盘点几款超好用的补水喷雾,你都用过哪几款呢?

2019-05-05 15:35:32 0点赞 2收藏 0评论

1、【海蓝之谜 保湿舒缓调理喷雾】

亚亚点评:海蓝之谜的这款喷雾是一款贵妇级别的喷雾了,它们家的产品都是贵妇来的,哈哈!它的特点就是它的瓶子里面是有着活性磁石,这个磁石的作用就是能够确保产品成分的活性以及焕活我们皮肤本身的细胞活性。对于补水保湿那自然是不用说了,妥妥的,而且它对于镇静舒缓的效果也是超棒的,尤其是敏感肌皮肤容易不稳定用它绝对超赞,不过就是价格贵了点。

2、【TATCHA 山茶花保湿喷雾

亚亚点评:香奈儿的这款喷雾它的价格才三百块钱,我觉得不算贵了,毕竟是大牌,不想上面海蓝之谜的要六百多。它的质地从瓶子看进去是乳白色的液体质地,但是喷出来后就跟乳液有点类似,它喷头的雾化效果是值得点赞的,喷出来的喷雾非常的细腻范围也大!它的效果主打的就是保湿和滋润,滋润效果超赞,不过也就是太过滋润对于油皮来说有点腻,干皮混合皮用就完全没有问题。尤其是妆前使用,可以让妆容更加的服帖自然,而且也不会有浮粉和卡粉的问题,作为妆前打底也是不错的!

3、【茱莉蔻 玫瑰花水喷雾】

亚亚点评:茱莉蔻的这款喷雾价格跟香奈儿的差不多,也就多上几十块钱吧!不过它也是真心好用,它的瓶子跟传统的不一样,设计的非常高级。它的成分主打的就是玫瑰菁萃的成分,主打的也是补水保湿为主,不过也带有一些提亮肤色的作用。虽然说刚刚喷上脸的时候会有一点点黏腻,但是这不影响,因为它的吸收很好,一会吸收了后就变得非常清爽了,所以油皮也可以用。而且它本身也带有着比较浓郁的玫瑰香味,喜欢玫瑰香味的可以试试!

4、【Melvita 玫瑰水喷雾】

亚亚点评:这款喷雾可能知道的宝贝不多,不算很有名气,它是属于法国的一个品牌来的,它们家的产品成分主打的都是纯天然为主。这款喷雾也是如此,成分主打的也是玫瑰,所以本身也是带有着玫瑰的花香味。主打的效果也是补水保湿作用,它的喷头喷出来的水雾非常的细腻,非常保湿滋润但又非常的清爽,是适合所有皮肤使用,但是相对来说还是干皮比较适合一点!

5、【黛尔珀 精华水光喷雾】

亚亚点评:相对于上面那几款来说,这款黛尔珀的喷雾价格就便宜一些了,没记错的话才一百来块钱,但是它也是非常好用的一款。它的喷头喷出来的水雾是非常细腻的那种,出水量也很多。本身主打的成分是白松露提取物,是能够帮助我们的皮肤起到抗氧化和促进我们的皮肤新陈代谢的作用。而且补水保湿的效果也非常的好,还有这锁水的效果,所以保湿持久度也非常的棒!

盘点几款超好用的补水喷雾,你都用过哪几款呢?

NATURE REPUBLIC 自然共和国 芦荟舒缓保湿喷雾 150ml

PROYA 珀莱雅 水感沁透舒缓喷雾 80ml

PROYA 珀莱雅 水感沁透舒缓喷雾 80ml

Sephora 丝芙兰 喷雾系列 黄瓜籽水活保湿喷雾 150ml (150ml)

freeplus 芙丽芳丝 舒润喷雾 150g

freeplus 芙丽芳丝 舒润喷雾 150g

WINONA 薇诺娜 青刺果修护保湿喷雾

WINONA 薇诺娜 青刺果修护保湿喷雾

PEHCHAOLIN 百雀羚 水嫩精纯平衡保湿喷雾 300ml

INOHERB 相宜本草 芯净自然 喷雾 155ml

INOHERB 相宜本草 芯净自然 喷雾 155ml

千纤草 洋甘菊舒缓修护喷雾 200ml

千纤草 洋甘菊舒缓修护喷雾 200ml

gulinazha 古力娜扎 保湿清爽防晒隔离霜 (90g)

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰皇后保湿喷雾 50ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰皇后保湿喷雾 50ml

Aerogard 儿童无味驱蚊液喷雾175ml+驱蚊走珠50ml

理肤泉(LA ROCHE-POSAY)特安舒缓修护精华喷雾100ml

Avene 雅漾 舒护活泉水喷雾

Avene 雅漾 舒护活泉水喷雾

CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄活性喷雾 200ml

CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄活性喷雾 200ml

SANA 莎娜 Body Refining 去痘美背美容喷雾 300ml

VICHY 薇姿 润泉舒缓喷雾

VICHY 薇姿 润泉舒缓喷雾