老婆终圆梦,半价购入阿迪贝壳头

2019-03-25 15:13:11 8点赞 6收藏 21评论

说到经典板鞋,其实还是有很多可以选择的,比如nike的air force,阿迪的superstar,puma的suede,都算是经典的板鞋了,老婆不知道啥时候迷上了小白鞋,于是也想购入一双经典板鞋,迟迟不下手是因为一直没有个好价。

一次老婆逛商场,恰逢阿迪搞活动,所有鞋款都有折扣,按说各家的鞋款,经典款式都是不打折的,但是这天邪了门了,经典的superstar居然五折,难道是断码特卖么?老婆400元购入了下面这款

阿迪三叶草2018女子SUPERSTAR W三叶草系列休闲鞋B42002609元天猫精选去购买

蓝色的外包装搭配经典的三道杠,鞋子上还贴有个粉色的纸,难道是五折的提示?

老婆终圆梦,半价购入阿迪贝壳头

侧面会有鞋款的型号,材质为头层牛皮与橡胶,看日期2018年8月不算是太老的款式了

老婆终圆梦,半价购入阿迪贝壳头

掀开鞋盖,老婆选择的是白色搭配灰色的鞋款,会有金色的superstar字样做为点缀,说实话这个配色我不太喜欢,我更喜欢白底黑色款,似乎更经典一些

老婆终圆梦,半价购入阿迪贝壳头

小白鞋数刚买回来看着最好看了,纯洁无暇,鞋头橡胶质地,因此这双鞋也被叫做“贝壳头”

老婆终圆梦,半价购入阿迪贝壳头

鞋尾为灰色底色搭配金色的logo,另外走鞋还算精致

老婆终圆梦,半价购入阿迪贝壳头

头层牛皮的质感却是不一样,表面会有皮的纹理

鞋舌上的logo也是灰色的

老婆终圆梦,半价购入阿迪贝壳头

鞋垫是拔不出来的,标有阿迪的logo,自己还没有一双superstar,只记得专柜试穿的时候感觉这鞋的鞋底会有些硬不太合脚,是不是穿一段时间会舒服很多

老婆终圆梦,半价购入阿迪贝壳头

鞋底的纹路采用人字型纹理,看样子应该很防滑

老婆终圆梦,半价购入阿迪贝壳头

确实很好看的一双鞋子,怪不得被称之为经典

老婆终圆梦,半价购入阿迪贝壳头

从上往下看其实看起来会有一点点的肥,只是个人感觉

老婆终圆梦,半价购入阿迪贝壳头

来几张真人秀吧,小白鞋的话搭配淡一些的运动裤或者牛仔裤会比较协调

老婆终圆梦,半价购入阿迪贝壳头

貌似漏脚踝已经是前年的时尚了,去年流行花袜子,今年又流行什么呢?

老婆终圆梦,半价购入阿迪贝壳头

新鞋看着就很舒服,不知道这么白能坚持多久

最后

作为一代经典板鞋,五折的价格购入应该是相当的划算了,因为一般情况下经典款式都不参与打折的,买到就是赚到,看着我都有点心痒痒了,要不要来一双男款呢?

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!