当前位置:
文章详情

2019-05-10 18:13:39 12点赞 81收藏 11评论

会员一词目前已经深深扎根于互联网,各大互联网平台、电商平台纷纷推出会员体制,会员俨然成为了时代的潮流。在种类繁多的会员中你曾经用过哪些会员呢?QQ会员、全家会员、网易云音乐会员又或者是电商平台会员呢~【长期好文征集】聊一聊你曾经用过的那些会员,说说你如何玩转全网会员

本期在#玩转全网会员#中小小值为大家带来了一期有关会员的长文分享,只要符合「玩转全网会员」话题要求的内容都欢迎分享。为了让用户在社区内看到更丰富的内容,我们希望值友们分享一些目前站内稀缺类会员的文章,举例如下:

• 酒店会员:华住会员等等。

• 知识付费平台会员:得到、知乎盐会员等等。

• 音乐平台会员:虾米、网易云音乐、QQ音乐等等。

• 便利店会员:全家会员、711会员等等。

• 电影院会员卡:万达影城会员卡等等。

#玩转全网会员#是一个专门为值友们准备,用来讨论全网会员的地方,在此话题下值友们可以与大家分享那些有关会员的事儿,感兴趣的值友可以关注话题哦(点此链接即可关注)~

1长期好文征集

1、点击关注投稿话题:#玩转全网会员#(点击进话题,并关注)

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

2、分享内容范围:

1)分享一下你曾经使用过哪些会员(不限种类,例如QQ会员、华住会员、便利店会员、知乎会员等等,也可以是电商会员,例如:88VIP会员、苏宁SUPER会员、Prime会员等)

2)和我们讲讲这个会员有哪些权益、和同类会员相比的优缺点以及你对这个会员的看法或者你是怎样使用它的等内容。

3、本次征集属于长期征集,没有时间限制。

4、投稿文章将获得以下奖励:

投稿文章被系统推荐后,非生活家用户将获得100金币基础奖励,普通生活家将获得150金币基础奖励,首席生活家将获得200金币基础奖励(非首发什么值得买文章及媒体号文章无法获得基础金币奖励)。

2投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#玩转全网会员#话题标签。只有打上征稿话题标签#玩转全网会员#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

文章示例

不知道该分享什么的值友,内容方向可参考以下的优质文章示例哈:

实用主义的鹿岛会员店——什么值得买?  总是宜家、迪卡侬、优衣库、小米等,这次来点不一样的。鹿岛会员店起源于西安,总部在成都,奉行“实用主义”。鹿岛线下店大部分是鹿岛会员店,注册会员20元,会有会员卡和送一个随身包,每次购物可以不带会员卡,报注册手机号就可以了。  (两图来源于鹿岛官网,侵删,目前鹿岛只有线下门店)一、衣架与服装  1望长安| 12 评论22 收藏21查看详情一个IT女搬砖工的全方位游戏指南 篇四:本次港服春节折扣的价格梳理汇总和推荐综合!更多白菜+会员福利袭来!首先带上你的85折码(购物车通用,每个PSNID一次,不可用于订阅会员和预购)请使用微信打开折扣码使用方法是在购物车界面输入折扣,而不是在港服充值的地方兑换。注意:*此外折扣码有数量限制,85折发完了就发9折,9折发完了就是多乐猫主题,先到先得。此外,港服会员12+3出了!请大家及时囤货!以下是游戏everyer| 167 评论221 收藏654查看详情旅行其实很简单 篇二百四十一:它不仅惊艳了整座成都城,还让我一住成为顶级会员去过成都好多次,也住过不少成都的酒店,这家太古里·博舍让我最是心动。博舍是一个低调的存在,就如同它挂出来的酒店名一样,小小的几个字“THETEMPLEHOUSE博舍”。以至于大部分路过的人都错过了,鬼知道这是一家酒店啊。叫HOUSE的酒店,往往都不会差TheTempleHouse博舍;TheOppo嬉游| 64 评论37 收藏518查看详情

活动注意事项

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章中需体现内容和会员存在联系;如投稿内容不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「玩转全网会员」话  题标签;请知晓。