡,都是来自大妈的馈赠~~即使一时无法推倒大白,故宫联名信用卡金卡也是不错的选择。

大妈大气起来也是有点吓人,虽然现在也已经变得小心翼翼(比如贵宾厅缩水,无限龙腾不再是标配),想当年去某饭店吃饭,结账时看到大妈e生活的广告,随手一扫,5折饭票竟然买了10张……这种感觉,简直不要更爽啊啊~不过这种活动确属可遇不可求,大妈e生活各种爱购活动也非常丰富,精力充沛的话不妨多加关注。

自强不息卡自强不息卡

推荐程度:★★★★★

PS:以上总结仅基于小懒本人经验及了解,如有错误或不足,欢迎卡友随时指正

没有一成不变的权益,也没有永远能够屹立神坛的信用卡。

以上是小懒2018年度的卡片总结,以及自己挑选出的推荐新卡,不推荐大家盲目跟风,各位卡友可根据自己的实际情况,结合以上介绍深入了解,选择最适合自己的卡片。

目前小懒已开始逐渐精简卡片,各行只保留最精华、最适合自己的那张。细想人生也是如此,得不到时一直在骚动,真正达成后思考更多的却是如何“化繁为简”。

信用卡应该成为一种生活习惯和态度,而非仅仅是薅羊毛或蹭活动。用好信用卡,更加合理的支配个人财富,用更从容的态度来享受生活。

2019,仍充满期待~在这里,祝愿各位卡友新春快乐、一切顺意❤❤❤

欢迎大家一起讨论,共同进步~~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

• 但凡能聊到正收益的,都不是正经刷卡 [龇牙]

哈哈哈明白人儿 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

[皱眉] 难道点POS机套?

• 对不旅游的人来说,这些卡基本上都是鸡肋。

竟无言以对,只能说卡到用时方恨少。还没有完美的一站式解决所有需求的卡片啊

我的意思是,这些卡里面很多有用的东西都与旅行相关,大部分人都用不上,还不如那些满减、优惠之类的活动有用。

• 询问 学生海淘网购线下电影吃饭褥羊毛 不需要酒店出行 有哪些推荐的卡

海淘资质ok的话首选中行、建行小白金。线下吃喝玩乐要看你所在的城市,浦发梦卡、招行、中信一般活动比较多。

请问建行最好的海淘卡是哪张,主要为了返现,买的金额一般

• 除了AE白,其他的卡,申请都没有难度。

大神在此! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

大神啊,我觉得除了大妈其他的还好。

• 中行2072呢

可以啊,高端卡,还能刷免。之前有过漏洞容易下

• 反正要年费的坚决不用

根据个人需求逐步进阶,初期可以选择免年费或者刷n笔免年费(做好记录)的信用卡。

我以前也这样,不愿出几百年费,正常刷卡一年损失至少好几千

• 不坐飞机不住酒店,主要淘宝京东,什么卡好?

浦发随便来一张

浦发梦卡,中信淘气卡,交行优逸白都可以

• 请问宇宙行的香白申威士和万事达怎选?

手心手背都是肉 [喜极而泣] 个人会选万事达

为什么选万事达呢

• 还是招行经典白好 [尴尬]

唉…小黑屋伤不起┑( ̄Д ̄)┍

• 信用卡着东西,可以有几张高额的就行了。卡一多 脑筋就乱来了

是的,卡多了之后管理卡片也需要一点耐心和技巧

• 介绍一张可以无脑回血的小神卡,建行汽车卡,免费200元,但送52次洗车回本加0.4%兑换油卡回血,下卡容易,对于不喜欢各种抢权益安静的玩卡人非常好

免费200元是什么?

第一年免年费

• 没有招行差评

[哭泣] 招行小黑屋太久,实在爱不起来。。。

[哭泣] 招行小黑屋太久,实在爱不起来。。。

• 对于优逸白是否符合生日月,生日当天消费享多倍积分的问题,咨询过三次客服都说不享受,然而看帖子都提及有,能不能举出实证?感谢。

求证归来,生日当天5倍有。优逸白确实被排除在生日月2倍之外了: 交通银行白金信用卡主卡持卡人(除优逸白金卡持卡人外)生日当月,其主卡及附属卡的人民币有积分消费享受2倍积分即除按一般积分累计规则获赠的1倍积分外,可额外获赠1倍积分。交通银行标准白金卡、沃德白金卡、中铁网络白金卡、悦动人生白金卡每卡(该主卡及附属卡合计)当月可获最高奖励积分100万分。额外获赠的积分于次月底导入标准积分账户。

辛苦了!但不知生日当天5倍这个是怎么求证的?因为我致电客服三次,每个客服人员都明确告知我生日月、日都不享受多倍积分,其中一个更是直白地说这个卡就是伪白金,因此只能是参与活动赚积分,并没有白金卡同等待遇。

• 旅游白一月加油88,还活着,一月用旅游白的加油返现今天刚领
    【平安银行】尊敬的客户,温馨提醒,因我行19年加油88折活动规则调整,您名下持有的平安银行小白金信用卡将无法参加活动,建议您可申办车主卡或其他可参与活动的卡种,谢谢。详戳 pingan.com/TozP 了解。
    温馨提示:您参加平安信用卡加油88折活动1月已获60元加油奖励金,请点击 pingan.com/jy6 于本月底前至平安口袋银行APP领取,如已领取请忽略。【平安银行】

但二月开始死掉了 [喜极而泣] [哭泣]

平安小白金是不能参加加油88折了,不过原有其他卡片还可以,而且达标条件比以前更低了

• 果然是玩卡达人

[高兴] [惊喜] [惊喜] 多多交流~~~

• 请教下工行故宫卡怎么查看龙腾次数呢

工银e生活~首页最下方~高端专享

• 最后工行故宫卡没看懂啊,对于主题的权益基本完全没用……干嘛不认真推荐一个权益好的工行卡?

啊~推荐这张卡是因为它是新卡、主推卡,目前下卡成功率比较高。对于有信心推倒大妈的卡友,可以根据自己需求选择经典卡,比如香格里拉白

因为工行的这张大白除了卡片本身特殊权利外,享受工行普通大白的所有权利

• 申请了3种浦发白金,每次额度只有2千 [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗] 直接扔了

额,短时间内申请 资质没有大变化的话,额度不会提升的。猴子行就是猴子。。

工行20万的,猴子白金下卡8000。永别猴子。

• 看一次怼一次,大妈一生黑,尤其是浙江分行sx

啊,不了解。。。 [大囧] [大囧] [大囧] 感觉我这里的大妈还比较讲道理

同浙江,求解怎么黑的

• 感觉ae白简单粗暴,里程不在意,屯了300万积分就是为了抵扣年费……贵宾厅只要有就行了,挺舒服的,习惯了贵宾厅冷板凳坐着难受最主要是不要钱

15年的年费出来啦。可以看看里程,实在不行吃必胜客也行 [喜极而泣]

怎么刷出来的