TicWatch S2一款拥有军工级品质的真正智能手表

2019-06-29 23:57:00 6点赞 9收藏 13评论

biubiubiu大家好我是最不正经的搞机大表姐,最近大表姐要选购一款智能手表,于是乎在apple watch4、华为GT和TicWatch S2这几款产品中犹豫了很久,最终选择了颜值最好功能最多的ticwatch S2。

TicWatch S2一款拥有军工级品质的真正智能手表

TicWatch S2的外包装盒以往的智能手表的不一样,采用的是四四方方的铁盒,并且设计得十分的潮流年轻,定向用户群体也是年轻潮流的用户群体。

TicWatch S2一款拥有军工级品质的真正智能手表

通过正面我们可以看到TicWatch S2拥有这一块1.39英寸的OLED大屏幕,分辨率高达400*400显示效果也十分的讨好。

除了大屏以外,TicWatch S2搭载了谷歌最新一代的Wear OS2.0独立系统(注意哦这里说的是独立系统)无需通过手机即可独立下载app(比如网易云音乐、哔哩哔哩、keep、悦跑圈、滴滴出行、支付宝)等十分丰富的软件生态,让用户在使用体验中无需拿出手机就可以打车、听音乐和线下支付等功能,这也是很多厂商怎么做也做不到这么丰富的应用生态。

TicWatch S2一款拥有军工级品质的真正智能手表

除了丰富的应用生态外TicWatch S2也有着非常丰富的表盘商城,里面有超过600+的个性化表盘供用户进行自行选择,当然也并不是全部是免费的也有付费的,让有着选择困难的大表姐也难以选择。

TicWatch S2一款拥有军工级品质的真正智能手表

当然TicWatch S2的亮点远远不止这些,比如它能够智能识别出你的运动状态,比如当你在游泳的时候无需抬起手腕自行打开运动应用,TicWatch S2会根据用户目前的运动状态打开相应的运动模式,智能记录用户的运动数据,超级的便捷,这也是大表姐用过最好用的智能手表了。

TicWatch S2一款拥有军工级品质的真正智能手表

并且TicWatch S2不但内在强悍外在也十分的强悍,TicWatch S2有着十项军标认证,不但能够防尘、抗寒、耐热、防冲击等,更是支持50米深度防水级别,对于能够上山下山无所不能的TicWatch S2来说佩戴游泳真的是小事一桩,军工的品质不得不让人折服。

TicWatch S2一款拥有军工级品质的真正智能手表

TicWatch S2配备了三大独立定位系统(GPS、GLONASS和北斗)能够在各种复杂的街道、户外作出更加精准的运动跟踪,同时也能够实时的呈现运动轨迹。

产品总结

通过大表姐的一周体验下来TicWatch S2给本人的感觉就是眼前一亮,也是目前来说应用生态覆盖最全的一款手表之一,无论你是一名喜爱运动健身、日常娱乐或是户外探险它都能够一应俱全,这也是大表姐想不到的,唯一的遗憾就是没有NFC这个功能,在国内这个大环境下NFC功能已经覆盖得十分的广泛比如刷地铁、公交、门禁卡等都是非常的便捷的,希望能够在下一代加进来,当然除了这个功能外TicWatch S2以999元的价格也是十分有性价比的,你想999就能拥有一款军工级品质、独立系统的一款智能手表能不香吗?