当前位置:
文章详情

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

2019-05-07 20:05:18 0点赞 4收藏 0评论

真不凑巧,刚好遇到换季又感冒,还扁桃发炎。更不巧的是,先前泰国游购买的洋甘菊口腔喷雾刚刚耗尽。

唇齿到肺腑的清凉--泰国Kamillosan洋甘菊口腔喷雾晒单购买理由其实纯属偶然,都在素万机场溜达,无意刷淘宝看到这可治疗急性蛀牙疼,口腔炎症,清新口气,就问boots店员,直接就带到这货前了。价格小贵,200泰铢,差不多40多人民币了,某宝价格和boots素万机场店差不多,至于市区,估计在150泰铢左右吧--基于蜈蚣丸加价幅度推测。外观展示纸盒白底黄图,很野菠萝是好菠萝| 7 评论6 收藏19查看详情

但不幸中的万幸是当时还顺手又买了一只其他牌子的,propoliz的蜂胶口腔喷雾,刚好可以打开应急,记得在曼谷机场入手40上下,和马爸爸家差不多。

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

白底包装,黄色为主,突出蜂产品特色。还专门标注无糖,无糖精和防腐剂。

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

侧面多国语言,比先前洋甘菊口腔喷雾好,更方便外国人。

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

底部喷码,应该是19年生产,效期到22年。谁能告诉我那个62-12是嘛意思呢

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

开盒盖,看起盒子这样大,里面本组被隔开在角落,这个心机婊。

说明书

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

当然说明书也是多国语言,这点真比洋甘菊喷雾好太多。特别是成分一目了然。疗效还是挺多的,除了常见口臭,还有咽炎,溃疡等,但那个扁桃体心绞痛是嘛意思?

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

取出本尊,和用完的洋甘菊对比下。感觉比洋甘菊的沉,因为采用玻璃瓶身,洋甘菊喷雾是塑料瓶子。

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

除了比洋甘菊喷雾短一截,也比他粗一圈。

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

本尊包装也是多国语言。

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

透明塑胶盖是通过几圈细螺纹卡住的,比洋甘菊喷雾没任何措施好,更牢靠,不容易掉。

口腔灭火器--泰国蜂胶口腔喷雾

实际使用感受嘛,虽然有薄荷成分,但是估计量不多,清凉感不如洋甘菊喷雾那款,虽然入口有清凉感,但没透心凉感觉,随即就是一股淡淡的草本香。但是喷嘴出来的是呈面装的喷雾,而洋甘菊喷雾那款呈线状,所以这款喷射面积更大,覆盖面更广。这几天扁桃发炎,特别早上难受,喷两下真的药到病除,不符标题口腔灭火器称号。