没钱怎么拜年?你负责红包袋,京东出压岁钱!

2019-02-03 21:30:00 48点赞 377收藏 53评论

免费发红包了解下,收发双方都有收益,压岁钱全靠京东金融买单!

没钱怎么拜年?你负责红包袋,京东出压岁钱!

欢迎来到「Kim工房」,今天聊聊不花钱发红包的拜年技,并分享几个京东小金库羊毛活动。

严正声明:珍惜生命,远离羊毛!

• 本文概况:

• 〇、没钱发红包?

• 一、领好友红包

• 二、迎新红包

• 三、红包来啦

• 四、新年钱多多

• 尾巴

• 全文1500字,图片6张。

〇、没钱发红包?

京东羊毛万万千,唯有小金库羊毛是真金白银,其中有四个红包活动非常应景,它们不单是签到打卡羊毛,还能当红包发给基友,最神奇的是,基友领取成功后你也能获得奖励!

所以,当有人给你分享如下(左图)四个链接时,别犹豫,那就是京东小金库红包,赶紧领取并转发。尽管单个红包的收益并不高,基本只有几毛几分,但每天都能走一波,只要领取的基友足够多,还是不虚此行。

没钱怎么拜年?你负责红包袋,京东出压岁钱!

不废话直接放链接,在微信里打开它们,发给自己或收藏起来,然后每天玩一把,挣钱就这么简单。

较瘦就喜欢画图……红包游戏玩法如下,左侧小黄人代表你,右侧小黄人代表基友,四个活动都适用。

没钱怎么拜年?你负责红包袋,京东出压岁钱!

▲首先,每天打开活动链接,你可领取随机红包一份,即传统的打卡收益。

▲其次,把活动分享到群里,基友打开活动链接,他也能领取随机红包一份,即红包收益。

▲最后,基友跳转到京东金融App,将红包提现到小金库,你将获得特定的奖励一份,即奖励收益。显然,领取并提现的基友越多,你的奖励收益就越高。

▲注意,每人每天只能拆一个红包,所以先下手为强;只有将红包提现到小金库,才算落袋为安,未开通小金库的只能看热闹。

没钱发红包?现在还算问题么?你只需小手一抖,京东金融替你买单。

本期理财课就到此结束,后面都是花絮,老司机可绕道。

一、领好友红包

没钱怎么拜年?你负责红包袋,京东出压岁钱!

• 游戏规则:如第〇章所述,标准流程。

• 活动时间:未知。活动下线前会发布通知,并提供提现时间窗口,活动结束后未提现红包将失效。

• 收益情况:打卡收益或红包收益平均为0.08元(偶尔有0.3元的大毛,新用户则大于1元),奖励收益等于基友的红包收益。

二、迎新红包

没钱怎么拜年?你负责红包袋,京东出压岁钱!

• 游戏规则:在标准流程的基础上,分享时须填写红包个数(2至10000之间),还能自定义祝福语。

• 活动时间:2019年2月21日后,活动下线(不能拆包);2019年2月28日后,活动结束(无法提现)。

• 收益情况:打卡收益或红包收益在0.01至0.18元之间飘忽(偶尔有0.7元的大毛),奖励收益等于基友的红包收益。

• 备注:尚未开通白条的用户,将无法提现红包的全部金额,好毒。

三、红包来啦

没钱怎么拜年?你负责红包袋,京东出压岁钱!

• 游戏规则:标准流程。

• 收益情况:打卡收益或红包收益在0.01至0.13元之间飘忽(新用户则大于5元),奖励收益等于基友的红包收益。

• 备注:每次最多可提现10笔收益,若待提现笔数较大,需进行多次提现操作,略麻烦。

四、新年钱多多

没钱怎么拜年?你负责红包袋,京东出压岁钱!

• 游戏规则:在标准流程的基础上,还可获得基友邀请的基友的奖励收益,即基友的平方(下线?)领取并提现后,你也能获得二次奖励。

• 活动时间:2019年2月28日后,活动下线(不能拆包);2019年3月7日后,活动结束(无法提现)。

• 收益情况:打卡收益或红包收益平均为0.03元(新用户有大毛),一次奖励收益为0.1元(新用户有大毛),二次奖励收入为0.05元(新用户有大毛)。

尾巴

如无意外,上述红包活动将贯穿整个2月,显然是瞄准春节档。既然京东金融大方提供压岁钱,你们还纠结啥,赶紧发就是啦,反正发得越多奖励越多!

以上就是Kim较瘦给你们拜年的方式,红包我是发不起,但借花献佛绰绰有余。

这堂课就到这里

没钱怎么拜年?你负责红包袋,京东出压岁钱!

小编注:本文作者@cloud_kim 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Kim工房,微信搜索“Kim_Works”

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 分享类的,我们几个聊天群第一次警告,第二次踢了

有一种群,叫羊毛群,专职分享助力和羊毛信息 [绿帽子]

带我进羊毛群把

• 真是能撸……羊都没毛过冬了

不是说南宁热么?

确定没在东京?

• 新年钱多多和原来那个金融一亿红包是两个活动?真是搞,形式都差不多的

刚开始我也以为活动更新了,因为之前个别活动发布了下线通知,谁知道过两天又复活了,好吧,四个活动刚好凑一桌麻将。

才发现除了迎新那个不好搞,其他三个活动形式一模一样,这策划也是醉了

• 你真厉害,我连入口都找不到 [高兴] ,没链接都不知道怎么进

我每天点几十个羊毛链接,逛京东各个平台,无意中就能发现新活动。
    再就是多加几个羊毛群,及时跟进别人发现的新活动。
    最后就是看看张大妈的爆料。

求羊毛群啊

• 京东在要流量吧。

电商羊毛我只服京东,迭代频繁,力度超大,经常几十块的发,老司机表示秋名山开得顺溜。很奇怪,我居然是被他家羊毛黏上的…

• 互助群里都没啥人玩这个 还不如豆车和拆豆实惠

大豆车不管制的话,黑车满天飞,有时候也没几个人能到站。反正活动不冲突,我是蛮喜欢真金白银 [烧香]

我自己没建群,懒得打理,都是跟别人群飞。

• kim大佬选今天发文章,是为了冲文章数量吗?

没热度,说明大家都安心过年,我就放心了

• 几分钱不好意思拿出手

不过节的时候,一般群里调戏红包不就是几分几毛的么 [傻笑]

• 四个链接都点了,为教授献上几毛红包 [赞]

记得提现,哈哈 [傻笑]

• 领好友红包过期了请更新链接

估计我分享太多被京东封杀了,现在四个红包游戏有三个玩不了,大妈贴的链接不方便更新,已经在我丁悦耗的羊毛地图更新了,关注文末引用部分,有传送工具。

• 唉,每次平台活动领几分钱,然后群里发个红包50块 [喜极而泣]

• 苍天啊,你们这些人咋就这样,天天薅羊毛,还聚团薅,羊迟早都会被薅死的,我只想说为什么不带上我

• 为了几毛钱……呵呵呵

支付宝扫码红包平均还不是一毛多,关键要消费才能体现价值,京东小金库这些每天几毛钱,真金白银可提现,呵呵呵。
    每天就是点开四个链接,心情好就转发分享一下,攒够一批后再做一波提现操作,这样省事省心的羊毛,呵呵呵。

这种活动要资源多,比如叫兽的那几个分享的链接。。。据说支付宝红包刚推出时,有人几天就撸了六位数。。。当然,咱们不和专业的比,一般人就把配偶,父母的几个手机号充分利用的话,一天十几块羊毛还是能轻松撸的。 [装大款]

• 这种圈肉鸡的文章建议立删加小黑屋!!!

• 金老师新年快乐

• 虽然每个都不多,毕竟是白捡的,赏你!

• 纯支持路过一波. 紫苏布丁 [观察]

• 为教授打call(•̀⌄•́)

• 一毛……………

• 看看,懒人一个