又一放飞自我的力作,性价比神机价格超低荣耀MagicBook锐龙版

#老司机数据都这么存#话题征稿活动正在进行ing,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!>点击投稿<

笔记本市场竞争非常激烈,竞争的环境下造就了一些紧跟客户需求,把握住市场动态的厂家们。甚至有一些出重拳,打造一款竞争力极强的精品去占有市场,这对消费者也是一种非常积极的现象。

荣耀 MagicBook 锐龙版就是荣耀品牌作为精品打造的又一力作,说他放飞自我完全是因为配置之高,价格之优惠,直接洞穿市场底线,成为不少用户的首选。正好身边有朋友买的新本刚刚到货,那我们就拿来给大家仔细研究一番。

开箱

机身依然是磨砂工艺处理,手感细腻,搭配14英寸1080P全高清IPS显示屏, 16:9的经典比例带来舒适清晰的观影体验。左右边框的宽度仅为5.2mm,屏占比达到了81%,屏占比碾压许多友商。将14英寸的屏幕塞到13英寸的机身,真是需要点技术含量。

我手中的是冰河银这种配色。或许也是精准的定位分析,设计师算准了大家就喜欢这种简洁的配色,显得更商务一些。

C面配备了一套全尺寸的定制防泼溅键盘,键程适中,同时有着不错的回弹力度,较大尺寸的键帽也在一定程度上降低了误触的概率,按键支持3级背光调节。

性能

荣耀 MagicBook 锐龙版使用的是满血AMD锐龙5 2500U移动处理器,其最显著的特性就是将Zen处理器架构(CPU)和Vega核显架构(GPU)通过Infinity Fabric技术有机结合,主打轻薄笔记本、二合一等便携设备。荣耀MagicBook锐龙版的CPU经过荣耀专门的调校,稳定性更好。

工作主频为2.0GHz,睿频最高可加速至3.6GHz,拥有4核心8线程,三级缓存为4MB,采用14nm制作工艺。多核处理能力得分为1784.2分,单核处理能力得分为375.3分。

配备Radeon Vega8 Graphics 显卡,8GB DDR4 (双通道内存),256GB SSD,可选512GB SSD。在轻薄的机身下带来了出色的性能表现以及极高的性价比。

散热

荣耀MagicBook锐龙版搭载了峡谷涡流散热系统,那么实际散热效果如何呢?在散热能力专项测试中,我们对荣耀MagicBook锐龙版进行了双烤测试(处理器和显卡满负载测试)。荣耀MagicBook锐龙版的C面主要在转轴的附近45℃左右,而键盘大部分的区域的温度约在40℃-45℃之间,回车区域的温度为在40℃以下。

性价比

无论是处理器的选择还是其他硬件搭配都足以使这款电脑不输五千价位的机器,再加上精心设计的外观和散热方式,厂家一直以来都可以将价格压低在四千左右,也是相当实惠。不过就在今天,荣耀天猫官方旗舰店3月14日这款产品又要回馈用户,活动价3499元,机会不多有要就别错过。

【14号256G低至3499】HONOR/荣耀 magicbook R5集显版+8G+512/256G锐龙版AMD笔记本电脑 金属轻薄本集成显卡3499元天猫精选去购买

笔记本攻略
话题:笔记本攻略 +关注