2019-03-20 10:00:34 228点赞 371收藏 380评论

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

4月1日更新:中奖名单公布

• 一等奖:心潮芃湃、jonathanY、绍兴小哥、叶哈哈呀、拆包的乐趣、哈小妖

• 二等奖:姓谢不信邪、李年糕、值友9185230817、海苔跳跳糖、顺顺得力、倾雨

恭喜以上值友,我们会在15个工作日内发放奖品,记得查看站内信通知且及时更新您的收货地址信息哦~

评论有奖

• 评论话题:面对干燥、易过敏的春季,你有什么不错的护肤建议?

• 活动时间:3月20日-3月22日

• 活动奖品:一等奖6名:碧欧泉男士新水动力爽肤水200ml(价值260元);二等奖6名:碧欧泉男士新水动力洁面膏125ml(价值240元)

• 请勿发与本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论。

• 活动结束后10个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

• 活动最终解释权归值得买网站所有。

随着天气回暖,春天已经悄悄到来了,伴随着一整个冬天的干燥,以及春季花粉、柳絮的过敏高发期,皮肤修护是每个小仙女们必然要面对和解决的问题。而且随着年龄增长,和都市生活的不规律作息,皱纹疯长同样也是让人头疼的事。今天,小编就来为大家提供一个非常不错的解决方案,把这些护肤烦恼一网打尽!mini种草记 | Vol.43:【中奖名单公布】碧欧泉只有男士护肤才值得买?让这款“奇迹CP”改变你的看法!

说起BIOTHERM 碧欧泉这个品牌,相信大家都知道,而且它家的男士护肤系列在值友中的口碑非常好,例如水动力系列,除了男生会买,不少女生值友都会选择购买送给男朋友或老公,毕竟BIOTHERM 碧欧泉可是男士护肤品的首创者,1985年就开始推出相关产品了。但是,很多人只看到了BIOTHERM 碧欧泉男士系列的光芒,忽略掉它其实在女性护肤上做了专研60年的贡献!今天小编就来为BIOTHERM 碧欧泉正名,告诉大家除了男士系列以外还有更加厉害的单品同样值得入手!mini种草记 | Vol.43:【中奖名单公布】碧欧泉只有男士护肤才值得买?让这款“奇迹CP”改变你的看法!

▼▼▼

深山传说中的“愈颜之泉”

BIOTHERM 碧欧泉隶属于欧莱雅集团,是一个家喻户晓的高档护肤品牌,总部设在巴黎。关于它的历史,小编先要从一段传说讲起:

在古罗马时代,战争不断,却不具备完善的军队医疗服务,所以古罗马战士们受了伤,几乎都要靠自己治疗,然后听天由命。偶然的机遇,古罗马战士们在现法国比利牛斯山一带作战,发现了山中隐藏的温泉,于是便打算在这里休整军队,解解劳累,顺便清洗伤口。结果过了一段时间之后,大家惊讶地发现,泡过温泉之后,伤口更快更好地愈合了!这里的温泉有一种神秘的力量!

后来,“愈颜之泉”的传说一直在当地口口相传着,直到上世纪40年代,驻扎在温泉浴场的琼斯朱力昂博士才真正发现了温泉的奥秘,原来这里的泉水表面会形成一种奇妙的物质。1952年,在倾注了毕生的研究后,朱力昂博士终于提炼出“愈颜之泉”背后的秘密,并首次将其添加到护肤品配方中,BIOTHERM 碧欧泉由此诞生。

怎么样?是不是觉得碧欧泉一下子变得神秘起来了呢!愈颜之泉的奥秘到底是什么呢?答案就藏在小编今天种草的单品里!赶快往下看~

BIOTHERM 碧欧泉女士新护肤精华露

相信所有女生为了自己的脸都交了不少学费,也走了不少弯路,其中,精华肯定是大家首先会尝试的选择。精华是一种由从动植物体内提取出的高营养护肤品,有美白、补水、修护等效果,对人体肌肤起到护理作用。那么各位干皮星人、敏感肌童鞋,你听说过“奇迹水”没?

奇迹水,指的就是BIOTHERM 碧欧泉女士新护肤精华露,也是碧欧泉家可以排在前三的明星产品之一,据说仅需8天左右的时间肌肤质地就会发生明显的改观,因此称为“奇迹水”。可以说,上到维密超模,下到你同事的小学同学的女朋友,都是奇迹水的粉丝,不少知名的美妆护肤博主都曾力荐这款产品,那么它到底好在哪呢?接下来,小编就全方位为大家解读,这瓶奇迹水为何值得入手。

蓝瓶银盖颜值满分

虽然这并不科学,但是不可否认的是,不少仙女们都和小编一样,入手护肤单品都是始于颜值mini种草记 | Vol.43:【中奖名单公布】碧欧泉只有男士护肤才值得买?让这款“奇迹CP”改变你的看法! ,但是也有道理,外观都设计的不咋滴,东西能好用到哪去?来看看这款奇迹水,海洋一样的蓝色渐变瓶身,银色电镀瓶盖,配色直击我心~下宽上窄的细长瓶身设计,握在手里不大不小正合适,简洁的文字印刷并没有过于花哨的感觉,哪怕是作为梳妆台上的摆件都恰到好处,满分满分~mini种草记 | Vol.43:【中奖名单公布】碧欧泉只有男士护肤才值得买?让这款“奇迹CP”改变你的看法!

• 质地清透不易搓泥

一瓶好的精华,质地可是非常重要的,摸起来就黏黏糊糊的那种,怎么敢往脸上抹。本次推荐的这款奇迹水是品牌去年新推出的清透版,降低了浓稠度,清透水润,涂抹起来渗透性极强,吸收效果非常好,延展性也很不错,硬币大小的量就可以涂整脸,所以一瓶可以用好久,而且涂完之后能明显感到肌肤表面多了一层水膜,摸上去清清凉凉的,还十分柔滑。后续再涂抹面霜或底妆产品也不会搓泥,吸收特别好。如果是晚上睡前使用,直到第二天早上一觉醒来也很水润呢!

• 品牌灵魂一击必杀

好啦好啦,揭秘时间到!之前说的愈颜之泉的奥秘,原来就是LIFE PLANKTON™活源精粹!这也是奇迹水的主要成分,一瓶含有最高浓度5%的 LIFE PLANKTONTM活源精粹。这是一种从法国比利牛斯山温泉中提炼出的一种拥有卓越再生能力的微生物,可以与皮肤构造轻松结合,使肌肤能最大程度地吸收成分,直达肌底深层浸润,源源不断地修复损伤肌肤,让肌肤重现新生。所以,这款奇迹水使用之前,一定要上下轻摇瓶身几下,让瓶底沉淀的活源精粹充分混合到精华中,才能发挥最大功效。

• 功效显著八项全能

下面就是见证“奇迹”的时刻,奇迹水的功效到底如何呢?根据官方的资料,在84名亚洲女性测试者中,坚持使用奇迹水4周后,89%的人认为肌肤变得更年轻了,95%的人认为肌肤明显通透了,92%的人认为皮肤更明亮了。奇迹水的一大特点就是八项全能,也就是一步解决皮肤油腻、松弛、暗沉、敏感、干燥、皱纹、粉刺、毛孔粗糙等8大皮肤问题,尤其适合干皮、敏感肌人群使用,因此奇迹水自2014年上市以来,已成为品牌超过92%的顾客必备与回购单品。

• 价格适中性价比高

目前市面上的精华露产品很多,价格也各有不同,无论上千块还是小几百,适合自己的才最重要~mini种草记 | Vol.43:【中奖名单公布】碧欧泉只有男士护肤才值得买?让这款“奇迹CP”改变你的看法!  奇迹水不到500元的价格,在抗初老系列的产品小编认为很划算了,而且一瓶能用好久,值得入手一瓶试一试~

BIOTHERM 碧欧泉 女士新护肤精华露清透版 125ml490元包邮京东去购买

俗话说“人老脸先老,脸老眼先衰”,面部肌肤的问题可以用奇迹水解决,那么眼周肌肤的衰老问题咋办?所以,在使用奇迹水的同时,小编强烈建议大家搭配另一件单品一同使用,才能全方位解决你的颜值困扰,打造属于你的完美年轻肌!它就是BIOTHERM 碧欧泉刚刚上市不久的奇迹眼霜

BIOTHERM 碧欧泉奇迹淡化笑纹眼霜

人的眼睛周围的肌肤是比较敏感的,如果平时在日常生活中稍不注意就会使眼部的肌肉松弛下垂。如果一个人的眼部肌肤出现了衰老的现象,那么就会使整个人都失去了精气神。笑容消失了,笑纹却出来了mini种草记 | Vol.43:【中奖名单公布】碧欧泉只有男士护肤才值得买?让这款“奇迹CP”改变你的看法! 。

笑纹就是眼部皮肤衰老的一个象征,是皮肤受到外界环境影响,形成游离自由基,自由基破坏正常细胞膜组织内的胶原蛋白、活性物质、氧化细胞而形成的小细纹、皱纹。而这款碧欧泉家的奇迹眼霜,就是一台“笑纹收割机”。

这款奇迹眼霜是市面上首款专门对抗笑纹的眼霜,非常适合有黑眼圈和小细纹困扰的都市女孩们。为何小编要说,一定要配合奇迹水一起使用才能发挥最强的修护效果呢?咱接着往下看~

• 奇迹家族一脉相承

这款眼霜和奇迹水可谓是一脉相承,无论是外观的蓝色渐变瓶身和银色瓶盖,还是同样蕴含5%最高浓度的LIFE PLANKTON™活源精粹,均和奇迹水如出一辙,可以说是本命CP了,修护能力自然不必多说~

• 丰盈如霜清透似乳

相信各位妹子们入手过的眼霜一定不在少数,大家都明白,如果一款眼霜过于油腻,不仅不易于后续上眼妆,时间久了还容易长脂肪粒。但是,这款奇迹眼霜是一款低脂眼霜,油脂含量仅有精华液的1/6质地清爽不粘腻,具有清凉感,和奇迹水一同使用的话眼睛也不会有厚重感,还能唤醒疲劳双眼,并于眼周形成一道隐形防护网,同时能替眼周肌肤打底,提升后续眼妆服帖度,这点上大家不用担心啦~

• 双管齐下对抗细纹

很多眼霜都有治标不治本的问题,但归功于LIFE PLANKTON™活源精粹的强大修复能力,这款眼霜可以帮助眼周肌肤再生对抗更深层细纹改善皱纹纹路,是由内而外地淡化细纹,搭配奇迹水使用,在由外收紧眼周肌肤,双管齐下~与此同时,可以快速消除眼部浮肿淡化黑眼圈,有效延缓眼部肌肤稀薄老化增强眼部免疫屏障。很多使用者表示,坚持使用2周左右,就可以感受到眼部肌肤的明显变化。

• 套装购买更划算

奇迹家族的最强CP当然会有套装推出啦~目前京东 发售的BIOTHERM 碧欧泉 奇迹清透套装(奇迹水75ml+奇迹眼霜15ml)仅售620元,还可获赠价值584元的礼赠7件套,包含:润透洁面50ml(1/3支正装量)、水分露15ml*3(≈1件正装)、CC霜5ml*2(1/3支正装量)、奇迹水14ml,目前眼霜15ml的单独售价大概在400元左右,抛开赠品不算,奇迹水75ml才合200多块,划不划算一目了然,赶快买买买!mini种草记 | Vol.43:【中奖名单公布】碧欧泉只有男士护肤才值得买?让这款“奇迹CP”改变你的看法!

国内新品发售:BIOTHERM 碧欧泉 奇迹清透套装(奇迹水75ml+奇迹眼霜15ml+礼赠7件套)620元包邮奇迹愈颜明星搭档,逆转岁月痕迹,无惧笑纹,放肆笑~京东目前新品发售价620元包邮,现在下单即可获赠价值584元的礼赠7件套,包含:润透洁面50ml(1/3支正装量)+水分露15ml*3(≈1件正装)+CC霜5ml*2(/3支正装量)+奇迹水14ml,礼赠价值相当高,有兴趣的值友可以关注一下~BIOT个护钟表小小值| 8 评论3 收藏5去购买

怎么样,这个可以堪称“王炸组合”的奇迹CP是否就是你寻找很久的衰老和细纹的克星呢?赶快入手,在这个春日做最美的爱笑女神mini种草记 | Vol.43:【中奖名单公布】碧欧泉只有男士护肤才值得买?让这款“奇迹CP”改变你的看法!

• 380楼
    04-18 15:57

俺是粗人俺不怕,一瓶大宝走天下 [赞]

• 379楼
    03-29 12:42
    Visa淘金计划

神烦这个牌子的销售,还说奇迹水可以排重金属 这脸是得多厉害 还重金属超标

• 378楼
    03-29 06:02
    Visa淘金计划芝麻信用

nonononono,碧欧泉没有一款值得买!btw托好多哦,

• 377楼
    03-22 23:00

#面对干燥、易过敏的春季,你有什么不错的护肤建议?#
    春季护肤,我觉得有以下几点:
    首先要注意自己的生活喜欢,适当多喝水,每天保证足够的水的摄入量;多吃蔬菜和水果,补充维生素;保持良好的作息规律,每天12点前准时睡觉,给皮肤充分的休息时间。
    还有就是洗脸的注意事项,还是要用温水洗脸,现在温度越来越高,有时候偷懒直接用冷水洗,会导致毛孔收缩,不利于脸上的污垢被清除,所以一定还是要坚持用温水洗脸。还有春季风沙大,最好能做到进屋就洗脸。
    最后就是关于补水,用合适的洗面奶洗脸之后,最好使用爽肤水,爽肤水在洗完脸以后使用,可以迅速补充水分,调理肌肤的角质层,使肌肤更好地吸收。
    有需要的话可以定期做一下补水的面膜,备好矿泉喷雾,注意隔离和防晒。

• 376楼
    03-22 21:20

寒假在俄罗斯旅游,金苹果卖300不到一瓶,囤了两瓶,用起来不错

• 375楼
    03-22 18:51
    芝麻信用Visa淘金计划

面对干燥、易过敏的春季,我的护肤建议是爽肤水,精华,眼霜,乳液或面霜,防晒霜5连发,还干燥和易过敏的来找我,包退钱 [高兴]

• 374楼
    03-22 18:06
    芝麻信用白菜王

#面对干燥、易过敏的春季,你有什么不错的护肤建议?#
    帝都的春天天气干燥、狂风肆虐、风沙扑面,梅花、桃花、樱花、迎春花竞相开放,撒播着各式的花粉,再过几天就是柳絮和杨絮漫天飞舞,容易过敏的我自是不堪其扰,春天的护肤尤为重要,即使不为美,也得防过敏,自己是易敏肤质,有几点小建议分享如下:

1、调整平和心态,进入春天,天气转暖,天干物燥,难免着急上火,皮肤也随之越来越干燥,不经意间触发过敏,让人心烦且易怒。此时,最需要的就是稳心境、平心态,戒骄戒躁,处世不惊,心平气和,这是一切护肤的大前提,也是中医所倡导的;

2、健康生活方式。经过“冬眠”,白昼也越来越久,保持一个良好的作息习惯,早睡早起,加强平时锻炼,呼吸新鲜空气,古人所称的“调息”即是为其所用。在饮食上,多补充水分,洗澡后、睡觉前养成补一杯水的好习惯,避免过量食用高脂类、糖类食品以及葱蒜、辣椒等刺激性的调味品,多摄取富含维生素类的食物,加快消化吸收,肌肤要想好,排毒才是关键。

3、正确清洁护肤。每天洗脸2次最好,洗脸时注意先用温水清洁肌肤,选用刺激性较小及香料含量少的香皂,或者去油效果好的洗面奶做清洁,再用冷水来泼脸,在清除肌肤油脂污垢的同时,可以收缩毛孔,更利于肌肤健康。春季在室外活动时大量出汗,水分丢失较快。皮脂腺分泌旺盛,皮肤出油较多,同时带走了更多的水分,进一步加重缺水,选择适合自己肤质的保湿护肤品才是最重要的,晚上可以选贴保湿面膜,让自己的皮肤喝饱水,才能做到水嫩嫩。 [脸红] [脸红]

• 373楼
    03-22 14:52
    芝麻信用Visa淘金计划

#面对干燥、易过敏的春季,你有什么不错的护肤建议?#春季肌肤易干燥过敏,在选择水乳护肤品的时候要注重保湿低敏配方的水乳,才能抵御外界环境对肌肤的侵害。推荐几款卤煮经常回购的水乳产品,帮你安全度过干燥、脱皮、肌肤易过敏的春季。1、Origins蘑菇水。易敏性肌肤适用,成份天然,蕴含虫草和灵芝成份,肌肤不稳定的时候用这款水湿敷,完全可以拯救你的烂脸,对肌肤爆痘、过敏都有很好的效果。2、SKII神仙水。从350种酵母中找到其中一种酵母PITERA™ 可深入调理皮脂状态、深入肌肤肌理修复润养、改善暗沉、舒缓强韧肤质,虽然叫化妆水,但的的确确是一瓶水质精华液。3、MINON氨基酸保湿水乳套装。主打敏感肌、干燥肌使用的水乳,低刺激安全配方,孕妇可用。曾获2015cosme大赏第一名的乳液,应对肌肤缺水,敏感泛红,肤色暗黄,可缓解干燥季节肌肤缺水粗糙、干燥脱皮等肌肤状况。使用效果绝对高于其他同等价位的护肤品,性价比很高!4、MUJI敏感肌水乳套装。MUJI的水乳套装是无酒精、无色素、无香精、无防腐剂、无矿物油的五无产品,非常适合肌肤敏感的妹子使用,补水保湿,没有其他额外的功效,很基础的一款水乳,200ML/瓶,价格便宜,个人觉得适合学生党购买。

• 372楼
    03-22 11:11

面对干燥、易过敏的春季,我的建议是:
    1.睡好觉,锻炼身体,提高免疫力,这样才能减轻过敏的可能。
    2.带上口罩,帽子,防止花粉,雾霾,柳絮,还有紫外线过敏的可能。
    3.精简护肤,用一些补水保湿功效的护肤,如果已经是敏感肌或是易敏感肌就要用一些低敏护肤品了,碧欧泉这款精华水,我觉得还可以,吸收比较快,也不油,如果肌肤补水够了,不缺水能减少爆皮泛红的可能,搭配的面霜如果想少花点钱实际春天用绿活泉面霜也可以,因为单纯的补水保湿,能减少过敏的可能。

• 371楼
    03-22 11:07
    芝麻信用卓越探长

接373楼 Sisley百合洁肤乳呈乳液状,乳白色。细腻清爽,无泡沫,与温水混合起来用以洁面,感觉非常温和,毫无刺激感。洗时感觉清透润泽,洗完觉得肌肤非常水滑柔嫩,好像剥壳的鸡蛋,此外还留有余香-----百合花香。Sisley玫瑰焕采紧致面膜是淡淡的粉紫色,呈乳液状。浓烈的玫瑰花香,还暗暗飘来一股酒香,当然也蕴含着葡萄的香气。按照先用百合洁肤乳洁面后用花香润肤水润肤再用这款面膜保湿的程序进行护肤,发现质地稍浓厚,不过还是非常容易推开的,涂抹后感觉肌肤表层有点粘腻(不适合夏季使用),但是心情还是相当愉悦的,毕竟花香四溢。至于润泽度,涂后感觉皮肤水嫩。次日清晨发现面部肌肤果然光泽度有所提升,值得推荐。Mentholatum 天然植物润唇膏中的乳木果油成分可以有效对抗干燥,内含的杏仁油和维他命E可以深度滋养双唇,涂后大概一两个小时都无需补涂,所以备受我爱人推崇。

• 370楼
    03-22 11:06
    芝麻信用卓越探长

接372楼春季风干物燥,于我而言,护肤需要从头开始。我的发质偏油性,推荐丝蓓绮炫魅赋活洗发露和护发素,洗发露是浅淡的姜黄色透明状液体,并不黏稠,泡沫绵密,味道近乎于生姜味。比较容易洗净,洗后头发摸起来很滑溜儿。至于护发素,有点粘稠,用后感觉极为水滑。最为关键的是静候头发自然干时你会发现原本一般的发量确实明显蓬松起来,看似发量好像有所增多。我的肤质情况大致是T字区属于油性肌肤,其他区域是中性肌肤,属于敏感肌肤类型。推荐POLA BA卸妆乳霜,质地清透润泽,渗透性较好。POLA BA赋颜晨光抗糖洗面奶相较卸妆乳霜而言,洁面乳质地醇厚,与少量温水充分混合后会产生丰润的泡沫。洗后的第一感觉是肌肤较从前更加水润。POLA BA化妆水颜色介于透明与微黄之间,实验证明使用区域比临近的区域肌肤更为润泽,且吸收速度很快,有种瞬间直达肌肤底层的感觉。POLA百合花香美肤乳呈啫喱状,清爽舒适,乳霜质地。浓郁的花香令人记忆尤深,相比我之前使用的几款外国护手霜而言润肤效果不错。

• 369楼
    03-22 11:06
    芝麻信用卓越探长

#面对干燥、易过敏的春季,你有什么不错的护肤建议?#1.保持心态平和,已入世的态度做事,已出世的态度看待结果。2.保持良好的睡眠,不熬夜,作息规律,早睡早起。3.坚持运动,每周至少五天,散步、爬楼梯、慢跑、骑行等等。4.合理膳食,均衡营养。少油少盐,远离味精。5.每周用1-2次面膜,锁水保湿。6.每日做好肌肤的清洁工作,使用性质温和的洗面奶,配以温水洁面。7.一年四季都做好防晒工作,使用物理防晒+化学防晒双管齐下的方式来抵御阳光对肌肤所造成的损伤。8.相夫教子,锦瑟和谐。拥有美满的夫妻关系也可以使得肌肤状况自然而然的焕发光芒,无需刻意修饰,顺其自然即可。9.与人为善,乐于助人,由此心情舒畅,也是治愈肌肤问题的一剂良药。10.广读书,这点也至关重要,唯有从书中广泛的汲取知识,才能更好的生活和工作,心情好自然皮肤好。11.补充水分,适时喝水。杜绝饮料,仅喝凉白开。12.注重养生,这才是养护肌肤的根本之道。

• 368楼
    03-22 00:25
    Visa淘金计划芝麻信用

本人是干性皮肤,补水是肌肤护理的基础,好的“地基”才能诞生优质的“建筑”。之前用过蓝瓶精华,质地易推,吸收迅速,最心水的是涂上后不会有任何油腻的感觉!给当家的买过男士基础护理三件套,睡前涂上精华再偷用男士面霜锁水,第二天竟有更加意外的惊喜。最近更有一款由邓伦代言并力推的淡化细纹眼霜,毫不犹豫砸中了我被眼周细纹困扰多年的痛点,第一时间买了预售款,已亲测十来天,期待眼周肌肤的改善和细纹的淡化,最后po一句话给小编,送一等奖给我吧😉

• 367楼

来看看!!!!

• 365楼
    03-21 23:37
    芝麻信用

看了一下,没啥想法。

• 364楼

都说不好啊??

• 361楼
    03-21 23:08
    芝麻信用

翻了一下楼,不知道为啥那么多觉得奇迹水不好的。我觉得挺好用,并且第二瓶快用完了。第一次用是在晚上,因为我经常熬夜,拍了这个精华之后并没有进行乳液等,但第二天早晨却有做了面膜的感觉。所以就入坑了。这个水和其他精华不一样的是它不油,用在清洁水之后乳液之前,滋润好吸收。觉得没效果的可能是脸太干了吧,还是需要多拍水吧。虽然叫精华水,但并不像其他精华一样需要避光,其实容量也大,不是那种小黑瓶一小点,个人感觉浓稠度刚好,用了不用担心起脂肪粒。还有水底部会有沉淀,用之前都是摇一摇再用的,能感受到丰富的营养物。周围的小伙伴也吃了我的安利。看到自己一直在用的东西不容易呀,所以必须发个推荐。推荐混合肌肤用,不论偏干还是偏油吧,都会看到效果的。使用时千万别吝啬,个人觉得补水是所有功课之首,使用证明这个奇迹水补水效果很好。

• 360楼
    03-21 23:03

不喜欢这个

• 359楼
    03-21 23:01

没听过这个牌子,不知道怎么评价

• 358楼
    03-21 22:59
    Visa淘金计划芝麻信用

让了让了,我进来是来给老婆领的

• 357楼
    03-21 22:52

几何画板不会拒绝

• 356楼
    03-21 22:40

我是一个护肤新人,刚刚知道洗面后用爽肤水是一道给肌肤补水的重要步骤。但是有时用完爽肤水面部会有干干绷绷的感觉,有一层东西的肌肤表层的感觉。然后我在涂乳液或霜,也是感觉很停留的表面,张在表面。你说涂多点嘛 又油,少涂点又干,这方面是护肤品的问题 还是我肌肤问题呢?护肤完几个小时后,面部容易起油,好想又洗一遍。但是一想到涂乳液之后很快又会油了,这就很尴尬。最后希望得到试用机会 试一试碧欧泉护肤。

• 355楼
    03-21 22:39

没效果啊!

• 354楼
    03-21 22:32
    芝麻信用

多喝水,隔两天敷一次补水面膜,出门戴口罩,

• 353楼

直接清水好过啦,没有用过化妆品

• 352楼
    03-21 22:23