iPad Air 2019 开箱&一周上手体验

2019-05-08 17:30:00 13点赞 14收藏 1评论

创作立场声明:简单的评测一下 分享生活中的小乐趣

2012年上学期期末考试结束后,与爸爸和合约目标达成(考试进步到某个程度iPad Air  2019 开箱&一周上手体验 ),老爸也爽快地带我喜提我的第一台 iPad 4(别名:iPad with Retina Display/有视网膜屏幕的iPad),从此我获得了我人生中第一块平板。拿到手以后,喜悦之情溢于言表,那感觉........此处省略一万字,总之就是一个字爽iPad Air  2019 开箱&一周上手体验 。

从高中到大学,再毕业到后来慢慢的这块Pad变成了,我妈妈和我爸爸的娱乐影音首选。爸爸早上吃饭的时候习惯性放上《舌尖上的中国》看,以至于爸爸现在对此纪录片倒背如流;妈妈喜欢做家务的时候放放电视剧,听听歌。但是电子数码产品更新换代快,iPad 4 那庞大的臃肿的身躯,从没更换过的电池续航,成为了我更换掉它的原因。(不要问我为什么不上 iPad Pro 系列,我爸妈一不打游戏,二不绘图进行各种专业app的使用,所以主要是娱乐影音听听歌,看看视频,看看地图,搜搜菜谱等家常操作—————说白了就是穷,刚毕业实习工作,想给爸妈改善一下,但是面对新一代高昂的价格只能退而求其次)

好了话不多说开始正题,这块Pad是在一位好哥们推荐下从一家在北京有实体的淘宝店铺上买的,价格性价比真的是超级高,感谢兄弟!!!下面开始开箱:

侧面照侧面照

上方照上方照

正面照正面照

配件照配件照

祖传充电头祖传充电头

还是经典的苹果套装,每次开箱都会带着期待慢慢的心情去开箱,但是看到插头还是祖传10W充电头,不禁感叹,苹果的精打细算确实了得 。激活使用一切顺利,唯一美中不足便是开机会闪屏,咨询过店家以后,店家说此乃本代iPad通病,不会影响使用的,我使用一周后的的确确为什么问题,不影响使用。

10.5寸屏幕真香10.5寸屏幕真香

先放一张,给大家看一下效果,下面给大讲讲一下 iPad Air 2019 和 iPad 4 的一些我认为比较好的几个变化点,以及对 iPad Air 2019 的一点点评价。

色彩 显示 完胜 iPad4色彩 显示 完胜 iPad4

显而易见10.5寸和9.7寸最明显的特征就是显示区域大小的不同,iPad Air 2019 相比于 iPad 4 的屏幕,颜色更讨眼,可能得益于广色域显示 (P3)和原彩显示,总之观感上更好。自己偷偷用新Pad打了一把吃鸡,发热耗电量都让人满意,当然不得不夸赞一下诶,iPad Air 2019这块10.5寸屏幕,一整个观感简直不要太棒。真香!

iPad Air 2019的两个外放iPad Air 2019的两个外放

iPad Air 2019 这两个扬声器,比之前 iPad 4 的扬声器好了太多太多,声场更大,声音更洪亮。好评!

厚度比较厚度比较

厚度大小的比较厚度大小的比较

再者便是,这轻盈的手感,相对于iPad 4,iPad Air 2019 三维加体重轻量化了不止一个级别,相反,续航比之前更加优秀,具体数据没有,只有使用者老妈的一句话,“诶,这个新iPad可以看一天电视剧了,比之前的强多了”,相信在A12芯片以及ios12的相辅相成下,可以给爸妈爱来更好的影音体验。

取消了音量键取消了音量键

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全!哈哈哈,如上图见,iPad的静音按键取消掉了,这对于我爸妈来说是极其不方便的,在之前的iPad还有这个静音按键的时候,是可以从设置里面更换成别的设置的,方便性不言而喻,我爸妈便是用作屏幕锁定省的屏幕来回转,多好的一项功能被苹果无情的阉割掉了,可惜了哇iPad Air  2019 开箱&一周上手体验 。

全景照全景照

在文章最后,放一张完整的封面照片呼应一下结尾,iPad Air 2019 是一代优秀的产品,但是我们常用的软件对于Pad版的更新越来越少,仅存的HD版本app,体验感一般般,无功无过吧。

新款iPad买回到家以后,爸妈很喜欢,提升了爸妈对于影音功能的体验感,这样我的目的也就完成了,其他的小问题便也不再是问题。

最后说一句,对于你有iPad 4以后的设备的朋友,如果你对于Pad的使用程度仅限于像我爸妈一样的话,我不建议升级,毕竟iPad的使用寿命还是蛮长的,够用就好,升级以后也没有什么亮眼操作。专业级消费者以及土豪请绕路。

由于本人失误弄错了本代iPad Air的名字,给大家带来了误解,在此诚挚道歉,sorry!iPad Air  2019 开箱&一周上手体验 同时也感谢大家看到我的错误及时给我纠正,谢谢啦!!iPad Air  2019 开箱&一周上手体验

希望大家都可以如愿以偿得到自己心仪的somethingiPad Air  2019 开箱&一周上手体验