宜丽客双肩包:一机两镜+笔记本,一款通勤旅行两不误的摄影背包

2019-07-01 23:52:00 9点赞 26收藏 5评论

对于喜欢摄影的小伙伴来说,通勤和旅行如何轻装上阵是件头疼的事,普通的背包没有单独的空间分割,相机和镜头容易磕碰,而专业的摄影包虽然有内胆保护和空间分化,但硕大的体积并不适合日常旅行和通勤,而且对电脑、平板等日常数码产品收纳也并不理想。

都说鱼和熊掌不可兼得,有没有一款可以兼顾通勤和旅行的摄影包呢?

最近蜘蛛新买了一只宜丽客双肩包,没准能解决你的问题,一起来看下!

宜丽客(ELECOM),一家来自日本的电脑周边品牌,产品注重实用,风格设计简洁,符合都市人群使用需求,在行业和用户群体内口碑颇丰。

我手中的这款宜丽客(ELECOM)双肩包的型号为off toco S041,外观上与普通的双肩背包并无区别,简洁的美学设计并不输于潮牌产品,有句话说的好,小隐于野,大隐于市 ,它并不会因为摄影包的功能会让你的使用尴尬。

可双肩背,也可手拎,双带的设计更符合人体工学,重量分配均匀,握持感也会更好,如果你留意过就会发现,商务包基本都是双带的设计。

让我们来感受下它的收纳能力是如何的,15.6英寸的笔记本电脑可轻松装下,内部还有丰富的隔层,你可以放钱包、耳机线、充电宝,所以无需担心地方不够用,此外它还延续了之前广受好评的二气室贯通设计,内有拉链分层隔板,更精细化分割内部空间。

前袋采用L形的半敞开式设计,开口尺寸更大,取用物品更方便。在宜丽客上,惊喜往往不止这些,比如两侧的磁吸开口,我已经不止一次在小伙伴面前展示这个“技能”了,这个单独的相机收纳区域特别实用,需要抓拍时,可快速拿出相机。

独立的相机仓可以轻松容纳一机两镜,厚实的内胆保护层调节灵活,能带给相机充分的防护,这点是普通双肩包所不能媲美的。

简单介绍下全部家当:海鸥胶片相机,视得乐望远镜,dell 15.6英寸笔记本,钱包,硬盘仓、放器收纳袋、屏幕擦拭巾及密码锁。这些基本上就是我出街的日常。

密码锁和播放器收纳袋也是同包包一起买的,个人强烈建议入手,尤其是密码锁,对于经常出门的朋友非常实用,一般的品牌也没有这么齐全的配件,这也是宜丽客的独特魅力所在。

背负系统是我很看重的,不同于一些过于追求“美感”的产品,宜丽客依旧采用了厚实的肩带,高效的蜂窝散热设计,即便是夏季也很舒适。考虑到出行的需求,隐形设计的行李固定带能带给你更多的便利体验。

从这些细节方面的表现来看,宜丽客的设计师的确很用心。

我个人很喜欢这个浅灰色的小清新配色,给人很舒爽的感觉,而且面料也是防泼水易于打理的材质,日常的清洁也不麻烦。

前两天单位组织团建,没带伞全程冒雨而行,宜丽客(ELECOM)的防水表现出乎我的意外,虽然它只是一个城市出勤功能包,但真的可以陪你走很远。文末再放一个惊喜,在肩带的位置还有一个隐形收纳,这种一般常见于登山包,很惊奇宜丽客能完美的搭载这种实用设计。

这是一款可完美兼顾通勤和旅行的摄影背包,它的表现很全面也很强大,有需求的朋友可以留意下。

ELECOM商务双肩包男学生书包女off toco电脑包旅行双肩包BM-OF01

ELECOM休闲双肩包旅行包摄影包大容量背包通勤旅游男女士包包百搭

宜丽客相机包 ELECOM宜丽客摄影包多功能相机包offtoco大容量收纳双肩包 典雅黑L号 升级款

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

LACOSTE 拉科斯特 轻便运动双肩包 NH3844NZ

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

TANJIEZHE 探界者 男士双肩包 灰色 大号

• 我往这包里塞了5D4+24-70,6300+10-18,再带了一支35定,还有充电宝,闪光灯,led灯 [doge] ,我觉得还能塞个笔记本

• 这么轻巧的相机还需要摄影包?

• 这个背包好白啊

• 同款表示确实很好,内里方正找东西巨快,装东西巨多

• 可以塞下15.6的笔记本吗!?太好了,我就是因为介绍里只显示14寸在犹豫