音质清晰明亮,轻便舒适,余音GY-07入耳式耳机小试

2019-05-16 16:22:25 5点赞 5收藏 6评论

耳机对于大多数人来说,是常用的听歌设备,一般手机厂商都会随机附送一条耳机,当然,有时候送的耳机可能在音质上你感到不够满意,那么购买一款合适的耳机也成了你的选择,毕竟现在的百元耳机音质也挺不错。音质清晰明亮,轻便舒适,余音GY-07入耳式耳机小试最近入手REECHO余音GY-07这款入耳式耳机,主要原因是外观方面时尚,耳机非常轻且音质也挺不错,戴在耳朵基本没什么负重感,整体舒适。

REECHO 余音GY-07全频动铁入耳式有线运动耳机铝合金属游戏跑步圈睡眠手机HiFi音乐耳机线控89元京东去购买

音质清晰明亮,轻便舒适,余音GY-07入耳式耳机小试包装方面比较简洁 虽然没有高大上的包装,但在设计方面,情怀十足;中间是REECHO余音英文标志,下方则是略显文艺的文案,上半部分我们可以看到这款耳机的腔体部分以及型号名称。音质清晰明亮,轻便舒适,余音GY-07入耳式耳机小试整体上,这款耳机是黑色与银色搭配,耳机线为黑色,腔体,控制按钮,分线头等等地方为银色。试了一下,这款耳机的线非常轻,非常软,同时不易打结。音质清晰明亮,轻便舒适,余音GY-07入耳式耳机小试腔体为铝合金外壳,表面阳极处理,略带抛光效果,圆柱体比较长,L形设计,入耳非常方便,感觉不错。音质清晰明亮,轻便舒适,余音GY-07入耳式耳机小试耳机的控制区,这里只有一个按键,可以进行播放暂停的一个操作,但不能调整音量或者进行换曲,其实对我来说,这些按键基本上是用不到的,我喜欢通过手机选歌,通过手机进行操作。对于自己喜欢的歌曲,将他们放到一个歌单里,循环播放就可以,无需选曲。不过这个按键可以在来电与音乐间切换,我想这才是最实用的。音质清晰明亮,轻便舒适,余音GY-07入耳式耳机小试虽说REECHO余音GY-07这款耳机非常轻便,但它随机也送了一个帆布收纳盒,感觉特别实在,另外还附送了两幅硅胶耳套,三幅耳套具有SLM三种尺寸大小,适合不同大小耳朵的用户使用。 另外还有一个耳机夹子!可以将耳机线夹在衣服上,这一点对于经常带耳机跑步的用户非常实用,避免了跑步时耳机的来回晃动。音质清晰明亮,轻便舒适,余音GY-07入耳式耳机小试在设计上,这是一款动铁单元耳机,采用了创新的声学减震阻尼套件以及平衡电枢单元,能够减少杂音,增加隔音与防止漏音效果。这也是动铁耳机的优点,腔体的设计方式几乎不影响音质,所以能做的更小更能够深入到耳道,隔音效果好,符合我。

在音质方面,最近也戴着它听音乐,打游戏;个人感觉表现还是不错的,高音洪亮清澈,人声表现,清晰靓丽,还原真实;特别是游戏中,更能够听清枪声脚步声等环境声音;另外,在低频方面,试听了一下鼓诗,相对而言,虽没有强烈的震撼感,但鼓槌与鼓皮瞬间的力度表现不错。

优点是腔体的设计个人比较喜欢,应该说是比较适合我的耳朵,可以更深入的塞入,不怕掉,这也正是动铁耳机的优点,腔体设计对音质影响不大;在音质方面,个人感觉,对于一款百元耳机,音质表现对得起这个价格了,听诊效应无可避免。另外,那个耳机夹子不牢靠,还没有用就被我掰断了。