口红是一门学问一大堆口红测评

2019-03-06 17:54:17 36点赞 131收藏 47评论

开篇:男生视角来看了解一下口红品牌

女神节到了,很有幸能获得这次众测的机会,其实女神们真的很多的讲究,和男生一样都有自己的喜好,俗话说隔行如隔山,就好比是你问一个女孩子球鞋,她们可能就不懂了,但是要是说道彩妆,那么男生就真的不了解。就比如是口红。男生估计就会觉得口红么,就是红色。口红是一门学问一大堆口红测评 但是让一个懂行的来看那么区别可大了。先来做一个简单的比对吧,男生喜欢汽车,那么用汽车来对比口红的品牌

口红是一门学问一大堆口红测评一下子就一目了然了。要是你不懂车呢,那么用球鞋来比喻一下。

口红是一门学问一大堆口红测评

哈哈这样子就很容易明白了。口红是一门学问一大堆口红测评 对于想送礼的男孩子来说,送口红酒不会入坑了哈哈。

正篇:口红我们是认真的

Dior丰唇蜜

Dior迪奥魅惑丰唇蜜骨胶原活性唇彩俏唇蜜抚平唇纹 001279元京东去购买

风唇蜜个人觉得是最值得推荐和姑娘们入手的一款产品。因为有了它可应对各类场合。就好比是天气太干,或这个色号的口红比较干,还或是今天素颜出门,嘴唇干干的,都可以很好的应对。

口红是一门学问一大堆口红测评在上了口红以后,再上这一层丰唇蜜。

口红是一门学问一大堆口红测评

使用感受,用了这款丰唇蜜以后牢固的锁定了口红的颜色,同时还给口红提亮度,同时又不会让口红变色或是变得很突兀,整体来说非常的出色。

Dior001

迪奥(Dior)口红滋润保湿唇膏 魅惑变色唇膏001#淡粉色3.5g·送礼盒手提袋209元京东去购买

这款属于润唇变色唇膏系列,在显色的同时还可以达到润唇的效果。同时还会根据周围空气水分的不同达到变色的效果。

口红是一门学问一大堆口红测评Dior变色唇膏的常规色是001的粉色版

口红是一门学问一大堆口红测评淡粉色的外壳,粉嫩的少女心口红是一门学问一大堆口红测评

口红是一门学问一大堆口红测评

使用感受;在刚上色的时候是不那么显色的。在一段时间后会慢慢的上色

口红是一门学问一大堆口红测评上色后会变得比较水润,呈现裸妆的的效果。同时保护唇部肌肤不受干燥的困扰。粉色版比较适合皮肤较白的女性使用

Dior烈焰蓝金028

迪奥(Dior)烈焰蓝金口红唇膏028 3.5g(滋润保湿 珊瑚红)400元京东去购买

028的颜色有点珊瑚红,又带一点珊瑚粉。

口红是一门学问一大堆口红测评

口红是一门学问一大堆口红测评来,上色看看效果

口红是一门学问一大堆口红测评

上色后的效果,上色的并不厚,薄薄的也很迷人
上色唇的效果:清新最甜蜜的颜色,不少人都喜欢推荐一款口红,看着甜而不腻,非常的滋润饱满;约会什么的必备口红,配上桃花妆,对于日常出行,很显气质

Dior999

口红是一门学问一大堆口红测评

对于送礼来说是性价比比较高的一款。因为dior的品牌在基本上是绝大多数人都认识。因为包,衣服等等。之前网络上好多人都被dior999给刷屏了。

迪奥(Dior)烈艳蓝金唇膏999 3.5g(口红 保湿滋润 显色持久 正红色)450元京东去购买

dior999滋润版是带有一点橘调的正红色,属于正色系。

口红是一门学问一大堆口红测评

使用感受:在使用的时候对于皮肤肤质比较黄的值友,可以提升肤色的气质,让整个肤质水润起来。让平时素颜也会显得很有气质。在使用的时候要是轻轻的涂上,那就显得水嫩的番茄红色。用力涂上就会一下子换个色调,变成正宫红色。有种娘娘的感觉。遮瑕力赞,不容易粘杯是关键!总的来说就是素颜也可驾驭,薄可肤色,重可提气质,性感稳重兼得。

Dior520

520一个浪漫的数字,当然这款口红也很浪漫

迪奥(Dior)全新烈艳蓝金唇膏口红520 3.5g(滋润持久保湿 粉红色)270元京东去购买

520刚一上色的时候就会给人一种青春靓丽的感觉

口红是一门学问一大堆口红测评

上唇的感受:又称为爱情水红色,在网上热卖的原因不是简单地浪漫数字520。更多的是这款口红自带的的浪漫玫瑰色,尽情的绽放女人味。对于肤质一点不挑剔,身边很多朋友都用这款,不论什么肤质都能很好的驾驭,而且带有恋爱的感觉,同时又不失女人的韵味。

口红是一门学问一大堆口红测评

自己在结婚的时候也用上了999,增添了气质。搭配秀禾服很提升气质,女王范

Dior025

Dior迪奥口红 金艳幻彩唇膏小金蛋口红3.5g圣诞限量版新年礼物 025#橘红色239元海囤全球去购买

小金管,外形很可爱

口红是一门学问一大堆口红测评小巧可爱

口红是一门学问一大堆口红测评

使用感受:025这款用起来颜色很俏皮可爱,对于素颜出门也是很好驾驭,当然带妆出门也是没有问题,同时让肤色一下子看起很水灵

口红是一门学问一大堆口红测评

在日本出游的时候用上了这个颜色。搭配妆容依旧可以很好地驾驭,而且让肤色变得很水灵。

YSL唇釉12号

"杨树林"口红中的口碑,性价比非常高。在网络极为发达的今天只要是个热门的色号都可以叫斩男色,但是斩男色的祖师爷绝对就是YSL的镜光唇釉12号色

口红是一门学问一大堆口红测评

从管壁看见膏体的颜色,非常的粉嫩

圣罗兰(YSL)纯色唇釉12#(又名:圣罗兰唇釉 12)(新老包装交替)320元京东去购买

口红是一门学问一大堆口红测评

产品使用感受:不脱色,成膜后超持久。质地非常的水润,镜面效果做的太好了,可以很好的遮盖唇纹,涂颜色饱和有一定覆盖力的颜色,成膜非常快,而且最好涂浅一点,因为慢慢的颜色会变深一点。刚上嘴是草莓红,到后来就更泛红,提气色,超级好看。质地非常清透,是非常好看的水红色。12号在颜色上不太适合皮肤黑一点的女孩子,但是真的对黄皮非常友好。

阿玛尼小胖丁506

阿玛尼 ARMANI 持色凝彩哑光染唇液506 3.9ml (小胖丁 口红 轻薄 持久)340元京东去购买

阿玛尼的小胖丁506是一个非常温柔的豆沙色,涂抹之后很有气质也很百搭,几乎不挑皮,无论什么皮肤都可以驾驭。

口红是一门学问一大堆口红测评

口红是一门学问一大堆口红测评 使用后感受:506是唇釉设计,上嘴之后呈现的是哑光雾面的感觉,但是不会觉得干,略微有一点显唇纹。同时阿玛尼小胖丁506采用的是创新的尖头刷头设计,在涂抹的时候可以更好的与唇部肌肤贴合

NARS口红DOLCE VITA色

作为彩妆界起名字最污的品牌,Nars可以说是老司机中的老司机。起名字非常的污。

纳斯(NARS)时尚唇膏 持久保湿不易脱色 Dolce Vita 豆沙色 3.4g219元海囤全球去购买

口红是一门学问一大堆口红测评

使用感受:DV色是非常袖珍的一管口红也是NARS的热门色,质地偏硬但是有效果。色号是浅豆沙色,能够打造年轻的感觉,上班、上课、约会通通适用。

NARS口红 gipsy色

Gipsy 是吉普赛的意思,但是这只口红的颜色其实是一个温柔的玫瑰色奔放,而富有气质。

NARS 纳斯纵欲惹火口红唇膏4.2g 哑光显色持久保湿不易脱色女士口红 1026#GIPSY215元海囤全球去购买

口红是一门学问一大堆口红测评

使用感受:不偏棕不偏粉, 是带点姨妈色调的豆沙色,颜色贴合唇色,是支素颜神器,不挑皮,显白。质地润而不油,因为润所以易脱色会粘杯,冬天用这个不担心嘴巴会干。很温柔的颜色,质地滋润不干,要多涂几次就能非常显色了,我的试色是厚涂,不挑皮。化不化妆都能涂,显白。

MAC 西柚色 See sheer色

魅可(M.A.C)魅可口红 mac 女士口红唇膏3g 新年礼物/生日礼物/节日礼物 See sheer 西柚色(润泽)158元京东去购买

口红是一门学问一大堆口红测评

see sheer 色是mac自然色系销售榜排名第一的颜色,橘色,水润,完全不用担心干。

口红是一门学问一大堆口红测评

使用感受:显活力,对亚洲肤色非常友好。人的皮肤肤色不同,有黄皮肤,白皮肤,黑皮肤,棕色皮肤等等,同时根据气色不同还分为红润,水润,苍白,暗淡等等,要是苍白的皮肤那就不要选择西柚色了,因为豆沙和西柚色都喜欢红润有血感的肤质。

结尾:

说了那么多的口红,总体来说口红不能单纯的看广告吗,因为口红的颜色要和自己的脸型,肤色,肤质,气质感和血气感。同时还要结合自己的妆容以及穿衣的风格,因为口红是属于惊鸿一瞥和锦上添花的作用。是提升颜值的“神器”,还能为我们的气质加分呢,让我们看起来都会更有精神。

白皙肤色;口红色调通常很好看,白皙或浅色的皮肤有浅粉色、珊瑚色、桃色、裸色和灰红色

口红是一门学问一大堆口红测评

中等肤色:玫瑰、浆果、樱桃红、紫红色的口红的颜色看起来华丽和中等肤色的女孩。

口红是一门学问一大堆口红测评

深色肤色:最适合深肤色的口红色调是棕色和紫色,如李子、焦糖、葡萄酒和蓝色的红色。

口红是一门学问一大堆口红测评

棕褐色肤色:棕褐色皮肤的女孩完全可以用珊瑚色、深粉色、鲜红色和其他颜色来区分,除了棕色和紫色。

口红是一门学问一大堆口红测评

如果您无法确定您的肤色,请按照以下简单步骤操作:看看你的静脉。蓝色和紫色的静脉表明冷色调的皮肤;绿色的静脉-暖色调的皮肤。如果你不能确定你的静脉是蓝色或绿色,你就有一个中性皮肤的底色。尝试一些银和黄金首饰。黄金通常适合暖色调皮肤的人,而银色的对于冷色调更好。

口红是一门学问一大堆口红测评

所以选口红送口红都是一门学问,值友们还要好好学习呀

雅诗兰黛 花漾倾慕唇膏 简装款 #440 3.5g

雅诗兰黛 花漾倾慕唇膏 简装款 #440 3.5g

colorkey珂拉琪小黑镜唇釉镜面漆光唇彩唇蜜口红正品

colorkey珂拉琪小黑镜唇釉镜面漆光唇彩唇蜜口红正品

Armani阿玛尼黑管唇釉 漆光液体唇膏口红302 500 400 402 401 501

芭贝拉唇泥唇妮口红哑光雾面秋冬显白唇釉女巴贝拉

芭贝拉唇泥唇妮口红哑光雾面秋冬显白唇釉女巴贝拉

兰瑟润唇膏男女滋润保湿修护补水防干裂无色口红学生打底淡化唇纹

gogotales戈戈舞条纹秋冬复古口红柔雾丝绒焦糖栗子色平价学生

网红哑光雾面双头口红笔持久不掉色不沾杯细管自动旋转唇线笔E4

阿玛尼彩妆 持久显色唇膏 #202棕红

阿玛尼彩妆 持久显色唇膏 #202棕红

Selsun紫盖深层清洁洗发水 200ml 紫盖深层清洁洗发水200ml

Selsun绿瓶舒缓去屑洗发水 200ml 绿瓶舒缓去屑洗发水200ml

M·A·C 魅可 小辣椒 #562 chili popper

Charlotte Tilbury 摩登雾感唇膏 #枕边话 1.1g

日本进口fujiko积木口红06#Saturday

日本进口fujiko积木口红06#Saturday

Dior 迪奥 口红套装 (#9991.5g+#7201.5g+#8401.5g+#7721.5g)

Fujiko 积木水润口红

Fujiko 积木水润口红

NYX唇膏笔口红哑光丝滑持久12平价女唇线笔口红豆沙17自动唇膏笔

京东 Dior 迪奥 烈艳蓝金系列烈艳蓝金口红唇膏 #028珊瑚红 3.5g
京东 Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 缎光质地 #520粉红色 3.5g
京东 YVES SAINT LAURENT 圣罗兰#12纯色唇釉 6ml
实时价格7小时前已更新
京东 GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 持色凝彩哑光染唇液 #506 3.9ml