电视盒子 篇一:电视盒子:天猫精灵魔盒,3合1的电视盒子

1.购买原因

【限时立省100元】天猫精灵魔盒智能音箱电视盒子网络播放器魔盒399元天猫商城去购买

本来编者这段时间一直用的是由湖南移动赠送的宽带网络附带的电视盒子魔百盒,之前的使用时间里都使用良好,但是,就在前几天,盒子绑定的软件芒果tv会员免费时间到期,我们一家能看到的视频资源急剧缩减,一个月的会员29.9元,这让一直习惯“白嫖”的编者(其实是穷惯了的),突然一下子无法接受,寻思着怎么能让我继续免费使用,几番操作无果之后,我就打算换电视盒子了。

2.品牌选择

关于电视盒子,我在很久之前就知道两个牌子,在经过一番了解之后,大致有以下几个品牌:小米盒子,天猫魔盒,华为荣耀盒子,企鹅极光,创维盒子以及泰捷盒子,我首先通过著名的“导购网站”知乎,得到了一个结论:不要买盒子。于是我打算自己动手,在天猫上搜索了以上各个品牌的旗舰产品图

小米盒子3增强版 399元小米盒子3增强版 399元

天猫精灵魔盒 399元天猫精灵魔盒 399元

华为荣耀盒子pro 399元华为荣耀盒子pro 399元

企鹅极光1s 369元企鹅极光1s 369元

创维小澎湃盒子pro 349元创维小澎湃盒子pro 349元

泰捷电视盒子 599泰捷电视盒子 599

具体的性能参数以及优缺点我就不一一赘述了,因为我没去了解的过于详细,没去记忆参数,但大致性能差不多,具体差别在使用体验上,这些盒子全部都能安装现在大家常用的优酷,芒果,腾讯,爱奇艺,bilibili的tv版,但是全部需要开通会员,具体价格应该都是30元左右,当然,还可以安装当贝市场,寻找更加廉价甚至免费的观影方式。

选择天猫精灵魔盒,是由于他的颜值,我不太喜欢白色盒子和黑色盒子,天猫精灵魔盒正好是灰色,而且头顶的天猫精灵的指示灯的一抹蓝绿色让人舒适,加上原来一直399价格的它在女王节又是299的特价,所以我就选择了这款物美价廉的天猫旗舰盒子啦。

3.开箱及使用体验

今天快递到了

Ems中国邮政发货Ems中国邮政发货

拆开就可以看到包装完好的我的盒子啦

天猫精灵魔盒天猫精灵魔盒

方方正正的,挺舒服的。

产品详情产品详情

连上电视,都挺自然的,盒子开机自启的是优酷的tv版,用支付宝账号登陆,送了第一个月的电视加电脑优酷会员,貌似我的淘宝也成了88会员,盒子使用比以前我家用的魔百盒要流畅许多,我是连接网线使用,在观看今天we vs blg的lol比赛中出现了数次一秒钟左右的网络卡顿,不知道是不是常见情况,不过并不影响使用。

除了电视盒子之外,天猫精灵魔盒也拥有天猫精灵的功能,我家并没有其他智能家电,并不能体验它的智能功能,以后应该是有机会体验一番的。除此以外呢,天猫盒子还有一个功能就是音响,在关闭电视后,调换模式即可使用。今天是使用的第一天,没有太深的使用体验,以后再来分享我买的小产品。skr......!

完结撒花🎉

电视盒子