羽毛球 篇六:惊艳的一抹红色--ASICS亚瑟士BLAST FF羽毛球鞋首晒

2019-05-05 13:35:00 17点赞 24收藏 49评论

创作立场声明:我写文章只是作为一个羽毛球爱好者,分享我自己的装备,也许在大神看来,我这个不是很专业,确实是由于水平有限,多多包涵。我是认真写出我自己的感受。

购买理由

作为一个羽毛球爱好者,我始终坚信球可以打的不好,但是装备一定要骚。当看到第一眼时候,就被深深吸引。当然这是开玩笑。具体购买理由是:

1.自从了解亚瑟士品牌后,就有一种莫名其妙的好感。

2.长期关注亚瑟士羽毛球鞋,对于这款价格很熟悉,一直想体验下。

3.烧装备是一种病,这次亚马逊清仓大甩卖,又忍不住买了几双。惊艳的一抹红色--ASICS亚瑟士BLAST FF羽毛球鞋首晒 惊艳的一抹红色--ASICS亚瑟士BLAST FF羽毛球鞋首晒 惊艳的一抹红色--ASICS亚瑟士BLAST FF羽毛球鞋首晒

也许我不是一个真正的羽毛球爱好者,因为我发现我的球鞋居然没有买过yy和胜利。但是我依然执着的喜欢着亚瑟士。先说说这次买的几双鞋,首先感谢亚马逊。

ASICS 亚瑟士 男 羽毛球鞋 BLAST FF 1071A002990元亚马逊中国去购买ASICS 亚瑟士 GEL-FASTBALL 3 跑步鞋 男 E712N790元亚马逊中国去购买[亞瑟士]跑步鞋 GT-2000 7 [男士]546.95元亚马逊中国去购买

这就是这次买入的各种鞋子。但是买后仔细一回想,我去,我就还有3双球鞋,虽然新旧不一样,但是还可以再穿啊

右边三双是目前还在穿的右边三双是目前还在穿的

开盒效果开盒效果

实物图实物图

网图网图

各方面细节图

侧面商标,这款以红色为主,鞋面有凸起物侧面商标,这款以红色为主,鞋面有凸起物

内侧相对简单,典型合成物加纺织物内侧相对简单,典型合成物加纺织物

后跟稳定树脂包裹装置补强,在着地时候发挥很好的稳定性和包裹性后跟稳定树脂包裹装置补强,在着地时候发挥很好的稳定性和包裹性

合成革鞋面提供良好稳定包覆性,同时有利于透气,无缝鞋面合成革鞋面提供良好稳定包覆性,同时有利于透气,无缝鞋面

鞋底+透气孔鞋底+透气孔

新中足舒适系统,防震加持。TURSSTIC中底中足补强构造,为运动时容易扭动的中足部提高刚性,增强脚步安定性。同时中部透气孔设定,提升鞋内的排汗,通风。(来至于网络介绍,毕竟这些太专业,我说不来) NC橡胶鞋底:加大橡胶比率,减少鞋子和球场之间的打滑,同时无痕橡胶大底设计,减少鞋面对木地板球场的损伤。(实测确实不滑)

鞋舌鞋舌

关于买鞋个人经验是不要管好多码,因为各个品牌鞋码有可能不一致,甚至同品牌就有可能不一致。这个时候我们需要牢记的是内长,内长,内长(三遍牢记,就是265mm,至少目前我在网上买了2年鞋没有不合适的)

鞋垫正面鞋垫正面

鞋垫背面鞋垫背面

产品吊牌产品吊牌

使用感受

实测实测

亚瑟士羽毛球鞋一贯优点:

1. 轻盈,跑动过程中加上厚球袜的阻隔,有时候像感觉不到球鞋,很轻。因此启动时候力量反馈及时,启动速度非常快。

2. 编制+合成材料的无缝鞋面,对脚的包裹性很好,不用担心脚在鞋内左右滑动,但是对于脚偏肥的球友加上厚袜子就不是很友好。

3. 亚瑟士鞋子高科技很多,对于缓震泄力方面有很好的效果,因此为了对膝盖更好,选择亚瑟士球鞋很实用。

4. 通过和我前面的几双亚瑟士球鞋对比,这款鞋的整体包裹性更好,同时对于踝骨保护更好。

缺点:由于目前才收到货,还没有经过实践的检测,因此不好评论。如果想了解更多信息,请关注我, 我会在后期的评论中进行及时反馈。多交流。惊艳的一抹红色--ASICS亚瑟士BLAST FF羽毛球鞋首晒

1. 每个人都有自己的信仰,我知道尤尼克斯,维克多,李宁专业,但是我还是喜欢亚瑟士。

2. 羽毛球鞋在羽毛球运动中真的很重要,如果想膝盖好点,就用最大的金钱投入去保护吧。

3. 以上文章是我自己的感受,涉及到专业名词方面,是去网上搜索的,如果有错误请指正。

4. 各位球友多交流,我的文章只是代表我的认识,能力有限,多多包涵,感谢你们的肯定。

5. 愿广大爱好者身体健康,远离伤痛,羽毛球技术越来越好,道路越来越远。惊艳的一抹红色--ASICS亚瑟士BLAST FF羽毛球鞋首晒 惊艳的一抹红色--ASICS亚瑟士BLAST FF羽毛球鞋首晒

[亞瑟士]跑步鞋 GT-2000 7 [男士]

[亞瑟士]跑步鞋 GT-2000 7 [男士]

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男鞋舒适透气老爹鞋复古百搭休闲鞋 GEL-NIMBUS 9 白色/黑色 39

美国Asics亚瑟士Gel-Nimbus运动鞋灰银绿色轻盈贴合透气

ASICS 亚瑟士 跑鞋

【清仓】ASICS亚瑟士男女DOUBLE CLUTCH运动休闲穿脱方便

ASICS 亚瑟士 跑鞋

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男女同款复古老爹鞋透气慢跑鞋运动鞋 GEL-1090 灰色/奶油色 40