林氏木业懒人沙发开箱

2018-12-11 16:00:00 16点赞 54收藏 17评论

购买理由

说起沙发,可是一部血泪史林氏木业懒人沙发开箱 ,2016年装修的,家居基本都是在天猫林氏木业买的,对林氏的质量还是比较认可,性价比不错。但是当时一直没找到合适的沙发,选来选去2000多块钱在淘宝买一个。期初还好,但是没坐半年就塌陷啦林氏木业懒人沙发开箱 (难道是我太重了吗?),找店家说是他们给找人维修,维修费用各出一半。。。拉倒吧!本着勤俭节约的原则,买了绷带、弹簧和高密度海绵自己动手修,当时好像花了300多块钱。打开一看才知道内部结构是多么烂!不出所料又过了半年彻底完蛋啦林氏木业懒人沙发开箱 。17年双11,莫名其妙得了一堆神卷。。叠加起来买了个小米8H的三人沙发,貌似只花了1600块。今年觉得还需要一个单人位沙发,发现小米8h出了一个类似无印良品的懒人沙发,但是价格还是有点贵要1000多。。。,然后就看看林氏居然也有一个一毛一样的。。。只要600块。果断下单!

然后就开始了漫长的等待。。。。。一直没货等了快一个月才发货。自以为就一个单人沙发,车里应该能放的下,就写了公司的收货地址。实践证明too 森破。。。,根本放不进去。。。。当场拆了包装,后备箱放了一部分、后座放了一部分才算是拉回家(要是SUV估计就没这烦恼)。

外观展示

回家组装拉!组装还是很简单的,踏凳是整装的不用组装。沙发部分有四根木条需要组装还是很简单的,包装中也带了组装工具。

林氏木业懒人沙发开箱

看看细节,长途运输,有一些小磕碰还是在所难免的,问商家索赔了30块钱。打孔地方有些粗糙,也就是这个价位的东西

林氏木业懒人沙发开箱

骨架就四颗螺丝,组装很简单。组装完成后再用两颗螺丝和沙发主体固定在一起。沙发主体是一体铁架外包软布。

林氏木业懒人沙发开箱

花15分钟组装完成,效果不错。沙发骨架是一体焊接铁架,底座是橡木材质,看了一下挺沉的,应该没有骗人,起码肯定不是松木

右手侧有靠背调节手柄

林氏木业懒人沙发开箱

沙发布面是全部都可拆洗的,主体是拉锁结构↑,踏凳是粘扣固定的。都可拆洗,这一点不错。

林氏木业懒人沙发开箱

坐垫也是可以拿下来的,上下两道拉锁固定(可以看到茶几电视柜都是林氏买的)

林氏木业懒人沙发开箱

坐垫内部填充的是珍珠棉,跟抱枕内的填充材料差不多

使用感受

头枕和靠背是多角度可调的,用了官方的动图

林氏木业懒人沙发开箱

这个后背调节要着重说一下,感觉不很好,第一次用这个调节没有心理准备以为是有档位的,一扳手柄、向后一靠林氏木业懒人沙发开箱 ,直接到底,躺平啦!费老劲才起来。有经验了还好,扳手柄后轻轻后靠,到你需要的角度放开手柄就可以啦。

林氏木业懒人沙发开箱

坐姿挺低的,一般普通沙发的坐高普遍在40厘米左右,这个懒人沙发只有20多厘米。所以如果是老人的话就不太适合,坐下不太好起来。其实正姿坐的话,这沙发并不舒服,腿的弯曲比较大。但是懒人沙发必须得半躺着!躺着是真舒服!躺下就不想起来!

好啦简单总结一下

优点:1、结构简单组装便利,是个人就能自己组装

2、价格相对比较便宜,用料较扎实,类似这种沙发600多是一个我能接受的价位,再贵就有点贵啦

3、躺着真的舒服

缺点:1、坐姿有点底,老人不要适合。起身的时候还是有点不便的。

2、靠背调节阻尼有点小,档位不清晰。。。。。容易一躺到底林氏木业懒人沙发开箱

3、靠垫没有问题,坐垫承托力差点,我这180的体重做一会可以感觉到下边钢架。坐垫最好改进一下用更厚实的材料,比如乳胶。

冠楚躺椅便携式充气沙发座椅户外防水坐垫车载气垫床懒人午休躺椅 蓝色充气沙发+手动充气泵

布雷尔真皮沙发意式极简轻奢钢琴键客厅别墅高端大平层转角组合整装家具 双人位+边几+转角+双人位 接触面纳帕真皮

CBD FURNITURE CBD家居 沙发

CBD FURNITURE CBD家居 沙发

顾家家居(KUKA)原木奶油风沙发客厅直排沙发布艺沙发猫抓布沙发2301 【抗菌薏仁白】小三人位

广巢(GUANGCHAO)泡芙棉花糖布艺沙发细麻布意式极简侘寂风客厅直排云朵沙发 三人位2.6米 【立体梭织细麻布】

冬熊大象耳朵电动多功能全纳帕牛皮直排沙发床 2.2米三人位

冬熊大象耳朵电动多功能全纳帕牛皮直排沙发床 2.2米三人位

芬梵新中式乌金木实木沙发组合现代简约大小户型轻奢别墅客厅家具 123+茶几组合+2个圆角几 其他

Markor Furnishings 美克·美家 沙发

Markor Furnishings 美克·美家 沙发

布雷尔真皮沙发意式极简轻奢小户型头层牛皮艺沙发客厅轻奢整装办公家具 脚踏【假一赔四支持送检】 接触面纳帕真皮

掌上明珠家居(M&Z)布艺沙发客厅简约棉麻风格直排带转角妃位沙发 左1+右3【米色】

布雷尔奶油风电动多功能布艺沙发客厅小户型现代简约蛋白皮直排整装家具 单人位-单功能 126cm 亲肤蛋白皮面料

2030元起

芝华仕(CHEERS)头等舱现代简约真皮电动功能沙发小户型客厅家用直排美拉德30127 卡其色-三人位+二人位+单人位 15天发货

乔宿沙发 布艺沙发组合客厅 现代简约科技布乳胶小户型 实木沙发 单人位直排【自提版】 棉麻-海绵版

1999元起

芝华仕(CHEERS)头等舱布艺沙发复古风云朵功能零靠墙家用客厅直排30170 复古红-单人位 30天发货