圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧

2018-12-25 16:10:00 45点赞 76收藏 74评论

一、购买理由

网易严选 高跟鞋女金属跟百搭休闲透气舒适潮流复古日常经典 明媚红 3799元京东去购买

刷张大妈时无意中看到网易严选也有高跟鞋了,才99,挺便宜的。看评论有人说还不错,就立马下单买了酒红色的,刚好圣诞时穿~圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧

二、外观展示

京东物流挺快的,19号下单,21号就收到了。全程iPhone X拍摄~

圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧

严选的外包装箱还不错,挺厚实的。

圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧

拆掉外包装拿出鞋盒,没任何保护,侧面已经压扁了圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧

圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧

另外奇怪的是,生产日期竟然是2017年的4月16日圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧都一年半多了.....99是清库存的节奏啊。

圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧

拆开包装,鞋子就这样散乱放着,这确定是新的吗圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧

三、细节展示

圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧

鞋底贴了个标签,很随意。

圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧

颜色看着暗红,其实蛮亮丽的红,晚上在灯光下挺好看的。

圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧

穿了一个晚上鞋跟磨损情况。

鞋头挺好看的。

圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧

鞋子外层是羊皮,里面是猪皮的,穿着脚感不错,而且鞋面挺软的,不会磨脚不会磨脚不会磨脚~

四、真人兽试穿

晚上穿着出去逛了一圈,在星巴克坐了下,发现没什么人,抓紧拍几张圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧  没有ps~都是原图。

五、总结

鞋头部分觉得设计的挺好的,我的脚偏胖,但是穿上去两边也不会挤,觉得刚刚好,而且鞋面正好盖过了脚趾缝,不会裸露太多,又能显腿长,哈哈~不过觉得鞋稍微偏大,我平时穿37码的鞋子(无论是单鞋还是运动鞋),而且我是胖脚,这款买的37码,感觉有点松,不过走路不会掉跟(还是搭配着丝袜穿的)!总体来说,感觉穿着挺舒适的,比较日常的鞋子,就是我买的红色,颜色偏艳,可能比较难搭配衣服圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧

最后谢谢观看圣诞礼物,就送自己一双高跟鞋吧