工行1%返现卡疑似上线!这波我不上车

2019-05-16 13:21:49 0点赞 1收藏 2评论

5月15日

工行光芒女性卡疑似上线,但我不上车。

工行1%返现卡疑似上线!这波我不上车

今天是严肃妞,现在要说的事情很重要。

工行1%返现卡疑似上线!这波我不上车

线人来报,工行的返现神卡光芒女性卡疑似上线,路径工银e生活-金融-申请办卡,搜索光芒即可。

工行1%返现卡疑似上线!这波我不上车

申请页面打开是这样的,疑似半成品/测试版

工行1%返现卡疑似上线!这波我不上车

感觉怪怪的,之前直播跟风网申故宫白,本来不抱任何希望,结果在大家的鼓励下成功批卡,结束了工行无白金的黑历史,此处鞠躬!但这波我不上车。

卡妞存在的意义是帮大家思考,这套卡早晚会上线,没必要像没见过卡一样扑上去,没准还有更适合你的申请策略呢?下面来几个小问答。

为什么说它是神卡?

标准版:金卡无任何功能,白金卡消费20万免年费,有工行贵宾权益

PLUS版:境内外消费返现1%(常规不计分商户不返)

金卡年费200元,返现上限60元/月,上限500元/年。

白金卡年费2000元,返现上限500元/月,上限5000元/年。

白金卡缴纳年费还有贵宾权益:无限次龙腾贵宾厅,无限次携伴(每次最多3人),10点/年龙腾点数用于兑换接送机、快速安检等。

男生也可以申请这张卡吗?

可以。男生还能申请农行漂亮妈妈卡,浦发女人卡等等。但中信魔力、广发真情和中行女人卡男生不能申,神奇的是二师兄居然都有……

为什么说不让你现在办?

原因1:目测在调试,还没有正式发布就没有必要偷渡,你还怕工行忽然改变主意不发了吗?(也可能工行怕了DLB吧…)

原因2:听说可以3136快速发卡,万一是个多币种的倒霉蛋还能减少账户数(年费是肯定要交的)

原因3:资质好的可以线下进件,为啥非要网申呢?

原因4:有些人不适合办光芒卡。

什么人适合办?

破拒:建议被拒3-6个月以后再尝试。很多人被香白连拒7次(比如卡妞)但是换了故宫白就下卡了;也有人6星达标3个月后下卡了(比如卡妞)。

额度:二卡基本共享额度;建议固定额度5万以下的办PLUS金薅羊毛用;5万以上再考虑PLUS白。

需求:base二三线城市,没有香格里拉酒店的卡友可以优先考虑PLUS白;平常工作繁忙,想无脑消费的也可以上车。额度6万以上,香白不够薅的也可以加办,增加玩卡体验。

最后:白金卡没那么好下,不是贡献星6星就一定批!不是有工行白金就一定批!不是固定额度5万以上就一定批!申请还有1-2次申卡征信。

说完了,睡觉去了。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。