口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

2019-05-07 20:05:18 0点赞 9收藏 1评论

真不凑巧,刚好遇到换季又感冒,还扁桃发炎。更不巧的是,先前泰国游购买的洋甘菊口腔喷雾刚刚耗尽。

唇齿到肺腑的清凉--泰国Kamillosan洋甘菊口腔喷雾晒单购买理由其实纯属偶然,都在素万机场溜达,无意刷淘宝看到这可治疗急性蛀牙疼,口腔炎症,清新口气,就问boots店员,直接就带到这货前了。价格小贵,200泰铢,差不多40多人民币了,某宝价格和boots素万机场店差不多,至于市区,估计在150泰铢左右吧--基于蜈蚣丸加价幅度推测。外观展示纸盒白底黄图,很野菠萝是好菠萝| 7 评论6 收藏19查看详情

但不幸中的万幸是当时还顺手又买了一只其他牌子的,propoliz的蜂胶口腔喷雾,刚好可以打开应急,记得在曼谷机场入手40上下,和马爸爸家差不多。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

白底包装,黄色为主,突出蜂产品特色。还专门标注无糖,无糖精和防腐剂。

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

侧面多国语言,比先前洋甘菊口腔喷雾好,更方便外国人。

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

底部喷码,应该是19年生产,效期到22年。谁能告诉我那个62-12是嘛意思呢

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

开盒盖,看起盒子这样大,里面本组被隔开在角落,这个心机婊。

说明书

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

当然说明书也是多国语言,这点真比洋甘菊喷雾好太多。特别是成分一目了然。疗效还是挺多的,除了常见口臭,还有咽炎,溃疡等,但那个扁桃体心绞痛是嘛意思?

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

取出本尊,和用完的洋甘菊对比下。感觉比洋甘菊的沉,因为采用玻璃瓶身,洋甘菊喷雾是塑料瓶子。

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

除了比洋甘菊喷雾短一截,也比他粗一圈。

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

本尊包装也是多国语言。

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

透明塑胶盖是通过几圈细螺纹卡住的,比洋甘菊喷雾没任何措施好,更牢靠,不容易掉。

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

实际使用感受嘛,虽然有薄荷成分,但是估计量不多,清凉感不如洋甘菊喷雾那款,虽然入口有清凉感,但没透心凉感觉,随即就是一股淡淡的草本香。但是喷嘴出来的是呈面装的喷雾,而洋甘菊喷雾那款呈线状,所以这款喷射面积更大,覆盖面更广。这几天扁桃发炎,特别早上难受,喷两下真的药到病除,不符标题口腔灭火器称号。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

南京同仁堂

南京同仁堂

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

EBiSU 惠百施 48孔软毛宽头牙刷成人男女士家庭装牙缝刷日本

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子