护肤 篇一:女生脸部毛孔粗大的烦恼

2019-06-29 16:35:00 6点赞 24收藏 2评论

创作立场声明:本人所测产品为自费购入。若参加张大妈家活动会在文中点明。分享物都是自己使用的独立评价观点。

第一次在这个平台分享东西,还有点忐忑不安。一直以来都是关注也没有注册,关注很多朋友的分享,心痒痒的想留言,就要注册。于是注册默默的又关注了好些年。嗯,这个平台很好,平时要入手某物前都会下意识的来这里搜搜看看测评,一来二去每天都会来看看成了生活日常。

今天我也想分享下自己的好用物,为毛孔粗大的妹纸们分享。本人的皮肤偏黄,时不时还会冒痘,安慰自己还青春。可是,脸部的毛孔粗大真的让我受不了,之前也看过很多网友什么蜂蜜鸡蛋,什么维生素E,还有各种护肤品,一直走在收缩毛孔的革命道路上女生脸部毛孔粗大的烦恼女生脸部毛孔粗大的烦恼女生脸部毛孔粗大的烦恼但“毛孔革命”依旧毫无起色,直到今年在香港逛街,在芭比波朗专柜入了一瓶75号精油,其实我也没有报太大希望…女生脸部毛孔粗大的烦恼女生脸部毛孔粗大的烦恼女生脸部毛孔粗大的烦恼 价格相对来说真的有点高,但是,经不起柜姐的浮夸推荐(女生应该都懂)女生脸部毛孔粗大的烦恼女生脸部毛孔粗大的烦恼女生脸部毛孔粗大的烦恼做好整月吃土的准备咬牙入了一瓶,但是在东东上看了下,香港专柜的还是会便宜点哟。

直接上图吧。这是我刚买回来拍的一张图片,一瓶14毫升,HK420女生脸部毛孔粗大的烦恼女生脸部毛孔粗大的烦恼女生脸部毛孔粗大的烦恼而且芭比波朗家我就一次也没有遇到过有折扣的时候女生脸部毛孔粗大的烦恼女生脸部毛孔粗大的烦恼还是它家压根就木有折扣呢

女生脸部毛孔粗大的烦恼

看着这一小瓶,是不是在担心能用一个月吗?当然,我也想过,可是真的用起来后,会发现这14ml其实真的很耐用。每次使用就是在脸部毛孔粗大的地方地上一滴两滴ok,我脸大女生脸部毛孔粗大的烦恼平时鼻翼上一滴,脸两边各一滴。

女生脸部毛孔粗大的烦恼

2019年3月13号入的,上图是刚回来拍照,也是想用的差不多了若有效果,也可以分享给朋友,也没有想过会来张大妈这里分享女生脸部毛孔粗大的烦恼女生脸部毛孔粗大的烦恼下图是今天拍的,19年6月29号截止剩余的量,是不是超级耐用😹😹😹😿

女生脸部毛孔粗大的烦恼

好哒,最关心的应该就是效果啦。一瓶用到现在,效果确实让我比较满意。使用感受是,虽然是精油,但是它一点都不油腻,而且特别好吸收。柜姐说上脸按摩3分钟吸收,其实不到三分钟就能吸收,关键是毫无油腻感。每次都是洗完脸直接滴上它,等吸收后在进行护肤步骤。

其实很想拍张图片做对比,但是,手机确实拍不来,以前的对比图也找不出来一张,这样说大家看能不能理解,我的皮肤之前被人调侃说毛孔粗大可以栽树,但是用了这瓶75号精油后,毛孔确实比之前收缩了很多。虽说皮肤收缩毛孔是一个巨大而艰难的工程,但是看到了希望还是挺有信心的✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌

女生脸部毛孔粗大的烦恼

对于女生来说,护肤要擦的护肤品很多,不仅仅是水乳精华霜,用到粉质的bb霜类的东东,脸上妆容的自然度会取决于你脸上的毛孔,毛孔粗大,脸上让人看了就有一种不自然的妆感,就是直男眼们常说的,担心脸上的面粉会点下来一层女生脸部毛孔粗大的烦恼女生脸部毛孔粗大的烦恼如果毛孔细小,皮肤即使有点痘痘,皮肤黑点偏黄些也能让人感叹,哇塞,皮肤真的好好哦健康肤色女生脸部毛孔粗大的烦恼女生脸部毛孔粗大的烦恼毕竟大家都不喜欢粗糙滴,光滑嫩嫩滴零毛孔皮肤谁又不喜欢呢对吧😊

最后还要来个总结和补充对吧(看大家都是这么写的)

芭比波朗75号精油,总得来说,效果确实能够看得见的,毕竟护肤这个过程不是一天两天就能有效果的。而且每个人的肤质不同,使用效果也会有不同,也有朋友说用了几个星期一个月就有效果,但是这个是我所用到的产品中能看到效果的一款。但是价格确实是偏高的一款!有经济能力的妹纸确实可以试试这款精油,个人的真实使用效果!分享给有需要的朋友啦

第一次分享语无伦次,小学生的水平还希望大家多多包涵。像各位大咖们学习,天天向上!

文中提及商品:

BOBBI BROWN芭比波朗蔷薇净透精华液75号面部精华安瓶430元天猫精选去购买