骨声纹魔法耳机荣耀FlyPods Pro图赏 精巧的天鹅颈曲线令我留恋

2018-12-17 19:40:00 3点赞 2收藏 7评论

还记得与魔法手机荣耀Maigc 2一同发布的荣耀FlyPods Pro吗?显然荣耀这款AI智能蓝牙耳机同样也具有神奇的“魔法”,触控+语音双重控制、骨声纹识别,还支持无线充电技术,这仅仅是一款小巧玲珑的半入耳式蓝牙耳机,一起来看看吧。

与某些品牌傻大三粗的蓝牙耳机设计不同,荣耀FlyPods Pro即使第一眼从收纳盒来看,都显得异常精致。

荣耀FlyPods Pro收纳盒以扁平方正的圆润设计为主,通体雪白的配色搭配底部仅有的“honor”LOGO,极度简约且精致。

收纳盒背后,金属合页的设计为收纳盒整体带来了一定的科技元素。下方同色隐藏的功能按键,短按显示电量,长按连接蓝牙。

收纳盒底部,仅有的USB Type-C充电接口通用性更强,适配目前所有主流品牌的充电器,同时还支持无线充电功能。

磁盖式设计,让收纳盒开合的干脆手感发挥到淋漓尽致,还令笔者产生出 的冲动。收纳盒打开后,荣耀FlyPods Pro将自动连接至蓝牙设备,而这对精致的小巧耳机也即将展现在我们面前。最有心的设计在于打开收纳盒后,荣耀FlyPods Pro将区分左右的分别放置在收纳盒中,在用户拿出耳机后,甚至不需要旋转,直接按原方向佩戴就好,非常方便。

如收纳盒一般,除蓝色分割细线之外,荣耀FlyPods Pro通体雪白。机身完全没有任何按键,完全依靠触控+语音即可进行操作。

荣耀FlyPods Pro主体采用天鹅颈般的曲线设计,佩戴十分贴合人耳的轮廓。单个耳机仅4.1克左右的重量,在轻度运动中也丝毫不用担心荣耀FlyPods Pro将会脱落。

荣耀FlyPods Pro的手柄部分则显得扁平方正,这种设计可以最大限度优化用户拿持耳机时对耳机把控性与安全感。底部的双金属触点,则是为了与收纳盒搭配进行充电。

精彩资讯报道,专业视频评测,尽在聚牛科技

HONOR 荣耀 亲选 HONOR 亲选Earbuds X3蓝牙耳机

HONOR 荣耀 AM33 半入耳式有线耳机 白色 Type-C

HONOR 荣耀 Earbuds X2蓝牙耳机 冰川白

HONOR 荣耀 Earbuds X2蓝牙耳机 冰川白

HONOR 荣耀 AM116有线手机耳机华为Mate9 10P9P10Plus V9V10 荣耀AM115半入耳式耳机--塑料款

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 无线耳机

HONOR 荣耀 Earbuds 3i 无线耳机