人生第一染---pink樱花粉

2020-03-02 15:11:24 0点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本文所涉商品,全部为自费、自用。文章内容全部来自个人使用心得的小分享。

漂染一时爽,一直漂一直爽人生第一染---pink樱花粉

顶着美美的樱花粉出gai,做全马路最亮的仔。去美发店,想染发。本来只想染个大众色,禁不住美发师忽悠,染了樱花粉。好看是真好看啊人生第一染---pink樱花粉 但是!漂过的头发,北鼻们都知道,洗头就是美的终结者人生第一染---pink樱花粉 ,洗一次,掉一次,不出2周,就完美变身金毛狮王~~~去美发店补色吧,钱包确实扛不住,人生第一染---pink樱花粉 可是扛着掉色的头发,枯黄的像营养不良,也真的很影响心情。

去日本旅游,药妆店里偶然发现这款樱花粉,颜色看着和我在美发店染的一样~~查了查,品牌也是日本热销榜第一,价格也很美丽,60+人民币左右,果断下单,给头发找到了救命稻草。

买了2盒

粉色:为了验货,有比较才有判断嘛。

紫色:内心崇拜的高档颜色。

人生第一染---pink樱花粉

开箱~~~ 嚯,五脏俱全啊。人生第一染---pink樱花粉 染+护一条龙,内心被温暖到~~

内装: 1支染发膏、1瓶染发水、1个替换瓶嘴儿、1包染护发素、1支橡胶手套、1本说明书。

人生第一染---pink樱花粉

虽说是日货,但是完全不用担心看不懂。因为,说明书人生第一染---pink樱花粉 .....简直是漫画书级的!!!人生第一染---pink樱花粉 ~~

看吧,是不是很简单!看吧,是不是很简单!

左边粉色的是皮试卡。毕竟是化学品,又要直触皮肤,小心为上!挤钱币大小的【试剂1】,mix 【2号瓶部分液体】在卡片上(卡片底部,沿虚线抠下,可以折成一个小勺子),搅拌,静待试剂慢慢变色。然后涂抹在手臂内侧,最好是观察48小时,如果没反应,就可以放心用啦~~~

感觉被揍了感觉被揍了

这个环节,我超喜欢!为什么?因为!像蹦迪啊!

bom! shake..shake..bom!shake..shake..一起摇摆!!!摇摆!!

充分混合

人生第一染---pink樱花粉

high跳之后,就是这样

照着说明书开始染吧

人生第一染---pink樱花粉

我是短发,肩上。一瓶通常用不完,长发的北鼻们,建议前期省着点用,免得最后不够...

均匀涂抹在头发上,带着手套慢慢摊开。通常,脑后和发梢建议可以重复多次的补色,因为脑后头发比较厚,一次很难涂抹全;发梢,头发比较碎,洗头发的时候又是过水最多的部位,颜色很容易冲淡。所以建议重点关注脑后和发梢人生第一染---pink樱花粉 (以上,纯属个人掉过坑的地方,分享给大家供参考)

在头发停留多久就可以洗了呢?

看温度吧人生第一染---pink樱花粉

室温二十五、六度时,敷个20-30分钟吧,根据发质自己调整时间哦;低于这个室温,那就敷久一点啦,低温会抑制染发膏反应(别问我怎么知道的,我就是知道,不信,你去百度啊人生第一染---pink樱花粉 )。另外,如果有条件,就给自己准备个浴帽套上,免得染发噶蹭到哪er都是。

最后,温水!温水!温水!冲洗干净人生第一染---pink樱花粉 。我不是歧视热水啊,虽然不至于头上打蛋花吧,但效果打折是肯定的人生第一染---pink樱花粉 人生第一染---pink樱花粉

洗净擦干,抹上内附的护发素,这个不用洗!不用洗!不用洗!这是专业的染发护发素。天猫官网上单卖一瓶也不便宜呢。我说实话,效果确实不错,用后头发滑滑的,润润的。良心上对头发也是个安慰吧人生第一染---pink樱花粉

染后的效果~~~我很抱歉,我真的拍照了,但是我现在真的、真的、真的找不到了人生第一染---pink樱花粉 不过,好在我还有一盒,还有机会补上。。sorry,so much...

最后的最后,说点我的经验吧。

1、这个染发膏,是需要提前漂发的,否则看不出效果。产品也很贴心的附上了色卡,供参考。这个包装上标注的色卡还是很靠谱的(用紫色的这盒示例吧,因为粉色的我没拍)。我头发是上数第二行的黄,染后,紫色、粉色两款与盒子示例的基本一致。对应比照,还是很有参考性的。(以我的zdm碎银子🧙‍♂️,我说的都负责任)

人生第一染---pink樱花粉

2、如果你想自己漂头发,这类产品也有漂发剂单独售卖。自己在家,只要没有过敏反应,操作真的很方便!

3、免去了在美发店的烦恼。没有人向你推销、没有人诱惑你、守得住钱包;守得住初心。

4、便宜!

缺点?当然也有。

1、固色不长!2周左右吧,和美发店时间差不多~~洗一次、浅一次人生第一染---pink樱花粉 ;不过成本低,缺点直接可以被原谅啊!

2、个人发质不同,用量、时间还需要自己多次尝试,找到最适合自己的。

虽然说,染发会伤发。但是,行乐要趁早,也很重要。

人生第一染---pink樱花粉 只要做好养护、控制好用量、周期,那就让自己去美啊。

在最好的年龄、做最美的自己🌈