评测 篇四:如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

2019-05-10 16:21:48 7点赞 11收藏 7评论

hello,大家好,这里是科技能量站,本期小编给大家带来的产品是一款跟我们眼睛有关的,大家也知道,眼睛是我们身体最重要的部位之一,合理用眼有助于健康,我们从小就开始做眼保健操,为的就是缓解用眼过度,让眼睛更加健康。好了,多的不说,我们开始看今天的这款产品,一款来自摩摩哒的眼部按摩器。

一款来自有品的产品,包装风格很简洁,正面印有按摩器的彩印,可以看出这款产品在颜值上还是有聊下去的意义的。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

侧面也有产品厂商的水印logo。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

打开盒子,里面的摆放样式就是下图这样子,小编觉得应该用一个小的内盒将配件装在一起,这样不会显得零乱。那么拿开上面的东西,下面则是按摩器的主体,主体外面套了一层PE磨砂袋,那么大致可以看出按摩器是可以折叠的。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

我们取出所有的配件,一共有:眼部按摩器、便携收纳袋、Type-C充电线、使用说明书、保修卡和合格证。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

接下来我们来看主要的东西,按摩器正面非常的简洁,也只能用非常形容了,外层上盖是采用的白灰色的布料制成的,反正怎么简洁怎么弄就好了,非常漂亮。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

那么在正面的右侧打了个摩摩哒的品牌logo。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

左侧则是相应的调节按键,具体功能我们会在下面进行详解。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

内面则是采用的蛋白皮制成,首先在手感上就很柔软,内侧的设计也是根据人们的眼部周围部分来的,小编亲测在使用过程中内层的皮套可以缓解按摩的力度,有更好的扩展性。中间的3D凹槽可以很好的避免按摩器与眼球的接触,避免气囊与敏感部位的挤压,避免发热膜直接贴合眼球加热。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

整个产品有个很有趣的设计就是这个地方,收缩折叠区域里面设置了一个充电口,这也就避免了在按摩器的表面进行开孔而影响美观的情况,非常棒的一个设计点,曲面鼻梁托,采用了防滑的三弧度,能够适应不同鼻梁的人群。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

面是可调节的松紧带,柔软布料的材质佩戴时减少了大部分的挤压感,让体验更加舒适

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

现在我们就来讲下按键部位,最右边的电源键不用多说,长按开关机,主要的是说下模式的调节,我们开机后,按摩器是默认处于HARD(运动模式)的,并且相应的指示灯会亮起,运动模式下按摩器会产生气压、振动和白噪音音乐播放;短按电源键指示灯处在MED(缓压模式),缓压模式下会产生气压、热敷和振动;再次短按会跳到SOFT(放松模式),那么这个模式下产生的功能和运动模式一致,那么再次短按就进入了下个循环。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

内侧功能的大致表现部位小编采用图片给大家进行了展示,这是小编自身感受到的,不代表官方,振动其实是整体都有表现的,气压垫这个部位当有气压鼓起时,是真的很舒服,音乐播放时立体的,左右都有音源。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

收纳袋的布料也很柔软,主要也就体现了一个便携的作用。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

在佩戴过程中,我们需要将皮套面放在鼻梁上,然后调整松紧带扣到合适的位置,然后就是开机,体验整个按摩的过程。

在使用的时候有以下几点建议:

1、一次性按摩时间为15min,时间到了就会自动关机,如果还有需求就需要再次开机即可;

2、有佩戴隐形眼镜的用户使用前要将隐形眼镜取下;

3、原包装是没有佩戴电源适配器的,所以我们需要自己配一个5V/1A的适配器即可。

还是那句话,合理用眼有利健康,先天保护好了就不需要后天的护养。祝大家都有明明亮亮的双眼。

好了,今天给大家带来的摩摩哒眼部按摩器的开箱评测就到这里了,有喜欢小编的可以加个关注,大家有什么问题也可以在下方留言,那么我们下期见!

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

JOYTOUR 佳途 3D立体遮光眼罩

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

JINDU 劲度 遮光眼罩睡眠助眠成人男女士通用睡觉缓解疲劳护眼罩办公出差旅行温凉两面透气冰丝 深空灰