评测 篇四:如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

2019-05-10 16:21:48 5点赞 9收藏 7评论

hello,大家好,这里是科技能量站,本期小编给大家带来的产品是一款跟我们眼睛有关的,大家也知道,眼睛是我们身体最重要的部位之一,合理用眼有助于健康,我们从小就开始做眼保健操,为的就是缓解用眼过度,让眼睛更加健康。好了,多的不说,我们开始看今天的这款产品,一款来自摩摩哒的眼部按摩器

一款来自有品的产品,包装风格很简洁,正面印有按摩器的彩印,可以看出这款产品在颜值上还是有聊下去的意义的。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

侧面也有产品厂商的水印logo。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

打开盒子,里面的摆放样式就是下图这样子,小编觉得应该用一个小的内盒将配件装在一起,这样不会显得零乱。那么拿开上面的东西,下面则是按摩器的主体,主体外面套了一层PE磨砂袋,那么大致可以看出按摩器是可以折叠的。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

我们取出所有的配件,一共有:眼部按摩器、便携收纳袋、Type-C充电线、使用说明书、保修卡和合格证。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

接下来我们来看主要的东西,按摩器正面非常的简洁,也只能用非常形容了,外层上盖是采用的白灰色的布料制成的,反正怎么简洁怎么弄就好了,非常漂亮。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

那么在正面的右侧打了个摩摩哒的品牌logo。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

左侧则是相应的调节按键,具体功能我们会在下面进行详解。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

内面则是采用的蛋白皮制成,首先在手感上就很柔软,内侧的设计也是根据人们的眼部周围部分来的,小编亲测在使用过程中内层的皮套可以缓解按摩的力度,有更好的扩展性。中间的3D凹槽可以很好的避免按摩器与眼球的接触,避免气囊与敏感部位的挤压,避免发热膜直接贴合眼球加热。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

整个产品有个很有趣的设计就是这个地方,收缩折叠区域里面设置了一个充电口,这也就避免了在按摩器的表面进行开孔而影响美观的情况,非常棒的一个设计点,曲面鼻梁托,采用了防滑的三弧度,能够适应不同鼻梁的人群。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

后面是可调节的松紧带,柔软布料的材质佩戴时减少了大部分的挤压感,让体验更加舒适。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

现在我们就来讲下按键部位,最右边的电源键不用多说,长按开关机,主要的是说下模式的调节,我们开机后,按摩器是默认处于HARD(运动模式)的,并且相应的指示灯会亮起,运动模式下按摩器会产生气压、振动和白噪音音乐播放;短按电源键指示灯处在MED(缓压模式),缓压模式下会产生气压、热敷和振动;再次短按会跳到SOFT(放松模式),那么这个模式下产生的功能和运动模式一致,那么再次短按就进入了下个循环。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

内侧功能的大致表现部位小编采用图片给大家进行了展示,这是小编自身感受到的,不代表官方,振动其实是整体都有表现的,气压垫这个部位当有气压鼓起时,是真的很舒服,音乐播放时立体的,左右都有音源。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

收纳袋的布料也很柔软,主要也就体现了一个便携的作用。

如何缓解眼部疲劳,听说有了这个在家也能做SPA?

在佩戴过程中,我们需要将皮套面放在鼻梁上,然后调整松紧带扣到合适的位置,然后就是开机,体验整个按摩的过程。

在使用的时候有以下几点建议:

1、一次性按摩时间为15min,时间到了就会自动关机,如果还有需求就需要再次开机即可;

2、有佩戴隐形眼镜的用户使用前要将隐形眼镜取下;

3、原包装是没有佩戴电源适配器的,所以我们需要自己配一个5V/1A的适配器即可。

还是那句话,合理用眼有利健康,先天保护好了就不需要后天的护养。祝大家都有明明亮亮的双眼。

好了,今天给大家带来的摩摩哒眼部按摩器的开箱评测就到这里了,有喜欢小编的可以加个关注,大家有什么问题也可以在下方留言,那么我们下期见!