教你如何利用工商银行微信支付随机立减薅羊毛

2019-03-25 11:18:49 41点赞 79收藏 34评论

不知道各位值友有没有参加最近微信出了一个工商银行支付随机立减的活动

什么?你不知道?快去看看张大妈这篇文章教你如何利用工商银行微信支付随机立减薅羊毛

相信不少值友已经早就知道这个活动并参加了

还有不少值友可能才知道这个活动

有些细心的值友就发现了

这个活动有什么好参加的嘛,指定商户,我一不用看电影,二不用去旅游,三不用购物,这有什么好参加的教你如何利用工商银行微信支付随机立减薅羊毛

(首汽约车、同程艺龙、携程、猫眼、智行火车票、去哪儿网、当当网、华为商城、摩拜单车、航班管家)

别急,现在就教你利用这个活动充话费!(什么??你居然话费都不用,打扰了教你如何利用工商银行微信支付随机立减薅羊毛

这次充话费的平台是同程艺龙(没有想到吧,它居然还可以充话费教你如何利用工商银行微信支付随机立减薅羊毛

下面是步骤

①进入微信同程艺龙小程序

教你如何利用工商银行微信支付随机立减薅羊毛

②进入小程序点击【里程兑换】往下拉找到【每日精选】里的5元话费

教你如何利用工商银行微信支付随机立减薅羊毛

③输入电话号兑换(有同程里程还能减)

我因为兑换了所以下面显示是上限了你们没有兑换的下面点击就是兑换页面我因为兑换了所以下面显示是上限了你们没有兑换的下面点击就是兑换页面

我昨天晚上的截图我昨天晚上的截图

④支付切换工商银行卡支付

教你如何利用工商银行微信支付随机立减薅羊毛

支付了下面还可以领取5元酒店代金券支付了下面还可以领取5元酒店代金券

5元酒店券 满6使用5元酒店券 满6使用

话费是秒到的话费是秒到的

注意事项:微信支付的时候会显示有随机立减,如果没有显示就说明你已经使用过资格了!!

图虽然有点多,但实际操作最多3分钟,主要是为了各位值友了解流程。

另外杠精就别来发言了

说什么我早就知道了,这么点钱浪费时间

码字发图不容易 蚊子再小也是肉!