这个冬天你有准备了没?北欧Will取暖器让你在宁静中享受温暖

在寒冷的冬季,如今的取暖方式有很多,空调几乎现在成了南方很多家庭的必备家电,条件稍好一点的都装上了地暖。但对于一些供暖条件不好的家庭,依然使用着油汀或是小太阳等一些老式取暖器,这些设备制热效果都不尽人意,只能局部范围内使用,而且油汀制热时间久;小太阳安全隐患大都是普遍存在的问题。

那么在这科技时代,就没有现代一点,外观时尚、功能强劲的取暖器吗?答案是肯定有的。今天就要向大家推荐一个品牌——北欧Will(家愿),北欧Will是一家挪威领先的供暖品牌,针对闻名的,漫长而寒冷的冬季北欧气候设计和开发出了独特且美观的电暖器。

家愿(Will)取暖器SG2000MEC/白色930元京东去购买

今天所体验的便是北欧Will旗下的SG2000MEC型号取暖器(自然对流式取暖器),有着简约时尚的外观设计,一秒速热、立体制热等特点,感兴趣的朋友随我一起来体验一下吧。

先来开箱看下,北欧Will对流式取暖器是需要自己组装底座支架的,所以有一些配件,包括了两个脚托架、两个短导轨、一本使用说明书和一张感谢卡。另说明书上提到的4个螺丝,被固定在了机身底部的螺丝孔上。

底座支架的安装在说明书上有详细的图示说明,两个短导轨通过脚托架连接固定起来,连接时候注意一下脚托架的方向,然后用4颗螺丝把固定好的托架和导轨和取暖器底部相连,组装上无任何难度,女性用户也能轻松搞定,仅需一把螺丝刀便可完成,如果配件中能增加一把就完美了,以防家中未备有螺丝刀的用户。

这就是安装了底座支架后的效果,独特支架角度,取暖器是悬空地面,整体尺寸62*8.3*38.5mm。是不是非常简约时尚,干净纯白色的机身带给人轻松、温馨的感觉。四周优雅的圆角弧线设计,不但提升了整机的美感,也提高了安全性,尤其是对于家中有小孩的。

北欧Will取暖器的出现,一改我对传统取暖器刻板的外观印象,黑白搭配,现代而优雅的斯堪的纳维亚设计与家居相得益彰,不管放置在何处,都能很自然的融入家居内饰,轻薄的体积,也不占地方,一款功能性的产品有着一份艺术气息。

机身显眼的位置我们可以看到一个品牌LOGO标识——Will,可能很多人对该品牌还有点陌生。其在全球多达25个国家有售,跟20多个各大国际级销售平台合作,在韩国、日本、英国、美国、加拿大等国家广受消费者欢迎。今年2018年北欧Will正式进入中国市场,命名家愿,希望为中国消费者提供北欧生活方式,即无论室外如何寒冷,室内始终温暖而舒适。

考虑到取暖器通常会在多个房间移动使用,所以轻便很重要,北欧Will取暖器整机重量只有3.5kg,即使女性用户单手也能轻松提起。当然平时不是这样搬运的,北欧Will取暖器在前后两端也设有提手,且都是塑料材质,即使是在使用状态下搬运也不会烫到手。

取暖器前端底部有两个温度调节按钮和一个电源指示灯,功率支持三档可调,分别是750/1250/2000W,满足不同用户、不用空间大小的使用需求。另外带有过热断电保护功能,机身温度高于安全温度时候会自动断电,避免意外情况发生。

不仅有过热保护,该款北欧Will对流式取暖器还内置平衡系统,具有倾倒断电保护功能,当机身倾斜角度大于30度时候,系统便会自动断电,安全性值得信赖。

北欧Will取暖器的工作原理是内部的电热丝,能够在开机1秒内输出热量,并且无任何声音,安静之中为你提供温暖,非常适合书房工作或是夜间睡眠时候使用。同时使用中还发现,不同于其他一些取暖器,新机第一次使用会有很重的塑胶味,北欧Will该款取暖器完全没有异味,高质量,用着也安全放心。

有些人可能担心制热效果,顾名思义,北欧Will对流式取暖器采用的是对流设计,机身上下都是镂空的,冷空气从底部吸入,热空气从顶部导出。这样在封闭的屋内形成了360度对流循环供热,全屋立体升温,使用面积可在5-25m2,相比小太阳直对人体的直射,要舒服得很多。

注意到顶部的黑色金属网了吗?这是取暖器的蜂巢结构导流口,为整机增添了不少科技感。但你不要以为是仅仅的为了好看,其尺寸和大小都是经过实验室反复测量,才最后得以确认的,极大程度保证了热量的输出,而被金属壳体吸收部分非常甚微,大大提高了热量转化率。

通过实测,升温效果确实很快,虽然现在的温度还未到达冬季非常寒冷的时候,但就客厅室温从24度升至26度多仅需短短的几分钟,足以说明北欧Will的制热能力,而且机身周围的温度和室内角落的温度差不多,真正就像空调一样,做到了全屋升温。

在使用过程中如果不小心触碰到白色的金属外壳部分也不担心,实测在开到2000W最高档的时候,中间靠近发热丝的表面最高温度不超60度,四周边缘一点只有40度左右,所以即使家中小孩接触到,短时间是不会有什么伤害的,相比老旧的油汀或是小太阳要安全的很多。当然顶部蜂巢结构的金属网避免去触碰,也禁止覆盖衣物等东西。

【体验总结】

总得来说,这款在北欧盛行的对流式取暖器,首先从外观上就能征服不少消费者,无可挑剔的圆流线型设计,精致优雅。轻薄的3.5kg重量,移动非常方便;一秒速热以及独特的360度对流循环供热方式,热量的分配更加有效率。这个冬天让北欧Will取暖器带你享受家居生活的舒适和温暖,再冷的寒冬也不再惧怕。

取暖电器
分类:取暖电器 +关注