每日一罐 篇十七:select gold幼猫鸡肉味值得买吗?

宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注 宠物圈击点关注 。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族 — 点击报名

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?》

少女曾在篇五推荐过select gold的成猫鸡肉味,今天要看的是幼猫鸡肉味。select gold是少女真爱罐,真心推荐,但这个品牌在国内一直火不起来select gold幼猫鸡肉味值得买吗?

每日一罐 篇五:select gold成猫鸡肉味值得买吗?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。少女为猫罐头测评设置了3个专栏哦:1.“每日一罐”系列,将记录每天为猫猫开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数;2.“一周罐头之星”系列,将对一周7个主食罐秃头少女TV| 1 评论2 收藏2查看详情

一、测评对象基本情况

品牌:德国 select gold

口味:幼猫 鸡肉口味

价格参考/含量:21元/185g

二、开罐实录

select gold主打美毛滴~其实只要吃得有营养,猫猫的毛发会变得越来越柔顺、越来越有光泽~select gold主打美毛滴~其实只要吃得有营养,猫猫的毛发会变得越来越柔顺、越来越有光泽~

表面干净,肉汤跟胶质混合在一起了,肉质细腻表面干净,肉汤跟胶质混合在一起了,肉质细腻

颜色是非常一致的,可看到少量内脏,在可接受的范围之内。气味是午餐肉味,不是肝脏味颜色是非常一致的,可看到少量内脏,在可接受的范围之内。气味是午餐肉味,不是肝脏味

胶质不多,肉质很清爽,不油腻。但是幼猫罐的颜色比成猫罐要深~胶质不多,肉质很清爽,不油腻。但是幼猫罐的颜色比成猫罐要深~

三、成份分析

主要配料主要配料

成份比例成份比例

主要成分:鸡肉及内脏71%、鸡肉汤27.3%、矿物质1%、三文鱼油0.25%、红花油0.25%

成分比例 :蛋白质12.9%、脂肪6.9%、粗灰分1.9%、水份77%

成分与比例评价:非常简单的配方,单一蛋白设计,是一个名副其实的低敏罐头~作为对比,上次开的成猫罐的成份比例是蛋白质11.5%、脂肪5.7%、粗灰分2.1%,粗纤维0.3%、含水量79%,可以看到蛋白质和脂肪都高出一个百分点,非常吻合幼猫的成长需求。

四、少女主观印象

质地:结实的肉饼(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:午餐肉味

颜色:红色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:可见少量内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:select gold幼猫鸡肉味值得买吗? select gold幼猫鸡肉味值得买吗? select gold幼猫鸡肉味值得买吗? select gold幼猫鸡肉味值得买吗? select gold幼猫鸡肉味值得买吗?

性价比:select gold幼猫鸡肉味值得买吗? select gold幼猫鸡肉味值得买吗? select gold幼猫鸡肉味值得买吗? select gold幼猫鸡肉味值得买吗?

原料优良性:select gold幼猫鸡肉味值得买吗? select gold幼猫鸡肉味值得买吗? select gold幼猫鸡肉味值得买吗?

营养度: select gold幼猫鸡肉味值得买吗? select gold幼猫鸡肉味值得买吗? select gold幼猫鸡肉味值得买吗?

总体评价:select gold幼猫鸡肉味值得买吗? select gold幼猫鸡肉味值得买吗? select gold幼猫鸡肉味值得买吗? select gold幼猫鸡肉味值得买吗?

六、总结

我经常重复的一句话是,同一个品牌的罐头,不同口味的配方、质量各不相同,好的品牌里面有不好的配方,普通的品牌里面也可能会有好的口味。像这款幼猫鸡肉味,可以直接跟成猫鸡肉味对比。我们会发现,成肉鸡肉味内脏更少、蛋白脂肪更加合理,在对比中胜出。因此,虽然select gold是我无限囤货的罐头,但是更加推荐大家买上次开罐的成猫鸡肉味~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

猫的饮食需求有哪些?主食罐头到底好在哪里小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在2年的铲屎生涯中,出于对猫咪真心的爱和主子远离病痛健康长寿的愿望,自己不断学习,向前辈取经、向兽医请教、向科普博主学习,算是对养猫小有心得。作为一名原创新人,请各位值友多多指教!(题外话:由于主秃头少女TV| 3 评论36 收藏16查看详情
家有宠物
话题:家有宠物 +关注