也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

2018-10-20 15:45:00 2点赞 8收藏 1评论

相机包、电脑包、双肩包单肩包。。。想一想其实背过得包也蛮多的,便携旅行包也有过两个,这一次晒的是评论有奖得到的京造便携旅行双肩包。先放商品链接

京造 便携旅行双肩包 折叠包/休闲/尼龙易擦洗 灰色69元京东去购买

京造这款双肩包到手居然有破裂,做工算一般了,而且售价69元的价格,即便是能降价到40多元价位,同迪卡侬背包相比也算不上性价比好,质量和舒适程度更与迪卡侬差得多,如果京造和迪卡侬之间选择,我还是更推荐买迪卡侬背包。

好价DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA 双肩背包 10L12.9元值友爆料原文:双肩背包10L特价12.9元,好价Quechua趣岳是迪卡侬旗下品牌,专营山地运动用品,Quechua原指居住于安第斯山脉里勇敢的族人,产品线涉及远足、登山、滑雪及滑板等运动项目,研发中心设立在勃朗峰的山脚下。这款背包为15年款,容积10L,重量160g,采用聚酯材质,除主仓外还有一个川杨新苑| 12 评论8 收藏16去购买好价DECATHLON 迪卡侬 NH100 徒步背包 20L39.9元20升容量,适合一日徒步旅行。迪卡侬运动超市售价39.9元,相比其他渠道有一定价格优势,两款配色,建议可选择门店自提节省运费,喜欢的值友不妨了解一下。值友爆料原文:67折优惠。男女皆宜。适合海边漫步、郊外远足、林间山地等没有大量攀爬运动的旅行。20升简单轻便的徒步背包,非常适合短途一日徒步旅行。适合Kissuper| 4 评论11 收藏6去购买

外观展示

收到的背包,是折叠装在半透明塑料自封袋里,自封袋可以反复开合,还能重复利用。正面画有商品名称,京造LOGO,商品图案。

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

背面左下角贴着商品规格、材质、公司、条码等商品信息。

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

取出就是折叠状态的双肩包。

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

这里值得一提是,我收到的包一块有污迹,我就那湿布来擦干净,最终情况就是下图,虽然可见到擦后污迹,但已经算不错的了,材质也比较防水,易擦洗。

折叠状态下的黑色拉链和挂绳

长约25cm,宽约20cm,不压挤情况下厚度约3.5cm

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

也就比A4纸小。但这种折叠大小也算比较鸡肋吧,放一般背包里,都可以占一本书大小的地方了,手拿着也不如折叠成拳头大小的折叠包方便,唯一适合折叠收纳作用是放行李箱里的备用背包。个人建议再目前折叠大小的情况下,再对折一下,这样更适合。

拉开拉链就能展开背包

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

打开折叠状态的拉链为双拉头设计。

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

折叠状态的包其实是背包的前置袋,最终展开状态如下

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

没装满东西的情况下背包其实显得特别软塌,这也是折叠包的共同特点,但京造这款更皱一些,跟商品介绍所说不易产生褶皱这一情况,不太相符。放个京东上的尺寸图。

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

细心看我上面展开背包的图,会发现前置袋子下面破裂了,哎,收到坏的中奖奖品,不太开心。但侧面也反映了京造工艺上的不足。

背包前置袋右边有京造LOGO标签

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

背包主要存储空间由两个拉链开合。

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

内部空间还是比较大的,看得出尼龙布料比较薄,有点透。椅子红色都透出来了。没有分层,基本上所有东西一股脑儿放的。

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

具体有多大,放本书直观看看,底部可以平放17.5x24cm的书。

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

有手提,做工还可以。

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

背带单边缝制,舒适度这方面,其实折叠包都不太好,京造也很一般。

锁扣还是很结实的

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

走线不算平整,一般般,有的地方还有线头,做工上充满了廉价感。因为开始看到有破洞,对京造这款背包的耐用我有点怀疑,感觉不会经用。

两侧有网兜

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

网兜还是比较大的,雀巢咖啡大玻璃罐都能直接放进去。

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

但是仍然很鸡肋的,为什么?网兜口没有松紧带,加上大开口,放雨伞等东西,只要弯腰,特别容易掉落。

也许真没那么好——京造便携旅行双肩包 简晒

如开头所说,京造便携旅行双肩包还不如迪卡侬双肩包。

比迪卡侬背包贵的价格贵的情况下,质量做工没有跟上,设计也有一些鸡肋和缺陷。也算是折叠包的通病,为了折叠,必须要薄,牢固程度就很差,很容易破裂损坏,没那么耐用。

个人建议是如果要买包的话,放弃选择这京造便携旅行双肩包吧!还是选择迪卡侬的背包,性价比不错,质量也很好。少花钱选个更好的背包,何乐不为呢?

全文完,谢谢观看。

京东京造 男女款轻量双肩背包 10L 100062549895

京东京造 男士双肩包 黑色

京东京造 男士双肩包 黑色

京东京造 男士双肩包 8638714 黑色

京东京造 男士双肩包 8638714 黑色

京东京造 休闲大容量旅行黑武士背包双肩包防水书包电脑通勤包男

京东京造 男士双肩包 8638726 灰色

京东京造 男士双肩包 8638726 灰色

299元

京东京造 男士商务休闲多功能大容量双肩包韩版 进口牛皮 黑色

J.ZAO 京东京造 男士休闲双肩背包 黑色 大包

J.ZAO 京东京造 男士休闲双肩背包 黑色 大包

京东京造 男士双肩包

京东京造 男士双肩包

京东京造 防水户外运动休闲筒包背包全压胶焊接工艺登山包沙滩包双肩包

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包

纵云 背包大容量男女通用书包双肩包电脑包大高中潮牌出差旅行时尚 反光设计1231311

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选

Select 双肩背包旅行包书包 多款可选