口红是一门学问一大堆口红测评

2019-03-06 17:54:17 36点赞 130收藏 47评论

开篇:男生视角来看了解一下口红品牌

女神节到了,很有幸能获得这次众测的机会,其实女神们真的很多的讲究,和男生一样都有自己的喜好,俗话说隔行如隔山,就好比是你问一个女孩子球鞋,她们可能就不懂了,但是要是说道彩妆,那么男生就真的不了解。就比如是口红。男生估计就会觉得口红么,就是红色。口红是一门学问一大堆口红测评 但是让一个懂行的来看那么区别可大了。先来做一个简单的比对吧,男生喜欢汽车,那么用汽车来对比口红的品牌

口红是一门学问一大堆口红测评一下子就一目了然了。要是你不懂车呢,那么用球鞋来比喻一下。

口红是一门学问一大堆口红测评

哈哈这样子就很容易明白了。口红是一门学问一大堆口红测评 对于想送礼的男孩子来说,送口红酒不会入坑了哈哈。

正篇:口红我们是认真的

Dior丰唇蜜

风唇蜜个人觉得是最值得推荐和姑娘们入手的一款产品。因为有了它可应对各类场合。就好比是天气太干,或这个色号的口红比较干,还或是今天素颜出门,嘴唇干干的,都可以很好的应对。

口红是一门学问一大堆口红测评在上了口红以后,再上这一层丰唇蜜。

口红是一门学问一大堆口红测评

使用感受,用了这款丰唇蜜以后牢固的锁定了口红的颜色,同时还给口红提亮度,同时又不会让口红变色或是变得很突兀,整体来说非常的出色。

Dior001

这款属于润唇变色唇膏系列,在显色的同时还可以达到润唇的效果。同时还会根据周围空气水分的不同达到变色的效果。

口红是一门学问一大堆口红测评Dior变色唇膏的常规色是001的粉色版

口红是一门学问一大堆口红测评淡粉色的外壳,粉嫩的少女心口红是一门学问一大堆口红测评

口红是一门学问一大堆口红测评

使用感受;在刚上色的时候是不那么显色的。在一段时间后会慢慢的上色

口红是一门学问一大堆口红测评上色后会变得比较水润,呈现裸妆的的效果。同时保护唇部肌肤不受干燥的困扰。粉色版比较适合皮肤较白的女性使用

Dior烈焰蓝金028

028的颜色有点珊瑚红,又带一点珊瑚粉。

口红是一门学问一大堆口红测评

口红是一门学问一大堆口红测评来,上色看看效果

口红是一门学问一大堆口红测评

上色后的效果,上色的并不厚,薄薄的也很迷人
上色唇的效果:清新最甜蜜的颜色,不少人都喜欢推荐一款口红,看着甜而不腻,非常的滋润饱满;约会什么的必备口红,配上桃花妆,对于日常出行,很显气质

Dior999

口红是一门学问一大堆口红测评

对于送礼来说是性价比比较高的一款。因为dior的品牌在基本上是绝大多数人都认识。因为包,衣服等等。之前网络上好多人都被dior999给刷屏了。

京东 Dior 迪奥 烈艳蓝金系列 经典滋润口红 3.5g #999 正红色 *2件 530元(合265元/件) 去购买
优惠

京东 美妆部分自营商品 满1000减100 优惠券

扫码领取
口红是一门学问一大堆口红测评 使用什么值得买App扫码领券更轻松

dior999滋润版是带有一点橘调的正红色,属于正色系。

口红是一门学问一大堆口红测评

使用感受:在使用的时候对于皮肤肤质比较黄的值友,可以提升肤色的气质,让整个肤质水润起来。让平时素颜也会显得很有气质。在使用的时候要是轻轻的涂上,那就显得水嫩的番茄红色。用力涂上就会一下子换个色调,变成正宫红色。有种娘娘的感觉。遮瑕力赞,不容易粘杯是关键!总的来说就是素颜也可驾驭,薄可肤色,重可提气质,性感稳重兼得。

Dior520

520一个浪漫的数字,当然这款口红也很浪漫

520刚一上色的时候就会给人一种青春靓丽的感觉

口红是一门学问一大堆口红测评

上唇的感受:又称为爱情水红色,在网上热卖的原因不是简单地浪漫数字520。更多的是这款口红自带的的浪漫玫瑰色,尽情的绽放女人味。对于肤质一点不挑剔,身边很多朋友都用这款,不论什么肤质都能很好的驾驭,而且带有恋爱的感觉,同时又不失女人的韵味。

口红是一门学问一大堆口红测评

自己在结婚的时候也用上了999,增添了气质。搭配秀禾服很提升气质,女王范

Dior025

小金管,外形很可爱

口红是一门学问一大堆口红测评小巧可爱

口红是一门学问一大堆口红测评

使用感受:025这款用起来颜色很俏皮可爱,对于素颜出门也是很好驾驭,当然带妆出门也是没有问题,同时让肤色一下子看起很水灵

口红是一门学问一大堆口红测评

在日本出游的时候用上了这个颜色。搭配妆容依旧可以很好地驾驭,而且让肤色变得很水灵。

YSL唇釉12号

"杨树林"口红中的口碑,性价比非常高。在网络极为发达的今天只要是个热门的色号都可以叫斩男色,但是斩男色的祖师爷绝对就是YSL的镜光唇釉12号色

口红是一门学问一大堆口红测评

从管壁看见膏体的颜色,非常的粉嫩

京东 YVES SAINT LAURENT 圣罗兰#12纯色唇釉 6ml 320元
实时价格2小时前已更新
去购买

口红是一门学问一大堆口红测评

产品使用感受:不脱色,成膜后超持久。质地非常的水润,镜面效果做的太好了,可以很好的遮盖唇纹,涂颜色饱和有一定覆盖力的颜色,成膜非常快,而且最好涂浅一点,因为慢慢的颜色会变深一点。刚上嘴是草莓红,到后来就更泛红,提气色,超级好看。质地非常清透,是非常好看的水红色。12号在颜色上不太适合皮肤黑一点的女孩子,但是真的对黄皮非常友好。

阿玛尼小胖丁506

阿玛尼的小胖丁506是一个非常温柔的豆沙色,涂抹之后很有气质也很百搭,几乎不挑皮,无论什么皮肤都可以驾驭。

口红是一门学问一大堆口红测评

口红是一门学问一大堆口红测评 使用后感受:506是唇釉设计,上嘴之后呈现的是哑光雾面的感觉,但是不会觉得干,略微有一点显唇纹。同时阿玛尼小胖丁506采用的是创新的尖头刷头设计,在涂抹的时候可以更好的与唇部肌肤贴合

NARS口红DOLCE VITA色

作为彩妆界起名字最污的品牌,Nars可以说是老司机中的老司机。起名字非常的污。

海囤全球 NARS 纳斯 经典唇膏 3.4g (Dolce Vita) 219元
实时价格2小时前已更新
去购买

口红是一门学问一大堆口红测评

使用感受:DV色是非常袖珍的一管口红也是NARS的热门色,质地偏硬但是有效果。色号是浅豆沙色,能够打造年轻的感觉,上班、上课、约会通通适用。

NARS口红 gipsy色

Gipsy 是吉普赛的意思,但是这只口红的颜色其实是一个温柔的玫瑰色奔放,而富有气质。

口红是一门学问一大堆口红测评

使用感受:不偏棕不偏粉, 是带点姨妈色调的豆沙色,颜色贴合唇色,是支素颜神器,不挑皮,显白。质地润而不油,因为润所以易脱色会粘杯,冬天用这个不担心嘴巴会干。很温柔的颜色,质地滋润不干,要多涂几次就能非常显色了,我的试色是厚涂,不挑皮。化不化妆都能涂,显白。

MAC 西柚色 See sheer色

口红是一门学问一大堆口红测评

see sheer 色是mac自然色系销售榜排名第一的颜色,橘色,水润,完全不用担心干。

口红是一门学问一大堆口红测评

使用感受:显活力,对亚洲肤色非常友好。人的皮肤肤色不同,有黄皮肤,白皮肤,黑皮肤,棕色皮肤等等,同时根据气色不同还分为红润,水润,苍白,暗淡等等,要是苍白的皮肤那就不要选择西柚色了,因为豆沙和西柚色都喜欢红润有血感的肤质。

结尾:

说了那么多的口红,总体来说口红不能单纯的看广告吗,因为口红的颜色要和自己的脸型,肤色,肤质,气质感和血气感。同时还要结合自己的妆容以及穿衣的风格,因为口红是属于惊鸿一瞥和锦上添花的作用。是提升颜值的“神器”,还能为我们的气质加分呢,让我们看起来都会更有精神。

白皙肤色;口红色调通常很好看,白皙或浅色的皮肤有浅粉色、珊瑚色、桃色、裸色和灰红色

口红是一门学问一大堆口红测评

中等肤色:玫瑰、浆果、樱桃红、紫红色的口红的颜色看起来华丽和中等肤色的女孩。

口红是一门学问一大堆口红测评

深色肤色:最适合深肤色的口红色调是棕色和紫色,如李子、焦糖、葡萄酒和蓝色的红色。

口红是一门学问一大堆口红测评

棕褐色肤色:棕褐色皮肤的女孩完全可以用珊瑚色、深粉色、鲜红色和其他颜色来区分,除了棕色和紫色。

口红是一门学问一大堆口红测评

如果您无法确定您的肤色,请按照以下简单步骤操作:看看你的静脉。蓝色和紫色的静脉表明冷色调的皮肤;绿色的静脉-暖色调的皮肤。如果你不能确定你的静脉是蓝色或绿色,你就有一个中性皮肤的底色。尝试一些银和黄金首饰。黄金通常适合暖色调皮肤的人,而银色的对于冷色调更好。

口红是一门学问一大堆口红测评

所以选口红送口红都是一门学问,值友们还要好好学习呀

迪奥(Dior)烈艳蓝金口红哑光999# 3.5g 传奇红

迪奥(Dior)烈艳蓝金口红哑光999# 3.5g 传奇红

Perfect Diary 完美日记 雾色梦境哑光唇釉 防水不易掉色唇彩唇蜜口红朱正廷同款 909小圆舞曲

Ralph Lauren/拉夫劳伦 深蓝色马球男士香水 400-40ML

M·A·C 魅可 子弹头柔雾口红3g #316DEVOTED TO CHILI

Florasis 花西子 花隐星穹口红 M126复古绛红

Florasis 花西子 花隐星穹口红 M126复古绛红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 鳄纹限定小金条#28高阶胡萝卜 2.2g

Perfect Diary 完美日记 金丝绒唇釉迷你套组 4件套(V01红梨天鹅绒+V02夜玫瑰战袍+V07甜柿天鹅绒+V08桃金天鹅绒)

colorkey 珂拉琪 丝绒系列空气唇釉 R601 1.7ml

Dior 迪奥 魅惑釉唇膏/口红 黑色漆光固体唇釉#744花蝴蝶 3.2g

REVLON 露华浓 丽采系列哑光黑管口红 #325铁锈红 4.2g

Ralph Lauren/拉夫劳伦 深蓝色马球男士香水50951 400-125ML

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏系列烈艳蓝金唇膏礼盒 单支装(#999传奇红)

Dior 迪奥 魅惑润唇蜜 #004珊瑚橘 3.5g

Dior 迪奥 魅惑润唇蜜 #004珊瑚橘 3.5g

千人千色胡萝卜素变色口红温变红樱桃保湿滋润唇膏 01#红樱桃 (经典黑管)

SAINT LAURENT PARIS 伊夫圣罗兰 迷魅纯漾 方管唇膏 #01 3.8g

Perfect Diary 完美日记 哑光唇釉迷你6支装高级哑光雾面妆感不易掉色女学生 迷你套盒2

京东 GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 小胖丁持色凝彩哑光染唇液#506裸色 3.9ml
海囤全球  NARS 纳斯 经典唇膏 3.4g (Dolce Vita)