2018-12-18 11:56:08 1点赞 2收藏 0评论

拖延症又犯了,拿到小音箱已经好多天了,今天是截止日期的晚上,现在才写众测,也算是众测用户中体验最久的了吧?

拿到手的照片,真的是好久都没见到的“朕值到了”,好怀念X~X~

以上是打开箱子看到的,我第一念头,我勒个。。。这么大的蓝牙音箱吗?

结果发现就是一个小容器,很卡哇伊哎

磨砂质感

卡印儿的小皮带,小卡扣,有点意思。

打开之后,里面还有固定的海绵,算是用了心思了,这里真是没想到,也很少见。

来个全景,很精致。

很多好玩的贴纸,很漂亮,要是有小孩子估计会更喜欢,可惜我这个孩子已经长大了。

主要的几个部分,主体、数据线、天线和说明书。

主体脑袋上有三个按键:播放暂停和音量加减。

侧面是一个开关和一个usb的插口。

皮带可以抽出来,不过还是别抽了,皮带就是画龙点睛之笔。

正面,像不像小号的行李箱啊,喇叭在里面哎。

先放一张说明书,有三种模式:蓝牙、Aux和Fm收音机。

分别对应着蓝色、蓝绿色和绿色。

开关的一圈是灯,是不是没想到。一个会发音的手把件--众测Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱

音质嘛,还可以了,要比这个价位好一些,但是也不要抱有非常大的希望,毕竟只是一个蓝牙小音箱,便携的哟。

但是这个的确是可爱啊,嘤嘤嘤~

所以啊,我觉得,这款产品的受众就是女孩子和小孩子,这个颜色这个形状,完全没有抵抗力好伐。比如说我到手还没一会,就被某人给抢走占为己有了~

希望出一款音质爆炸的产品,外观可以差一些,变砖可以的,毕竟我是钢铁直男===哈哈哈,开玩笑~

END!