肥宅的少女心,猪年特价 粉红色xbox one手柄入手对比开箱

2019-07-15 20:54:51 3点赞 9收藏 12评论

Hei", SimSun; font-size: 16px;">购买理由

亚马逊海外购看见低价就入手一只 ,

国内中亚Prime会员:Microsoft 微软 Xbox One 无线游戏手柄《我的世界》粉色小猪限定版311.69元含税直邮手感出色,小猪限定版。亚马逊海外购售价285.69,Prime会员加税后共311.69元包邮,我的世界限定款,近期好价,感兴趣的值友可以看看。《我的世界》粉色小猪限定版XboxOne无线手柄,《我的世界》代表性粉色小猪配色,正面粉色、背面巧克力色,在XboxOne、PS4这代的几款主机当中,Xboxgdwang1| 201 评论165 收藏120去购买

亚马逊的包装好像一直是这样,塞几张纸就飘洋过海地发过来了。

好在无损到手

机器比想象中还要粉。

附带两只用不久就没点的一次性电池

多语言的说明书一送就是4份,还有一本特比厚的不用看系列。简直是不知道怎么说。

附送一张7天live体验卡。

肌肤般的触感,真的比普通版的光滑

附带战地灰色和普通黑色对比,战地灰除了西瓜键是金色不透明的之外其实和普通手柄没什么区别,并且战地灰的做工品控真的不行,扳机键缝隙错位,卡扳机。粉色就好很多了。

abxy变成不透明的设计。两个功能键也变成了不透明的白色。

普通版就是透明内置浮雕。实际按键更明显容易辨认一点。

手柄握把部分粉色的变成类肤材质,两个普通版都是大塑料加点点纹理。手感确实是粉色更光滑。

使用几天后并用精清洁过的效果。

事实证明再少女的粉嫩也经不住肥宅的蹂躏。

出手汗的大汉还是买回来收藏用吧!

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版

Microsoft 微软 Xbox手柄 无线版

Microsoft 微软 Xbox手柄 无线版

Microsoft 微软 Xbox One 无线控制器 Gears of War 4 战争机器4限量版

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙无线手柄 突击奇兵限量版 +PC连接线

Microsoft 微软 绝对领域:白 Xbox One 无线控制器 手柄

Microsoft 微软 Xbox 无线适配器(Windows 10适用新版)

Microsoft 微软 Xbox One 古铜金 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Elite 2 精英手柄 2代 无线控制器

微软(Microsoft )Xbox蓝牙手柄+PC连接线

微软(Microsoft )Xbox蓝牙手柄+PC连接线

Microsoft 微软 绝地求生限量版 Xbox无线控制器

Microsoft 微软 Xbox蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox蓝牙手柄