喜忧参半的Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 简评

2018-10-22 23:40:00 12点赞 13收藏 29评论

平时喜欢听有声小说,会有大量时间挂着耳机,而现在很多手机取消了3.5耳机孔,已经被我弄废好几条转接线了,蓝牙耳机就变成刚需了。设定要求:真无线、佩戴舒适、稳定、低延迟,续航,样子好看。

初步选定了sony降噪豆,bose真无线耳机,捷波朗65t。

降噪豆就不说了,延迟是受不了的;bose那个感觉点大。剩下就只有捷波朗了

Jabra/捷波朗 Elite 65t 臻律耳麦真无线蓝牙运动跑步耳机入耳式1099元天猫精选去购买

一千多还是蛮贵的,又等不到双11,只能去某鱼淘了,所幸搜寻到一个还合适的,便宜购入。

外观展示

包装封条和充电盒封条都在,耳机也没使用痕迹,应该是新的。整体做工很棒,严丝合缝的很有质感。

喜忧参半的Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 简评

耳机充满电可以听5个小时,充电盒可以充2两次电,可以保持15小时的使用,基本满足平日需求。

喜忧参半的Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 简评

腔体放入充电盒没有吸附效果,取出时需要注意别摔了。

喜忧参半的Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 简评

拿出放入会自动连接和断开,很方便。只有右耳可以单独使用。

贴耳度很好,耳机本身也很轻大幅度甩头也不会掉。配合ip55防水,运行什么的很合适。

喜忧参半的Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 简评

左耳按键功能:加减音量、切换歌曲。右耳:暂停播放、开启倾听功能(就是环境音收入,可以听到周围人的说话声)。

喜忧参半的Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 简评

还有一个中文app,可以对耳机做一些基本设置,固件更新

喜忧参半的Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 简评

关于延迟、稳定性、佩戴等

稳定性:目前在手扶电梯,电梯,楼梯,楼道等密闭空间和海边会偶尔出现左耳连接不稳定的情况。只有老老实实坐着和走路时才比较稳定,而且不稳定时耳机嗞啦响,有点难受兄dei。(不知道是不是我这副个案)

延迟:这个捷波朗很给力,蓝牙5.0,看视频玩游戏感觉不到延迟,要有也顶多就0.5秒。

佩戴:耳机其实还是蛮大的,初次插入时涨耳和听诊器效应蛮严重的,需要慢慢适应。佩戴感这种东西每个人感受都是不一样的,就我而言只能说一般,很贴耳但长时间佩戴会闷和不舒服。

音质:尚可,高频不刺耳,低频不糊,日常使用是够了。

通话:这个值得给好评,很清晰,我现在打电话都喜欢带着这个。

优点:IP55防水功能;通话佳;音质尚可;低延迟;有中文App;环境音功能很棒,开启后像突然加了BGM一样。

缺点:实体按键会有点压耳;涨耳;听诊器效应;连接不是很稳定;带久了不舒服。

还有一个底噪,底噪,底噪。听有声小说或者调低音量的时候很明显啊。

还有一点没有在官网和APP里找到任何售后和保修的选项,很懵逼。或许只能打电话售后吧?

优缺点明显,就看能不能接受了,对我来说不值,嗞啦响时想把它摔了。

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 耳机

Jabra 捷波朗 耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• 我用了大半年好像没什么底噪,不开音乐开着降噪感觉很安静。965买的

我600买的 嘻嘻

我买的比较早吧

• 能私个某鱼卖家吗?找了好久通话和去跑步用的耳机,看中了这个

直接去搜好了,很容易找的

• 同感……耳朵不舒服……sp700n还可以…除了延时外

• 用了半年,延迟差不多感受不到。音质出街听个响,也不是太不堪。底噪还真没注意过,因为都是出去用,没在家用过。是个买了不会让你后悔的选择。

主动降噪本身就是通过反相的噪声来抵消环境声,对于一些人来说确实可能会觉得是底噪,很正常。

这个没有主动降噪呀

• 天猫有开车价 配合88会员-100 600多到手,跟楼主一样,左耳有时会有干扰滋滋响,其他简直完美

• 没有底噪的,个案。我主要用来晚上看电影,感受不到断连的情况

• 有个最大的缺点,就是左耳比右耳声音大,难道用的人都没发觉?换了一副还是一样的问题! [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]

有没有可能是你耳朵的问题 [偷笑]

所以我说看个人的,而且不止我觉得不舒服

• 楼主某鱼购入?这款一个多月前张大妈有推,全新这款耳机加送阿里全会员才700多。我当初看到这个价格差点买了,后来想想自己耳机太多了,就忍住没买。

• 佩戴极其不舒服,带一会耳朵就胀痛,通话很清晰,环境音很神奇,延迟做的很好,音质一般般,白开水,米色的颜值很高,但是带着不舒服什么都是白搭。 [抽烟]

戴着最舒服的还是索尼和bose

• 常年6XX的,还行了,大厂5.0的

• 本来看到蓝牙5.0很高兴,结果不支持左耳单独连接……算了,qcy真香

• 65t最让人受不了的就是非常容易受干扰……用了一段时间发现干扰最容易出现在户外有摄像头的地方…… [皱眉] [皱眉] 搞不懂原理……
    至于底噪……这个锅属于前端。
    售后嘛……前几天耳机放外套兜里被我爸给我一起拿进洗衣机里洗了……耳机没啥问题,就是充电仓废了,后来联系淘宝客服走售后,人家售后问也不问原因直接要我寄回给换了新的 [狂汗] [狂汗] [狂汗] 。售后还是挺靠谱的。

• 65T使用半年感受,便携性舒适性甚至音质都觉得很满意。最大的槽点就是扛干扰性,感觉平时露天通勤没有问题,但绝不能带着它逛封闭式场所,例如商场饭店等,绝逼受干扰,受干扰程度看脸

• 捷波朗售后不错,只换不修

• 我的用了一段时间之后放入充电盒,不会自动关闭断连了,我值友有同样的情况吗

我的也有 你的搞定了没

充电盒的问题,充电盒刚好丢了,闲鱼又买了一个,换上就没问题了