大阪纪行 篇十一:重拾童心的园游会 愉快的大阪环球影城纪行

2019-03-03 17:18:34 46点赞 284收藏 86评论

前文写了大阪环球影城的几个相关帖子。一个是飞天翼龙的预约。直接搞定了这一个项目。

大阪纪行 篇八:从办卡到预约 大阪环球影城飞天翼龙JCB贵宾厅纪行前文说道,作为一个《真田丸》的剧迷,我去了大阪市内各种与真田幸村有关的名胜古迹。上一篇如下:第二天跟着旅行团就来到了大阪环球影城。来大阪之前在大妈和其他网站上面做了攻略,其中有一项就是关于大阪环球影城的。大阪环球影城有很多很著名的项目,其中飞天翼龙可以说是王牌项目。如果你打算买快速票的话,也可以买不htm4| 30 评论76 收藏244查看详情

然后是未来水世界的表演。非常值得一看的现场表演。

大阪纪行 篇九:充满惊喜!大阪环球影城千万不能错过的演出—《未来水世界》纪行本篇文章来自#我是收藏控#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得苹果AirPods,还有限定勋章等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿htm4| 24 评论64 收藏73查看详情

然后是个人单排的攻略,如果不是情侣或者一定要坐在一起的话,大家可以多体验体验单排。

下面就把其他的一些大阪环球影城的照片在这里总结总结,然后我就要去写爬楼的攻略了。大阪环球影城还是相当的值得的。

一、门口

环球影城门口的大球。不需要入场就可以看到,拍摄正面需要排队,好多人排队照相,侧面不需要。环球影城门口的大球。不需要入场就可以看到,拍摄正面需要排队,好多人排队照相,侧面不需要。

进门之前的队伍,浩浩汤汤。进门之前的队伍,浩浩汤汤。

进门之前过山车就在测试了,都是空车测试。和我之前玩的游戏《过山车之星》很像,都要先测试。进门之前过山车就在测试了,都是空车测试。和我之前玩的游戏《过山车之星》很像,都要先测试。

我们还没入园的时候,里面就已经很多人跑进去了。大家都会被各种东西吸引,这时候目的明确的话,就飞奔哈利波特区去排禁忌之旅。那个越后期排越久,第一个上去比较好。我们还没入园的时候,里面就已经很多人跑进去了。大家都会被各种东西吸引,这时候目的明确的话,就飞奔哈利波特区去排禁忌之旅。那个越后期排越久,第一个上去比较好。

还在排队入园的时候,好莱坞之梦的车上已经坐上了人。可以看到还有空座,这个时候如果你排单人模式基本就是秒上车。还在排队入园的时候,好莱坞之梦的车上已经坐上了人。可以看到还有空座,这个时候如果你排单人模式基本就是秒上车。

二、好莱坞之梦

好莱坞之梦,我来了之后就上车了。。真的是秒坐。好莱坞之梦,我来了之后就上车了。。真的是秒坐。

花生漫画的周边店。里面也有snoopy的游乐设施,是低龄化的花生漫画的周边店。里面也有snoopy的游乐设施,是低龄化的

三、哈利波特区

哈利波特的大城堡。哈利波特的大城堡。

哈利波特的城镇。哈利波特的城镇。

这个院子里面人最多。这个院子里面人最多。

从哈利波特出来,走向飞天翼龙这个区域。很远就可以看到飞天翼龙的绿色轨道。从哈利波特出来,走向飞天翼龙这个区域。很远就可以看到飞天翼龙的绿色轨道。

四、大白鲨

路过大白鲨。路过大白鲨。

还有一些没开门的地方。还有一些没开门的地方。

翼龙的轨道。翼龙的轨道。

看起来相当刺激。看起来相当刺激。

五、侏罗纪公园区

侏罗纪区的入口侏罗纪区的入口

入口旁的未来水世界,这地方不到11点45都没什么人站排。提前十几分钟去就好了。入口旁的未来水世界,这地方不到11点45都没什么人站排。提前十几分钟去就好了。

翼龙。翼龙。

应该是侏罗纪的商店应该是侏罗纪的商店

还是翼龙,翼龙基本上是环绕了这个区域。还是翼龙,翼龙基本上是环绕了这个区域。

这个是侏罗纪水上车的假山。这个是侏罗纪水上车的假山。

最后一下激起的水花。最后一下激起的水花。

整体都还是比较平稳的。相对老年人的项目。整体都还是比较平稳的。相对老年人的项目。

商店。商店。

恐龙雕塑。恐龙雕塑。

侏罗纪区也是很多人。侏罗纪区也是很多人。

排水上游侏罗纪公园的那个队伍 很多人带了雨披排水上游侏罗纪公园的那个队伍 很多人带了雨披

飞天翼龙 很有意思。飞天翼龙 很有意思。

翼龙的入口区,也是有单人模式的。相对快很多。其实这种上去了就完全不会看左右人的项目,排单人就可以了,当然我们还有贵宾厅加持,比单人和快速票还要快。翼龙的入口区,也是有单人模式的。相对快很多。其实这种上去了就完全不会看左右人的项目,排单人就可以了,当然我们还有贵宾厅加持,比单人和快速票还要快。

向着翼龙挥手的外国小妹。向着翼龙挥手的外国小妹。

中间的一片水域。项目基本上都是围绕这个水域排列的。中间的一片水域。项目基本上都是围绕这个水域排列的。

六、小黄人区

小黄人的商店。各种餐饮。小黄人的商店。各种餐饮。

小黄人雕像,会说话的。小黄人雕像,会说话的。

满墙的小黄人。满墙的小黄人。

我去排了这个队伍,这个没有单人。都是亲子项目,全都是小朋友,大人建议就不要了排了。。我去排了这个队伍,这个没有单人。都是亲子项目,全都是小朋友,大人建议就不要了排了。。

非常的低幼。。。虽然我也上去了。非常的低幼。。。虽然我也上去了。

七、未来水世界

未来水世界的表演,相当值的一看。未来水世界的表演,相当值的一看。

相当真实了,大家还是看看吧。相当真实了,大家还是看看吧。

好莱坞之梦,后来我又转回来了,上面写着单人30分钟,其实不一定有那么久,我排蜘蛛侠都写20分钟,结果上去就五六分钟。好莱坞之梦,后来我又转回来了,上面写着单人30分钟,其实不一定有那么久,我排蜘蛛侠都写20分钟,结果上去就五六分钟。

水世界的排队,稀稀拉拉的,大家就站成一堆。只有到最后几分钟人才多。水世界的排队,稀稀拉拉的,大家就站成一堆。只有到最后几分钟人才多。

水世界的第二入口。水世界的第二入口。

这个是排小黄人4D过山车的时候。这个是排小黄人4D过山车的时候。

小黄人的铺垫相当的长,加上后面非常晕眩的4D动画。这个项目要好久好久。比那种两三分钟下来的过山车流程长太多了,也是比较低幼的项目。带小朋友必来,没有单人模式,所以排队也比较麻烦。小黄人的铺垫相当的长,加上后面非常晕眩的4D动画。这个项目要好久好久。比那种两三分钟下来的过山车流程长太多了,也是比较低幼的项目。带小朋友必来,没有单人模式,所以排队也比较麻烦。

八、美国区

美国街景区。美国街景区。

蜘蛛侠,单人模式也挺快的。蜘蛛侠,单人模式也挺快的。

章鱼博士的动画。章鱼博士的动画。

九、鲁邦三世

鲁邦三世,这个确实是排队比较久,我就放弃了,同行小朋友有快速票,说是类似蜘蛛侠。鲁邦三世,这个确实是排队比较久,我就放弃了,同行小朋友有快速票,说是类似蜘蛛侠。

鲁邦三世的雕塑。鲁邦三世的雕塑。

比较低幼的动画场馆。比较低幼的动画场馆。

大门向外看是这样的,一个玻璃幕墙。可能是防止物品掉落。大门向外看是这样的,一个玻璃幕墙。可能是防止物品掉落。

十、史努比

又逛回史努比的商店了。又逛回史努比的商店了。

史努比的商店门口铭牌。史努比的商店门口铭牌。

纪念品,价格还可以。比外面是要贵一些。纪念品,价格还可以。比外面是要贵一些。

史努比的低幼娱乐设施,带小孩子的家长基本上都是史努比,小黄人,虽然这些项目不算刺激,但是排队人数是一点都不少。史努比的低幼娱乐设施,带小孩子的家长基本上都是史努比,小黄人,虽然这些项目不算刺激,但是排队人数是一点都不少。

侏罗纪公园里面的电动恐龙。侏罗纪公园里面的电动恐龙。

哈利波特小镇。时时刻刻都是这样人山人海。哈利波特小镇。时时刻刻都是这样人山人海。

到处都是人。到处都是人。

这个小镇照相还是不错的。这个小镇照相还是不错的。

城堡。城堡。

走到门口,遇到了查理布朗在这和美女合影。俩美女一人买了个查理布朗的玩偶,给他高兴半天。走到门口,遇到了查理布朗在这和美女合影。俩美女一人买了个查理布朗的玩偶,给他高兴半天。

总结:

环球影城的照片就放完了,这一篇主要是把一些环球影城的各个区域的照片分享了一下。下一个写大阪第一高楼,日本第二高楼的阿倍野HARUKAS登顶过程,以及大阪的360度夜景。阿倍野HARUKAS还是非常适合情侣或者摄影师去的,300米的高空俯瞰大阪城还是挺有意思的。我们下一篇见。