林氏木业懒人沙发开箱

2018-12-11 16:00:00 11点赞 40收藏 11评论

关于家具选购的一些经验、心得,请关注#说说我家的家具#>>>点击关注)这个话题,更多前人的攻略指南供你学习哦~

说起沙发,可是一部血泪史林氏木业懒人沙发开箱 ,2016年装修的,家居基本都是在天猫林氏木业买的,对林氏的质量还是比较认可,性价比不错。但是当时一直没找到合适的沙发,选来选去2000多块钱在淘宝买一个。期初还好,但是没坐半年就塌陷啦林氏木业懒人沙发开箱 (难道是我太重了吗?),找店家说是他们给找人维修,维修费用各出一半。。。拉倒吧!本着勤俭节约的原则,买了绷带、弹簧和高密度海绵自己动手修,当时好像花了300多块钱。打开一看才知道内部结构是多么烂!不出所料又过了半年彻底完蛋啦林氏木业懒人沙发开箱 。17年双11,莫名其妙得了一堆神卷。。叠加起来买了个小米8H的三人沙发,貌似只花了1600块。今年觉得还需要一个单人位沙发,发现小米8h出了一个类似无印良品的懒人沙发,但是价格还是有点贵要1000多。。。,然后就看看林氏居然也有一个一毛一样的。。。只要600块。果断下单!

然后就开始了漫长的等待。。。。。一直没货等了快一个月才发货。自以为就一个单人沙发,车里应该能放的下,就写了公司的收货地址。实践证明too 森破。。。,根本放不进去。。。。当场拆了包装,后备箱放了一部分、后座放了一部分才算是拉回家(要是SUV估计就没这烦恼)。

林氏木业懒人沙发开箱

回家组装拉!组装还是很简单的,踏凳是整装的不用组装。沙发部分有四根木条需要组装还是很简单的,包装中也带了组装工具。

林氏木业懒人沙发开箱

看看细节,长途运输,有一些小磕碰还是在所难免的,问商家索赔了30块钱。打孔地方有些粗糙,也就是这个价位的东西

林氏木业懒人沙发开箱

骨架就四颗螺丝,组装很简单。组装完成后再用两颗螺丝和沙发主体固定在一起。沙发主体是一体铁架外包软布。

林氏木业懒人沙发开箱

花15分钟组装完成,效果不错。沙发骨架是一体焊接铁架,底座是橡木材质,看了一下挺沉的,应该没有骗人,起码肯定不是松木

右手侧有靠背调节手柄

林氏木业懒人沙发开箱

沙发布面是全部都可拆洗的,主体是拉锁结构↑,踏凳是粘扣固定的。都可拆洗,这一点不错。

林氏木业懒人沙发开箱

坐垫也是可以拿下来的,上下两道拉锁固定(可以看到茶几和电视柜都是林氏买的)

林氏木业懒人沙发开箱

坐垫内部填充的是珍珠棉,跟抱枕内的填充材料差不多

林氏木业懒人沙发开箱

头枕和靠背是多角度可调的,用了官方的动图

林氏木业懒人沙发开箱

这个后背调节要着重说一下,感觉不很好,第一次用这个调节没有心理准备以为是有档位的,一扳手柄、向后一靠林氏木业懒人沙发开箱 ,直接到底,躺平啦!费老劲才起来。有经验了还好,扳手柄后轻轻后靠,到你需要的角度放开手柄就可以啦。

林氏木业懒人沙发开箱

坐姿挺低的,一般普通沙发的坐高普遍在40厘米左右,这个懒人沙发只有20多厘米。所以如果是老人的话就不太适合,坐下不太好起来。其实正姿坐的话,这沙发并不舒服,腿的弯曲比较大。但是懒人沙发必须得半躺着!躺着是真舒服!躺下就不想起来!

好啦简单总结一下

优点:1、结构简单组装便利,是个人就能自己组装

2、价格相对比较便宜,用料较扎实,类似这种沙发600多是一个我能接受的价位,再贵就有点贵啦

3、躺着真的舒服

缺点:1、坐姿有点底,老人不要适合。起身的时候还是有点不便的。

2、靠背调节阻尼有点小,档位不清晰。。。。。容易一躺到底林氏木业懒人沙发开箱

3、靠垫没有问题,坐垫承托力差点,我这180的体重做一会可以感觉到下边钢架。坐垫最好改进一下用更厚实的材料,比如乳胶。