家里领导只给两千,怎么攒家庭KTV?

2020-03-22 20:30:00 634点赞 5164收藏 572评论

创作立场声明:自购,没恰饭。楼主小白一枚,只是喜欢折腾,发文纯属抛砖引玉。本文欢迎转载,转载请注明作者,谢谢!

开篇

首先要感谢站内大佬拉灯_的文章:《疯狂DIY系列》 篇四:家庭量贩式专业KTV系统的组建 卡拉OK音响音箱功放无线麦K歌》,给楼主这个门外汉普及了很多基础知识,提供了很多思路,建议有类似需求的朋友都去看看。

我这套方案的主要特点是:

• 注重性价比:费用控制在两千元以内, 超了会被家里领导骂

• 尽量沿用已有设备:电视/盒子/2.0多媒体音箱

• 弱化后端:我对后端要求不高,一来费钱,二来扰民,于是排除了功放/卡包音箱/5.1等

• 侧重前端:无线麦克和效果器宁可选专业KTV入门级别的,也不选家用级的傻瓜式的

• 全程无线操作:家里有小孩经常跑来跑去,被线绊倒了可不得了

• 能够录音/打分:便于记录/分享,同时增加一些趣味性,小孩子比较喜欢

当然,花多少钱办多少事,花这点钱想要跟专业KTV比不太现实,但比上不足比下有余吧,找到一个适合自己的平衡点才是关键。发烧友还望轻喷哈,咱这就是听个响。

先上个报价单吧。

报价单

报价单(斐讯N1去拼多多买哈,忘写了懒得改表格了)报价单(斐讯N1去拼多多买哈,忘写了懒得改表格了)

由于我买的时候折扣还可以,总费用不到两千,不过即便是平常价,两千出头也能搞定。

当然,以上仅包含硬件费用,软件的话,比如充K歌APP会员,花费取决于你充多久,就不算进来了。当然,也有免费的办法,后面会细说。

效果展示

最终效果图,先来一首我最喜欢的毛老诗的《一荤一素》最终效果图,先来一首我最喜欢的毛老诗的《一荤一素》

本想放一首录好的上来给你们听听效果的,怕被骂还是算了家里领导只给两千,怎么攒家庭KTV?

主要设备特写主要设备特写

东西太多了,平铺比较难看,现在天凉快,先叠着放吧,像个小机器人。从下往上依次是:效果器(DEPUSHENG REV7800),无线麦克风接收机(BBS U-898),无缝漫游AP(磊科MG1200AC),盒子(斐讯N1),红外遥控(博联黑豆),小机器人肩上扛着的是两个无线麦克风。其中接收机的两根黑色天线被挡住了,上面大图里有。

方案总览

整体方案整体方案

其实整个方案挺简单的,每个组件的功能和互相之间的连接关系在报价单里都提到了,再结合这张图应该就一目了然了。

下面我再介绍一些细节,高手就不用浪费时间往下看了。

麦克风

BBS这款U-898据说KTV用的比较多,千元级别,性价比型。旗舰店买得放心,我也懒得去查什么防伪,女王节各种折扣减了两三百,挺满意的。

我比较看重它的几个主要特点有:

• 音质不错,还原度高——这个感觉还是很明显的,因为曾经用过某大牌的500多的,感觉就像蒙在鼓里唱一样,而这个就比较真实

• UHF传输抗干扰强,200个频点可选——实际用着也确实没什么干扰,有一天发现有杂音换了个频点立马就清净了

• 防啸叫——除了有一次刚好坐在音箱旁边发生过一次(吓了我一跳),一般在音箱2-3米开外的沙发上还真没啸叫过,当然,也可能是因为我音箱音量开得不大,大概也就是平时听音乐的水平吧

• 提供2个麦——可以双人合唱

• 智能静音/休眠/唤醒/省电——实测2节南孚可以坚持6个小时以上,只要一从手里放下就能自动检测到,然后休眠,一拿起来马上又能出声。有些麦傻乎乎的麦,不管你唱不唱都一直在工作,电池没多久就废了

无线麦克外观:金属机身,看起来挺漂亮挺高档的,随机送的防滑圈和尾套可以保护麦克风免于滚落摔坏或磨损。一红一黑两个麦罩是我自己几毛钱一个买的,有点LOW,以后换好的。

无线麦克风无线麦克风

无线麦克风特写无线麦克风特写

一个大按键是开关,另外上面有两个小孔里面是调频率的,要用牙签才能按到,估计是为了防止误触。屏幕可以看到电池电量和当前频率。

接收机正面,家里领导说像个小机器人脑袋,很可爱。

无线麦克风接收机正面无线麦克风接收机正面

接收机背面,输出方面提供2路卡农平衡(每个麦的声音单独一路)和1路6.35非平衡(2个麦的声音混合在一起),刚好可以2路卡侬送到效果器监听,另1路6.35送回到电视/盒子进行录音。

无线麦克风背面无线麦克风背面

中间4个接口从左往右分别是:卡侬输出A,电源输入,6.35输出,卡侬输出B。2个卡侬口直接插随机带的两根卡农线,6.35上面先插了个银色的东西是2芯6.35公转RCA母转接头,后面又插了个黄色的是4芯3.5转3路RCA公转接线的其中一个黄色的RCA公头,后面会详细介绍。

为什么不买有线话筒?既便宜音质又好

没错,不过家有小孩子经常跑来跑去的,怕绊倒。另外有线话筒拿在手里拖着根线会感觉有点重,而且移动不方便,整个人感觉被束缚着不舒服。

为什么不买VHF的?可以便宜很多

我曾经也是这么想的,我们附近也就我这一套KTV,干扰其实不大,VHF应该也可以的。但是很多VHF都是定位为低端,频段缩水的同时连其他方面也缩水了,比如音质,所以没敢买。如果有懂行的朋友知道哪一款VHF的性价比比较高的欢迎推荐给我,下次我帮人装的时候可以用。

总之吧,麦克风这种东西水还是很深的,效果体验也易受主观因素影响,还是相信一分钱一分货吧。另外还是最好要亲自体验一下,像咱这木耳,能听出多少钱的好就买多少钱的东西,不然也是浪费。

效果器

说起来买DEPUSHENG这款效果器完全是计划外的,本想买某大牌的,结果人家嫌我问题太多让我去别家看了,心塞家里领导只给两千,怎么攒家庭KTV? 。。。后来通过淘宝的智能推荐找到这款,牌子之前没听说过,但这款规格合适,价格不贵,客服也很耐心,还没下单就把说明书发给我了,还送了运费险。于是我就准备先买回来试试,万一暴雷就退货的,结果东西还不错,就留下了:

这款型号是REV7800,我关注的几个主要特点有:

• 带遥控——这个绝对要第一个说,我可不想唱着唱着想调下音量还得走到电视柜跟前蹲下身子调。虽然遥控器比面板按键和配套的PC软件能调的东西少多了,但好在方便

• 防啸叫/混音/均衡/混响/回声——这些属于效果器的常规功能就不必说了,比起傻瓜式的那种,可调的东西更多,均衡方面7段音乐9段话筒,主/中/后各通道独立调节,混响/回声/麦克/音乐独立调节。我基本上就用默认配置,然后不喜欢回声,给完全关掉,音乐/麦克/混响调一下音量,效果就已经不错了,更高级的待后续研究吧

• 麦克风输入,支持3路6.35非平衡和2路卡侬平衡,而且随机配2路卡侬线——2路卡侬正好直接连BBS的无线麦克。3路6.35的素质貌似一般,拿来接SM58照样是推不动,留着备用

• 伴奏输入,支持1路光纤/1路同轴/4对RCA——因为我的漫步者S1000已经支持光纤和同轴了,所以实际只用到一对RCA,其余的有比没有好,留着备用

• 输出方面,支持5.1输出,其中主左/主右/中/超低有卡侬平衡输出,后左/后右是RCA输出,另外主左/主右还有一组RCA输出。我实际上只用了主左/主右那一组RCA,好浪费啊好浪费啊,不过先留着吧,谁知道以后不会换更好的箱子呢

我猜这配置在500元价位应该鲜有敌手了吧,反正我是没找到,有合适的可以推荐给我。另外他家还有一款300多的,600多的和1000多的。300多的配置各种缩水,而且不支持遥控器;600多的看上去是仿某大牌的,配置和我这个差不多,但感觉没我这个功能多;1000多的就是均衡调节段数更多了,但感觉性价比不高。所以我还是选了这款。

效果器正面效果器正面

从左往右分别是:3路6.35输入(上面有两个独立调节增益的旋钮),12个按键,屏幕,3个音量旋钮(效果/话筒/伴奏),按某个按键进入相应设置项后,用3个音量旋钮来调节相应值。

效果器背面效果器背面

从左往右分别是:电源线输入,USB,光纤,同轴,数控(我们用不上),电源开关,4对输入RCA,1对主输出RCA,一对后置输出RCA,4个卡侬输出(左/右/中/超低),2个卡侬输入(麦克风A/B)。我们只要把4芯3.5公转3路RCA公转接线的红/白两个RCA公头插上到第一对输入RCA上,然后把音箱的一对RCA线插到那一对主输出RCA上,最后把无线麦克风接收机的2根卡农线插到2个卡侬输入上就好了,后面会详细介绍。

效果器遥控器效果器遥控器

从上往下分别是,6个模式快捷键(可以用按键或PC软件把这6个模式设置好,然后按这些一键切换),升降调3个快捷键(降/原/升),3对音量调节键(效果增减、麦克风增减,伴奏增减)。

效果器PC调音软件界面效果器PC调音软件界面

能调的东西是相当的多啊,中间的白框里面那堆只是其中一个大类的(效果),另外还有7个要点相应的标题才会出来,要是支持APP调节就好了。

要说有什么缺点的话:

• 主面板两边长出机身一大截还没法卸掉——看来真是面向KTV机架使用的,完全不考虑我们普通家庭用户的感受啊,你看看人家BBS

• 电源开关怎么搞到后面去了?——害得我关个机还得到后面摸半天,你看看人家BBS

• 几个卡侬输出素质怎么样我没试不好说,但那对后置RCA输出我真试了,很明显地比一对主的RCA差很多——我心想这商家也太鸡贼了吧,尽在这种不明显的地方省钱,不过反正暂时关系也不大,这价格还要啥自行车

另外有一些改进的期望:

• 支持蓝牙接收——有的话确实方便很多,因为通过蓝牙输入伴奏可以省掉那根3.5线(如果不需要录音只要K歌的话),这样手机拿着更随意了。不过蓝牙接收器可以另外配,后面会细说

• 支持蓝牙发送——最好是APTX-LL的,支持一拖二的,有的话就可以实现双人实时耳返监听了,更加不会扰民

• 加一个麦克风输出接口,加过效果的那种——有的话我就能录加过效果的人声了

• 当USB声卡用——其实它为了能PC调音,连USB接口都有了,当个USB声卡简直是顺便的事么。如果不仅能播放,还能回传录音到HOST就更棒了,那就可以直接连盒子用TV端K歌APP录音/打分了

• 支持手机APP调音——当然专业KTV效果器一般都是调一次就不动了,厂家没必要为这个增加成本。但是如果有的话真的很方便,因为遥控器可调的有限,用按键调又实在太蛋疼了,PC倒是调的快,但还得搞台笔记本放那。

这些加一起,再多300我也能接受,因为一般一个8675蓝牙收发器大概在200元上下,其他的成本应该还好吧。厂商如果能看到这里的话可否考虑下一代产品给加上?

音箱

漫步者S1000,好像是800多买的,买了几年了,现在都停产了,现在要买可能只能买S1000MKII了吧,稍微升级了下,差不了太多。

京东 EDIFIER 漫步者 S1000MKII HIFI有源2.0音箱 978元 去购买
优惠

满99.0元减20.0元

扫码领取
家里领导只给两千,怎么攒家庭KTV? 使用什么值得买App扫码领券更轻松

像这种级别的2.0多媒体音箱撑满一个30平米的客厅毫无压力,对我来说就足够了。

音箱正面音箱正面

音箱只需要和效果器之间连一对RCA线即可,线好像是音箱自带的吧忘记了。

音箱背面音箱背面

实际上这个音箱是分主副的,效果器只需要和主箱连,然后主箱再出功率信号直推副箱。这一点跟我的方案示意图里有点出入,但相信大家都能了解。

电视/盒子

电视主要是为了接受手机投屏来看歌词和MV的,不需要太好,够大、能看清就行,一般家里都有,拿来做这个完全是顺便的事。以我的索尼KD-65X9000F为例,距离沙发3米,65寸,刚刚好。

盒子非必需,如果电视能运行K歌APP且能支持USB录音声卡就不需要盒子。我的索尼KD-65X9000F本来是自带安卓的,不过它不如斐讯N1玩法多,所以还是配了一个,79块全新不带遥控器和电源。N1要去拼多多买哈,多谢某个值友的评论:“开红包,领满99-20的券,挑99的买”。稍微多几块也没事,不过现在这价可能买不到白色的了。我之前买的链接已经失效了,大家自己去月卡里翻翻看吧。

盒子背面盒子背面

右数第一个是插的唯格USB录音声卡(后面会详细介绍),第二个是空中飞鼠接收器。

USB录音声卡

这一步有点麻烦,因为一般电视/盒子想实现录音/打分都得外接USB录音声卡,当然前提是得有USB接口,还得自带声卡驱动。我自己的一票Windows下能免驱录音的声卡插到N1上有些只能播放,不能录音。总结如下,供大家参考:

声卡录音兼容性测试声卡录音兼容性测试

家里还有两个9.9包邮的杂牌声卡也是插N1上不支持录音,就不写上来了。

我最终用的这款唯格的声卡,是买线材时随手买的,接口是4芯3.5接口的,外观漂亮,做工不错,18.9包邮,物美价廉,关键是兼容性特别好,实测N1盒子/360N7/华为P20pro插上都能支持录音(当然要加OTG转接线),而且还能同时支持国标/美标两种3.5接口标准,好神奇!至于声音素质么我觉得对得起这个价格,不过要是能9.9包邮就更好了,这样才更配80块的N1嘛,哈哈。

USB录音声卡USB录音声卡

银色亮面,编织线,也就是比USB插口宽一点点,非常小巧。

连接方面,只要把那根4芯3.5公转3路RCA公转接线的3.5公头插上去就可以了,详情后面会说。

连接线/转接头

连接部分完全是根据设备的接口来的:

• 无线麦克接收器的输出:2芯6.35母口

• 效果器的音频输入:2路RCA母口

• USB声卡的伴奏输出和麦克风输入:4芯3.5母口

而我没能找到一条线能直接把这3个东西连起来,又懒得自己焊,于是就用一根4芯3.5公转3路RCA转接线和一个2芯6.35公转RCA母转接头自己攒了一根。

4芯3.5公转3路RCA转接线:

2芯6.35公转RCA母转接头

上面这款转接头是我自己用的,10个起拍不包邮,适合买的多或者捎带买其他东西,如果是单买或者注重颜值和品质的可以选择下面这款9.9包邮的:

至于具体原理也比较简单:

这根4芯3.5公转3路RCA公的转接线本来是用在机顶盒上的,红、白、黄三个RCA公头分别是左声道、右声道和视频输出,左声道和右声道我们刚好用来连效果器,剩下一个视频的我们改用来连无线麦克风,但直接连不起来,中间加一个2芯6.35公转RCA母转接头刚好解决。我这种接线方式相当于4芯3.5的国标(OMTP)标准,前面买的唯格USB声卡是支持的。关于4芯3.5更多细节,可以参考这篇文章:https://jingyan.baidu.com/article/b7001fe166b0870e7282dd99.html

至于具体连接方法,可以参见前面各个设备背面的照片和说明。

K歌APP

一般推荐使用唱吧和全民K歌,都有TV端,体验好,无广告,费用也不贵,比去KTV划算多了。全民K歌TV版,包月20,包年240,包年一点优惠都没有。那么推荐包一个月就行了,想唱的时候包一个月。下次想唱了如果过期了就再包一个月,也不浪费。

不过也有一些免费但体验稍微差点的方法,仅供参考:

用TV端QQ音乐APP——实测可行

QQ音乐TV版,再来一首毛老诗的《借》~QQ音乐TV版,再来一首毛老诗的《借》~

QQ音乐TV版放音乐时右下角有一个“原/伴”的选项就是用来切换原唱和伴奏的。(注意是播放音乐,不要播放MV,不然看不到这个选项)

但这个方式不能录音/打分,也不能看MV,而且伴奏也没有专业K歌APP里那么多。

把手机端K歌APP投屏到电视/盒子——实测部分可行

把手机端K歌APP投屏到电视/盒子,跟家里领导合作一首《凉凉》,咦,怎么听着有点别扭。。。把手机端K歌APP投屏到电视/盒子,跟家里领导合作一首《凉凉》,咦,怎么听着有点别扭。。。

手机端投屏APP,如果有系统自带的可以用的话尽量用自带的,比如IOS的AirMirror,如果没有,可以用乐播投屏(有广告)。

TV端投屏APP,如果有系统自带的可以用的话尽量用自带的;如果没有,可以用乐播投屏(有广告)。

伴奏方面,有些投屏可以顺便投声音,比如IOS的AirMirror;如果不行,可以用蓝牙推送,但是效果器那边要接一个蓝牙接收器。

如果一定需要录音/打分,那只能拖线了,可以把我方案里连USB录音声卡的那根4芯3.5线插到手机上即可(可能要换根长点的,我3米的客厅用的5米的线才不会局促)。(记得先投屏再插3.5,不然伴奏和麦克没法切回到3.5接口。)购买连接和前面1.5米的是同一个哈,长度重新选一下。

如果手机不支持国标4芯3.5接口,理论上可以买一个国标/美标转接头就可以解决,3块左右一个不包邮。但我实测不是一定可行,华为P20pro可以(就是我上面图里的,不过要用随机带的type-c转接头才有3.5口),360N7和iphone6不行,至今无解。想试试的话可以去celink旗舰店买这个转接头,9.9包邮。

或者可以把我上面那个唯格声卡插手机上(需要手机OTG线),实测360N7和华为P20pro可以,iphone6不行,据说是IOS直接把非认证OTG声卡都屏蔽了。OTG线这有一个二合一的大家可以看看,不需要二合一的话单独的也有,还便宜些。

用盒子运行手机端K歌APP——实测失败

想得是挺美的:为了解决竖屏APP在横屏设备上不兼容的问题,先去找了一个叫终极旋转(Ultimate Rotation)的APP,装到电视/盒子上,即可强制手机端K歌APP横屏显示。然后用空中飞鼠对APP进行操作。

理论上可行,但实际在N1上实测时,一直到点歌时都还正常,但到开始K歌时就会卡住,至今无解,如果有高手知道原因还望不吝赐教。

不过估计飞鼠操作起来体验也不会很好,这是个馊主意,纯粹是为了好玩研究一下。

要买飞鼠的话我用的是这一款,带键盘,带5个红外学习键,35包邮。有点贵了,在我心里N1就该配9.9包邮的,有更划算的别忘了通知我哈。

写在最后

折腾了也蛮久了,终于买到了合适的东西,收获了很多知识和乐趣,也达到了满意的效果。

最关键的是——没有超过家里领导给的两千的限额,哈哈哈,也算是一个圆满的结局吧。

碰巧在发文的当天,又收到之前常去的一家KTV的广告短信,心里忽然有一种说不出的滋味,就像那种明明另结新欢又有点不忍心跟旧爱摊牌的赶脚家里领导只给两千,怎么攒家庭KTV?

之前常去的KTV发来的广告短信之前常去的KTV发来的广告短信

文中提及的一些商品绝非广告哈,基本都是我亲测过的,主要是为了给大家打个样,不一定要买他们家的,有更佳选择的话还望各位老司机能带带我,不胜感激家里领导只给两千,怎么攒家庭KTV?

当然,倘若楼主这点微薄的影响力真能给这些商家带来些许好处,那么权当是对那些不厌其烦地解答我问题的客服们的一个回馈吧家里领导只给两千,怎么攒家庭KTV?

最后提醒各位在家K歌的时候要控制音量,不要扰民哟。

喜欢本文的朋友欢迎来个关注/收藏/点赞三连击哈!家里领导只给两千,怎么攒家庭KTV?

追加@2020.03.30 1.关于录音效果,有值友希望还是放一首上来参考一下。我自己唱得太难听了,放一首家里领导的作品吧(未经领导许可偷偷发的,还望大家轻喷)~

录音方案用的是文中的免费方案2,华为P20pro自带声卡直插的(配手机自带的Type-C转3.5转接头),没用文中主方案的唯格声卡,详情下面细说。

2.关于是否扰民,我自认为还是控制得还比较好的。虽然没做隔音,但K的时间一般在周末白天,K的时候门窗关严,音量控制在小区的平均水平,选曲一般都选比较轻柔抒情的。加上房子格局比较好,K歌所在的客厅和四邻都不直接挨着。实际使用两周,暂时没有接到投诉。也许有值友觉得这样不如外面KTV放得开,不过我觉得还好,可能性格使然,本来也不怎么需要放。不过还是谢谢大家的提醒,我会更加注意的,也希望大家都能兼顾愉悦身心和邻里和谐。

3.关于唯格声卡,实测两周下来发现,播放声音有点小,录音音质有点闷,毕竟18.9包邮,我也就不要求太多了,关键胜在性价比和兼容性。建议追求品质的朋友换好一点的声卡,比如德胜MX1,其他的我后续如果有更新再来追加吧。

4.关于标题,我说的“攒”,本意是指已有的东西尽量将就用,能不花的钱尽量不花,把有限的预算花在刀刃上。比如电视/音箱,很多人家里都有,拿来K歌完全是顺便的事,我就没有算在预算里。但有部分值友误以为是两千能“买”齐全套,也不是做不到,但是东西不一样。比如可以1500买个小米43寸电视兼做音箱,剩下500买个联想的话筒/效果器/声卡三合一的。但我不会做这种推荐。

5.关于文中提到的失败的免费方法3,后来去试了一下居然又可以了。可能是因为刚刚恢复了初始设置,系统比较干净的原因。系统刷的W大2.2,终极旋转6.0,全民K歌装最新版本,普通版或极速版都可以,不过普通版卡的很,极速版还可以,就是看不了MV。

6.关于斐讯N1盒子的教程,站内大佬发过很多,不过我是从下面这个帖子入手的,好处是各种玩法都集中在一起了比较全面和系统,比较适合初入坑的,省得东一块西一块的比较乱。感谢原作者收集,当然也感谢各位大大们的分享,愿好人们一生平安!链接

BBSU-898无线话筒专业教学专用演出麦克风舞台主持KTV家庭卡拉OK一拖二家用K歌接收器手持U段防啸叫动圈麦

DEPUSHENGREV7800专业前级防啸叫人声数字效果器KTV前置唱歌话筒

漫步者(EDIFIER)S1000MKII新经典旗舰HIFI级2.0音箱蓝牙音箱音响电脑音箱电视音响

索尼(SONY)KD-65X9000F65英寸4K超高清HDR明锐动态特丽魅彩智能安卓7.0液晶电视

唯格usb转换器电脑3.5mm音频接口声卡麦克风转接头线通用苹果耳机

唯格av线一分三音频线dvd小米盒子增强版3s天猫魔盒3.5mm接电视机三色线一转三视频线连接线复合数据线

6.5转AV音频转换插头6.3单声插头转RCA母6.35二芯插头转莲花母

CE-LINK6.5转莲花母头rca音频转接头话筒吉他接线调音台音响插头声卡功放电子琴效果器麦克风6.35转av莲花头

celink国标美标互转3.5mm苹果耳机转换头公转母音频接头线转换器

celinktype-c+microusb二合一OTG转接头乐视2小米6/8安卓手机接U盘数据线oppo华为P20p10荣耀v9通用转换器

空中飞鼠无线2.4G鼠标键盘遥控器键鼠电脑电视网络盒子

空中飞鼠无线2.4G鼠标键盘遥控器键鼠电脑电视网络盒子

BBS U-898无线话筒专业教学专用演出麦克风舞台主持KTV家庭卡拉OK一拖二家用K歌接收器手持U段防啸叫动圈麦

DEPUSHENG REV7800专业前级防啸叫人声数字效果器KTV前置唱歌话筒

SONY 索尼 PS-HX500 黑胶唱片机

SONY 索尼 PS-HX500 黑胶唱片机

2090元起

Sony 索尼 MUC-M12SB1 4.4平衡口MMCX升级线

SONY 索尼 PS-HX500 Hi-Res数字黑胶唱片机

marantz 马兰士 CD5005/K1SG CD机 银金色

FiiO 飞傲 BTA30 HiFi蓝牙收发器 黑色

FiiO 飞傲 BTA30 HiFi蓝牙收发器 黑色

Panasonic 松下 DMP-BDT270GK 蓝光DVD播放机

syitren 【李现同款】Syitren赛塔林MANTY黑胶唱片机复古唱机实木纹理 原木色

雷佳(LEIGAL) 专业音响信号隔离器 音视频 共地干扰电流声滤波器 消除电视电话会议电流声噪音 【模块式 】2路凤凰端子版HK-600 LEIGAL

PRESONUS 普瑞声纳 Studio 24c 26c 68c 1810c K歌内录专业声卡 Studio 24C(标配+赠品)

DENON 天龙 DP-450USB 黑胶播放机

Pioneer 先锋 DDJ-800 数码打碟机

Pioneer 先锋 DDJ-800 数码打碟机

SHANLING 山灵 EC2C CD机

SHANLING 山灵 EC2C CD机

Iriver 艾利和 AK XB10 蓝牙HIFI解码器 黑色

NAD C328 专业大功率家用2.0纯功放机

NAD C328 专业大功率家用2.0纯功放机