推荐6个高质量的手机app,好玩又实用!

2019-11-27 19:39:00 1点赞 3收藏 0评论

首篇处女作,不知道写点啥,先分享我手机里实用的几个app吧!

手机是大家平时都需要用,今天小编就来分享几个实用又好玩的手机App,给大家帮助大家在平时无聊的时候,解解闷,让自己的生活变得更加丰富多彩

1、 百度大侦探

第一款给大家分享的App叫做“百变大侦探”,它是一个真人线上角色扮演剧本杀社区。拥有上千套海量精品剧本,每个剧本我们都将扮演一个完全不同的角色,也许无辜的路人,也许是穷凶极恶的凶手,也许是一个大名鼎鼎的侦探,可谓无聊解闷之神器,乐趣味十足。

2、 橙光

这一款是一个小说阅读器,它跟传统的小说阅读方式不一样,它是一个颠覆传统的互动式阅读类应用,以漫画的形式呈现小说,用户自行选择喜爱的小说,然后扮演主人公,做出选择,面临不同的剧情走向,有一种声临其境之感。

3、 清爽视频编辑

短视频如今是非常的火爆,有许多的短视频都是有非常炫酷的特效和字幕,你们知道这些是如何实现的吗?其实这个“清爽视频编辑”就能实现这个效果,无论是视频剪辑,还是特效、字幕、配乐、配音添加,这个软件都能轻松帮我们视频,如果你不会剪辑也没关系,它拥有海量精品的视频模板,支持一键套用。

4、 央视频

央视频聚合了中央广播电视台海量节目资源,无论刷视频,还是看电视直播,看电视都是一个非常不错的选择。还记得以前想要中央电视台的节目,在手机上看是非常不方便,现在又了这款APP还是非常方便。

5、 配音秀

是否想过用你的声音来演绎不同的角色?是否想过用自己的声音来创作一部属于自己的大片,配音秀就是这么一款APP,只需几分钟你就能经典电影片段,热播动漫,搞笑视频配上自己的声音。

6、 樱花动漫

看二次元动漫,还找不到免费的资源?在这里拥有海量热播资源,无论是日本最新番还是国内最新番,都可以这个app找到大量资源。并且它的社交系统也非常完善,能够帮你结识很多二次元朋友。

推荐6个高质量的手机app,好玩又实用!

以上是我目前用的比较好的app,如果用得到的可以试试,都是我的自己的心得体会哦,下面我要想之后给大家分享更多更好的推荐了!