Shera爸的新品分享六:送你张数码绘画板,Canvas Go金士顿新款SD存储卡真香

2018-12-18 10:49:00 2点赞 6收藏 8评论

前言

由于经常给拍摄一些产品还有给家中Shera拍照,内存卡越来越吃紧了,照片已经在硬盘上存储了100G空间,sd卡有两个,一张用于日常拍摄,一张用于小宝的拍摄,两个卡也都在塞满的边际徘徊了。而且近来用sd卡托的tf卡经常会自己断连接,稳妥起见准备张SD卡换上非常必要。不然辛苦拍摄完回来发现无法使用了那真的就尴了个噶。

开篇

一直使用的都是kingston的存储卡产品,所以老司机还是稳稳开车,之前一直在用Canvas Select(绿卡),只是拍照用于存储照片比较稳定,但是后面准备尝试拍摄视频就稍有不足了,于是准备提高一个档次上手Canvas Go(蓝卡) 。金士顿Canvas油画版系列SD卡延续了之前耐用、稳定的传统,定位入门的Canvas Select系列符合Class 10 UHS-I标准,读速80MB/s,适用于手机或高分辨率相机高清拍摄;定位中端的Canvas Go!系列符合Class 10 UHS-I U3 标准,读速90MB/s、写入45MB/s,适用于单反相机无人机运动相机1080P甚至4K的拍摄。

规格参数

Canvas Go!

Canvas Select

金士顿(Kingston)32GB SD 存储卡 U3 C10 V30 专业版 读速90MB/s 写速 45MB/s 支持4K 高品质拍摄 终身保固119元京东去购买金士顿(Kingston)32GB SD 存储卡 U1 C10 高速升级版 高品质拍摄全高清视频 终身保固66.9元京东去购买

一、包装与外观

金士顿SD卡系列标准包装,红黑搭配风格,黑色主体搭配了人形金士顿logo,依旧是不变的味道。

背面向我们展示了产品信息与注意事项。包装采了全密封的设计,想要取出SD卡,只能损坏包装。这样设计的好处,无法进行二次封装所以是否是全新品一目了然。而表皮内里则是说明书。

品牌LOGO下方是32GB容量的标识,接口类型SDHC,UHS-I U3速率支持4k拍摄(这也是我为啥选择它的原因了),class10认证,标称读取速度90MB/S。

右下角的圆标提示产品为终身质保,右上角有产品系列等标注,左边为适用设备的概况图。

因为全密封设计,所以要把卡拿出只能撕毁外包装了。撕开包装有塑料固定卡用于固定产品。

主体展示,Canvas Go!存储卡正面有品牌标注而且有镭射防伪贴,下方为容量和产品特性等说明。配色方面使用的是白蓝搭配,感觉比我Canvas Select的白绿搭配更加清新一些。背面有CE欧盟和美国FC认证,而产地则是我国台湾。产品可防水、耐温、防震抗冲击、而且还能抵御普通的X光监测。

二、Canvas Select与Canvas Go!对比

Canvas系列主打耐用、大容量和传输速度,定位入门的Canvas Select与定位中端的Canvas Go!除参数不同配色也不相同,Canvas Select正面为白绿色搭配,Canvas Go!正面为白蓝搭配,可以从外观颜色上就能直接分辨出产品系列。背面都是一致的,有CE欧盟认证和美国FC认证,产地都是我国台湾。

三、速度测试

定位入门的Canvas Select系列符合Class 10 UHS-I标准,读速80MB/s,定位中端的Canvas Go!系列符合Class 10 UHS-I U3 标准,读速90MB/s、写入45MB/s。从测试来看Canvas Go!写入速度在60+,读取速度在90+。完全达到并超越了标称速率,所以可以放心的使用以及视频拍摄了。

Canvas Go!

Canvas Select

SD存储卡在我们日常生活中用的是非常多的,所以SD卡的安全稳定、高效耐用,是特别重要的。而Canvas Go! V30 专业版高速相机卡,读、写速度都过了官方标称数值,而且可以支持4K高清视频,如果你是摄影爱好者、VLog用户那可以放心选择。如果是高端摄影用户还可以选择更高端的Canvas React系列。之后如果Vlog能开启的话我也准备尝试一下。

Kingston 金士顿 SDG3系列 SD存储卡(USH-I、V30、U3)

Kingston 金士顿 SDG3 SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3)

Kingston 金士顿 90MB/s SD Class10 UHS-I高速存储卡

SD大卡相机内存单反微单相机存储卡 class10 SDS2/64G

Kingston 金士顿 256GB SD Class10 UHS-I U3 SD卡

Kingston 金士顿 SDR Micro-SD存储卡 64GB(UHS-I、V30、U3、A1)

Kingston 金士顿 Canvas Select Plus SD存储卡 64GB (UHS-I、V10、U1、A1) +高速读卡器

Kingston 金士顿 SDS2系列 SD存储卡 (UHS-I、V30、U3)

Kingston 金士顿 SDR Micro-SD存储卡 128GB(UHS-I、V30、U3、A1)

Kingston 金士顿 SDR2系列 SD存储卡(UHS-II、V90、U3)

Kingston 金士顿 SDG SD存储卡 128GB(UHS-I、V30、U3)

Kingston 金士顿 SDS 高速升级版 SD存储卡 16GB(UHS-I、U1)

Kingston 金士顿 SDG Micro-SD存储卡 64GB(UHS-I 、V30、U3)

Kingston 金士顿 SDR SD存储卡 256GB(UHS-I、V30、U3、A1)

Kingston 金士顿 SDG SD存储卡 512GB(UHS-I、V30、U3)