送一个收银机,愿你能计划人生•「宜家玩具收银机」开箱评测

2019-02-18 19:25:00 12点赞 16收藏 9评论

这是逛宜家的一个意外收获

一、缘由

家中宝宝马上就三岁生日,俗话说,三岁看到老,我虽不太认同这一观点(这观点可能更多的是强调家庭早期教育的重要性,但这不是绝对的,小时了了大未必佳的例子比比皆是),但三岁对于一个人生来讲确实是一个重要的分水岭。因为宝宝生日将至,所以在近期购买生日礼物已经提上日程。而挑选礼物,对于男人来讲,往往是件比较痛苦的事情。好在,我一土豪朋友在下班后说走,咱们去宜家逛逛吧。在他不眨眼睛都花了几千买了好几件家具的同时,我花99买了这一个宜家的计算器收银机,就当做我送给宝宝的三岁生日礼物。

DUKTIG杜克迪玩具收银机99元宜家中国去购买

链接在上面链接在上面

将计算器收银机当做礼物送给宝宝是有着非常充分的理由和考虑的。首先三岁左右的宝宝已经对数字有了充分的认识和敏感性,数字认知不是问题,简单算术也会计算。因此给三岁宝宝一个数字玩具是完全没有问题的。其次,我希望数学能够在宝宝后面的人生中起到更好的作用。数学是科学的重要基础,数学本身充满着魔力魅力,掌握好数学,可以提高宝宝的逻辑能力思维能力。再次,计算器是宝宝幼儿时期最简单的一个人机交互。在计算机上,按一个按键就能显示一个数字,这些数学运算,就是给输入者一个反馈,就像我们大人玩游戏一样。

送一个收银机,愿你能计划人生•「宜家玩具收银机」开箱评测

第四点也是最重要的一点,以上三点都是废话,我只是简单的想给孩子买一个玩具罢了

但是,送礼我是认真的,表示下我深深的祝福。好了,不废话了,开箱吧。

二、开箱

这个收银机是在宜家上海徐家汇店买的,在二楼儿童玩具区域,我也是走着走着,不经意之间看到,拿起来稍微看了两眼,感觉还不错,考虑了一番这个收银机作为生日礼物合不合适,后来的思考结果就如开头的那样是肯定的,所以就要了一个。

送一个收银机,愿你能计划人生•「宜家玩具收银机」开箱评测

这个计算器收银机和往常我们常用的办公室计算器有点类似,看着差不多,按键太小可能要稍大一点,但是体积要大很多,是因为底下抽屉部分,同时估计也有故意做宽的设计考虑。

送一个收银机,愿你能计划人生•「宜家玩具收银机」开箱评测

整个计算器并没有一个封闭式的包装盒,但总体都是用纸盒子包裹着的,除了上方可以直接按按键操作。收银机两侧是压制板材,应该属于从环保角度方面进行的选材。背后有简要的说明介绍一定要三岁以上的儿童才适用

送一个收银机,愿你能计划人生•「宜家玩具收银机」开箱评测

按键方面我觉得设计的挺好看的,右侧是蓝红黄绿四个功能键,左侧是黑色的数字符号和灰色的运算符号,颜色搭配简约,总体上很有审美水平。计算机下面就是红色的小抽屉有两格。

三、玩乐

这个计算器收银机对于大人来讲是再简单不过的玩具了,甚至有些幼稚。但是对于小朋友而言还是需要一定的智力水平的。比如说要使用最简单的计算模式的话,那也得首先学会基本的算数运算。在此基础上才能进行玩乐,模拟收银台的阿姨操作。

送一个收银机,愿你能计划人生•「宜家玩具收银机」开箱评测

配件有三张虚拟货币,包括两张纸币,单张硬币以及两张信用卡。种类还是齐全的,包括了我们日常的支付方式哦不,准确来说是实物货币支付,手机支付并不包括在里边。小朋友要是玩熟了这个游戏可不得了了,以后就是管钱的了。哦那也不一定,要会挣钱才是王道(我总是在自我批判中进步成长)。

送一个收银机,愿你能计划人生•「宜家玩具收银机」开箱评测

按下右边的开关键,就能开启计算机进行操作,右边有两个键,一个是刷卡模式,另外一个是纸币模式,其实两种模式的计算操作是一样的,只不过在屏幕上多了一个符号而已。这个还挺有意思的,起码能够教会孩子,可以用不同的方式去支付。

送一个收银机,愿你能计划人生•「宜家玩具收银机」开箱评测

收银机的抽屉容量还不小,可以放下真的纸币和十几张信用卡都没有问题。整个计算器收银机也是可以拆卸的,说明书有提到哪些东西可以循环利用,哪些东西可以扔掉。但是要注意电池是纽扣电池,不可更换。不过因为是利用光能充电,基本上是几年不换也没啥问题。

送一个收银机,愿你能计划人生•「宜家玩具收银机」开箱评测

以上就是我准备送给宝宝当做三岁生日礼物的计算器收银机的开箱使用。总体上我觉得这个收音机的做工和功能对得起99元这个价钱,在材质使用方面等都不错,个人是满意的。当然,如果价格能够便宜到六十五十左右,那就更划算了,或者是趁宜家搞活动的时候再去买,会更值得一些。写完了,希望能对各位有宝宝的家庭有一些参考。

送一个收银机,愿你能计划人生•「宜家玩具收银机」开箱评测

谢谢各位阅读,祝生活愉快!