中国人的小米杂货铺 — 90分 三防免烫 全棉衬衫测评

2019-05-14 16:23:56 7点赞 4收藏 6评论

前言:

首先感谢张大妈青睐,给我这次机会测评90分衬衫

刚开始点击申请众测的时候就在想,如果中了就给我兄弟穿吧,毕竟我结婚都没有穿过这么正式衬衣,那小伙子应该是比较适合的。结果还真中了,真是冥冥之中自有天意!

开箱:

从快递箱里取出来的时候,包裹给人眼前一亮的感觉。90 GO FUN! 去发现!几个大字印在黄色的泡沫袋上面给人很年轻有活力的感觉,这个设计要点赞。

中国人的小米杂货铺 — 90分  三防免烫 全棉衬衫测评

除去外面的黄色泡沫袋,可以看到小米惯用的原色纸箱,有品的logo打在左上角。

从小米有品成立开始,就号称要打造中国人自己的无印良品。几年之后,他们做到了,中国人有了自己的小米杂货铺!

中国人的小米杂货铺 — 90分  三防免烫 全棉衬衫测评

衬衫从东莞发出,而不是熟悉的张大妈所在地帝都。发货之前也不像往常一样有张大妈的人跟我联系确认尺码,还好我收到的是预期的S码。

中国人的小米杂货铺 — 90分  三防免烫 全棉衬衫测评

纸箱的另外一侧设计了撕开口,这个很好,节省了胶带,环保的同时体验也不错。

中国人的小米杂货铺 — 90分  三防免烫 全棉衬衫测评

取出衬衫,外面套了个白色的纸壳,纸壳上海印了两颗扣子和黑色领结,由于我几乎没有买过衬衫,觉得这个纸盒套的还挺有意思的。

中国人的小米杂货铺 — 90分  三防免烫 全棉衬衫测评

从纸壳取出来后,看到这件纯白的衬衫,挂着合格证、英国高士的缝纫线的标识、以及这件衬衫最大的亮点:拒水、拒油、防污。

产品细节:

衬衫面料属于中等,不厚不薄。感觉夏天穿应该会比较热,面料感觉有做特殊处理,跟平时看到的纯棉材质有些差异。总体做工还算不错,走线比较规整,线头比较少,个别位置就算有也只有一点点未处理干净。

衣领比较有型,走线工整。

中国人的小米杂货铺 — 90分  三防免烫 全棉衬衫测评

扣眼处做工比较细致。

中国人的小米杂货铺 — 90分  三防免烫 全棉衬衫测评

我拿到的这件在右摆有个小突起,不知道是什么时候被挂到了。

中国人的小米杂货铺 — 90分  三防免烫 全棉衬衫测评

袖口有个小线头,还算可以接受。

中国人的小米杂货铺 — 90分  三防免烫 全棉衬衫测评

内侧的水洗标和补扣。

真人试穿:

根据官方的尺码表,我170的身高,不到60Kg的体重还真不知道可以穿什么码。由于我肩比较宽,S码上身之后偏紧,也就没有自己上身拍照了。

好容易找到机会把好兄弟约出来给我当模特,让他上身试穿了一下。模特身高:165,体重约55Kg,由于骨架较小,穿上之后又显得略大,真是好尴尬的状况。

正面照上身,衣服显然给他穿偏大,撑不起来。

中国人的小米杂货铺 — 90分  三防免烫 全棉衬衫测评

侧面照可以看到袖子也偏长了。

中国人的小米杂货铺 — 90分  三防免烫 全棉衬衫测评

唯独这张看上去似乎还过得去。

中国人的小米杂货铺 — 90分  三防免烫 全棉衬衫测评

背面看效果是还不错的。

中国人的小米杂货铺 — 90分  三防免烫 全棉衬衫测评

白色衬衫上身效果让人感觉很精神,无奈我自己和模特都尺寸不太符合这款衬衫的设计。果然没有大骨架或者是没有肉的人是不太适合穿这种稍微正式的衬衫的。

就衣服的三防效果,我们在餐厅用茶水做了一下小测试,防泼水是完全没有问题的,就是不知道清洗几次之后,防水效果是否会减弱,这一点有待考验。

总结:

由于尺码的尴尬情况,这件90分三防衬衫到最后我也没有找到合适的人试穿哪怕是一天,所以无法给出完整的体验感受,再次深感抱歉。

249元的定价中规中矩,不错的整体做工,加上三防的性能,个人觉得性价比还算不错,适合初入职场有正装需求的人购买。

中国人的小米杂货铺 — 90分  三防免烫 全棉衬衫测评

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

NINETYGO 90分 舒适休闲翻领百搭长袖衬衫外套 3XL(190/108B/适合80-85kg) 黑色

90分 三防免烫全棉衬衫

90分 三防免烫全棉衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 灰色 L

90分 男士仿牛仔青年布衬衫

90分 男士仿牛仔青年布衬衫

NINETYGO 90分 男士法兰绒衬衫

NINETYGO 90分 男士法兰绒衬衫

90分 男士经典牛津纺衬衫 蓝色 S

90分 男士经典牛津纺衬衫 蓝色 S

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 M

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 S

90分 经典牛津纺衬衫

90分 经典牛津纺衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 L

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 XL

90分 30333 牛津纺长袖衬衫

90分 30333 牛津纺长袖衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 灰色 S

90分青年布纯棉亲肤衬衫

90分青年布纯棉亲肤衬衫