旅游攻略 篇一百零九:在菲律宾宿务和薄荷岛自由行,我们要如何选择住宿

2019-06-25 14:12:00 3点赞 43收藏 3评论

在最近这两年,很多人去菲律宾旅游会把主要的目的地放在薄荷岛,不过因为薄荷岛是没有直达国内的航班,所以很多人都是先到宿务,然后宿务再到薄荷岛,那么今天我就跟着趋势,给大家说说这两个地方的住宿。关于这两个地方的景点和玩法,我在前面说了很多,有需要的可以在前面的文章找找。

宿务曼达韦

推荐这个酒店主要有这么几个原因,这家酒店距离宿务机场比较近,只有10分钟的车程,这在转机的时候比较占优势,大家不用再赶飞机了。

在菲律宾宿务和薄荷岛自由行,我们要如何选择住宿

第二个原因是这里的设计装修风格比较有特色,是很多网红打卡的地方,酒店外观是摩登风格,在楼顶有露天游泳池,晚上的时候可以在楼顶看夜景,视野很好。酒店的房间是那种落地窗的布局,这也让房间白天比较明亮,晚上赏景不错,酒店还配备了高尔夫球场,感兴趣的可以去玩一会。

薄荷岛米提水疗度假村

这个地方位于薄荷岛边上的邦邦岛,这里可是薄荷岛游玩的重要住宿地点,酒店属于森林风格,周边绿化很好,而且有连环的无边游泳池。在酒店的对面还有给心形的小岛,岛上有很多布景,是情侣拍摄婚纱照的地方。

在菲律宾宿务和薄荷岛自由行,我们要如何选择住宿

邦邦岛本身就是薄荷岛周边重要的度假胜地,这里的旅游基础服务比较完善,而且有很多的冲浪和潜水店在这里聚集,如果感觉无聊的话,可以在这里租一条船然后出海浮潜,钓鱼,或者冲浪潜水等,这里的海上项目可是不差的。

冲浪潜水店工作人员上班时间 9:00-17:00.

而且这个酒店还有自己的私人沙滩,不喜欢热闹的人可以有自己的安静时间了。

房费参考价在1500-3600元人民币之间。

薄荷岛北禅别墅酒店

在菲律宾宿务和薄荷岛自由行,我们要如何选择住宿

这个酒店主打的是竹林风格,周边的绿化不错,酒店基本上都是别墅,有20间左右,酒店周边的竹子用的还是比较到位的,比如直通大海的桥梁就是竹子做的,而且有直通原始森林的竹林小径。

酒店价格在800-2000元人民币之间。

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

菲律宾宿务丽笙酒店(Radisson Blu Cebu)

马尔代夫西纳蒙哈库拉呼啦度假村

​北海道星野TOMAMU酒店

​北海道星野TOMAMU酒店

济州神话世界度假酒店-蓝鼎

济州神话世界度假酒店-蓝鼎

• 我去的是菲律宾公主岛上的ASTORIA度假村,也很OK。物价真心便宜

• 菲律宾我个人去了一次就不会去第二次了,一个是安全问题,到处是真枪实弹的保安,晚上打个车回酒店,只要开到稍微偏僻一点的地方就紧张。第二个就是食物实在太难吃了,好歹也是东南亚国家,竟然比欧洲人做的饭菜都难吃,7天真的是一顿可口的都没吃到。(自由行,不是跟团,找饭店完全是看点评或者直接看到人多就进去了。)

• 这也太水了吧